Порода-это такса,овчарка,ризеншнауцер......mik40960620 писал(а):средняя порода (как понимаю я) 50-55 в холке
На Ударников,36 (Ударников с Передовиками путаю)Ol'ga&Dinara писал(а):На улице Передовиков нет дома 36. И общежитий вроде тоже...
Лапу лечить не надо, оскольчатого перелома нет, опухоль уже спала. Есть царапки от шипованной резины, но обработала, хорошо заживают. У собаки сильнейший стресс, еще и вет.клиникой ее мучит не стоит в данной ситуации. Проблема состоит в том, что я не могу оставить животное на улице, но и держать дома в силу обстоятельств не могу. Заниматься пристройством в силу тех же обстоятельств нет времени и желания (у меня родители на руках тяжелобольные).Дарина(СПБ) писал(а):Так, если с финансами проблем нет, может, стоит отвезти собаку в ветклинику и там пока в стационаре оставить, а пока там будут лечить лапу, будете спокойно искать новых хозяев.
cuperis писал(а):mik40960620
Значит ищите куратора и передержку!
Проверяйте передержки в ЧС!
Если пишут в личку,озвучивайте здесь.
И не отдавайте за взнос-чаще всего это ЧС.
Меняйте Заголовок!
Чтоб он был более информативен.
Куратора искать здесь и ВК.mik40960620 писал(а):
ГДЕ искать куратору и передержку? Что такое ЧС, как расшифровывается? За взнос не отдам, только Потеряшке (с директором общалась, обещала спонсорскую помощь, но у них реально куча проблем со строительством)
Да, с Мариной Ярославовной. Именно с ней. Она предложила забрать, но мне так жалко домашнюю собаку в приют отдавать. Она такая запуганная, так плакалаcuperis писал(а):Куратора искать здесь и ВК.
Делайте пост ВК-пишите,что ищите куратора и передержку.
ЧС-это чёрный список.
Вы разговаривали с Мариной Ярославовной из "Теремка"?
В"Теремок" лучше не отдавать.mik40960620 писал(а): Да, с Мариной Ярославовной. Именно с ней. Она предложила забрать, но мне так жалко домашнюю собаку в приют отдавать. Она такая запуганная, так плакала
причина? это единственное место куда берутcuperis писал(а):В"Теремок" лучше не отдавать.
Он в ЧС.!!!
Поэтому и берут,что им всё равно!mik40960620 писал(а): причина? это единственное место куда берут
cuperis писал(а):Поэтому и берут,что им всё равно!![]()
И будет домашний ребёнок голодный и холодный.
Возможно зажран сородичами.
Я не понимаю, что такое куратор и передержка. Ну от глистов я дала уже... через неделю планирую прививку. Вчера была в ветклинике на жерновской, узнавала про стерилизацию. 10 тыс озвучили (8+материалы). Сказали что есть гос программа на Энгельса, бесплатная. Но я не спросила, как по этой программе попасть на бесплатную стерилизацию. сейчас позвонюcuperis писал(а):Делайте пост ВК!!!
По поиску куратора и передержки.
Или будьте куратором,ищите передержку,оплачивайте её и за это время ищите Дом.
Прививайте,стерильте.
Вы большая умница, что спасли собачку и уберегли ее от "Теремка", в приюте домашней собаке совсем не местоmik40960620 писал(а):а куда? кто возьмет, что бы собака не бегала по улице? насколько я понимаю, такую собаку вообще не пристроить