Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Голубая, супер ласковая кошка родила 7 малышей, нужна помощь на корм для семьи!
Добавлено: 04 июн 2017, 22:18
Участник
Автор темы
Мама киса Элис и все её 7 детей нашли дом!
Всем спасибо!
Поздно шла, она сидит вжавшись в стену дома. Увидев корм с жадностью все съела, у кисы просто огромный живот, буквально, как шар... Киса полностью голубая, темно-голубая, гладкая, очень красивая. У меня все забито котами реально не на что и некуда ( Может кто сможет её приютить, хотя ей скоро рожать... Она и вчера опять в том месте сидела, уже ждёт еду. Осторожная, но при виде корма уже бежит и хвост трубой. Вчера знакомая сказала лови, я заберу, а сегодня передумала. В общем надеюсь на помощь для неё, очень она какая-то совсем потерянная( Видимых отклонений здоровью нет. На данный момент 5 котят ищут дом!
Заголовок сообщения: Re: Голубая гладкая кошка на улице, огромный живот, беременна. Может кто сможет её приютить?
Добавлено: 04 июн 2017, 22:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Голубая, супер ласковая, гладкая кошка на улице, огромный живот, беременна. Может кто сможет её приютить?
Добавлено: 05 июн 2017, 08:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот черт, пока ищем передержку, уйдет...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Голубая, супер ласковая, гладкая кошка на улице, огромный живот, беременна. Может кто сможет её приютить?
Добавлено: 05 июн 2017, 17:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Совсем рядом с этим местом нашла в прошлое воскресенье рыжую суперласковую ручную кошку с новоржденными котятами в ящике из под овощей. Кошка - полукотёнок. Забрала домой. Уже девятый день сидит у меня дома в клетке. кошка чистенькая и приученная к лотку. У одного котёнка вчера открылся один глазик. Кто-то регулярно выкидывает беременных ручных кошек в этом месте.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 05 июн 2017, 17:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ирина_Чугунова писал(а):
Совсем рядом с этим местом нашла в прошлое воскресенье рыжую суперласковую ручную кошку с новоржденными котятами в ящике из под овощей. Кошка - полукотёнок. Забрала домой. Уже девятый день сидит у меня дома в клетке. кошка чистенькая и приученная к лотку. У одного котёнка вчера открылся один глазик. Кто-то регулярно выкидывает беременных ручных кошек в этом месте.
Ирина, вспомнила про стронгхолд...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 05 июн 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2017, 17:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
florabell писал(а):
Передержка бесплатно найдена, может кто сможет взять кураторство? Пожалуйста!
Я пас,уезжаю на днях.... Только чуть на корм помогу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 июн 2017, 14:07
Старый знакомый
Кто может перевезти корм от Маршала Новикова до Белоостров свой? Кошке надо очень много еды,она метёт корм!
Добавлено: 18 июн 2017, 21:29
Старый знакомый
Спасибо Наде Nadek , она заехала,взяла корм и передала Марининой кошке.
Добавлено: 21 июн 2017, 13:04
Старый знакомый
Тут в одной теме меня обвинила Марта,что я благодетельствую бесплатным кормом. Это не так,я купила этот корм за ,200 р пачка,всего 400. Продавала форумчанка,т к срок подходит. Хотела денег дать,а получилось кормом.
Добавлено: 21 июн 2017, 13:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mumimama писал(а):
Тут в одной теме меня обвинила Марта,что я благодетельствую бесплатным кормом. Это не так,я купила этот корм за ,200 р пачка,всего 400. Продавала форумчанка,т к срок подходит. Хотела денег дать,а получилось кормом.
Леночка, ради Бога, не оправдывайтесь, спасибо огромное за все, что Вы делаете для хвостиков.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2