Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградская обл Рощино нужна помощь в отлове и лечении подраного кота с гниющими глазами.
Добавлено: 03 июн 2017, 19:55
Новичок
Автор темы
Два раза видела кота в районе сбербанка на Социалистической, рваная рана на голове, из глаз течет гной, один скорее всего уже не видет. Нужна помощь опытных и неравнодушных людей в отлоае и причтройстве на лечение. У меня есть транспорт. Фото не сделала т.к не успела, спрятался. 89643426627 мария
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Ну тогда он погибнет. Вы же понимаете, из Рощино тут очень мало народу(вообще вроде всего один человек был, и того давно не видно). А поехать туда людям довольно трудно(и дорого, кстати, для многих) Повесить объявление и полностью устраниться....Я не склонна осуждать, как тут многие, за такие посты. Но выглядит не очень как то
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Ленинградская обл Рощино нужна помощь в отлове и лечении подраного кота с гниющими глазами.
Добавлено: 05 июн 2017, 18:00
Новичок
Автор темы
А я вот очень склонна осуждать, поскольку это сайт помощи животным, а 90 % пользователей сидят сдесь ради праздного удовольствия и пишут подобные комментарии))) По поводу устраняться не представляю с чего вы взяли, и я вроде написала, что у меня есть машина, мне нужны опытные руки, транспортом могу обеспечить. А кот видимо все-таки сдохнет, раз на сайте помощи животным одни трепачи.
А я вот очень склонна осуждать, поскольку это сайт помощи животным, а 90 % пользователей сидят сдесь ради праздного удовольствия и пишут подобные комментарии))) По поводу устраняться не представляю с чего вы взяли, и я вроде написала, что у меня есть машина, мне нужны опытные руки, транспортом могу обеспечить. А кот видимо все-таки сдохнет, раз на сайте помощи животным одни трепачи.
Мария, ну зачем Вы так? Наездами ничего не добьетесь - никакой помощи для несчастного кота... Надо искать людей, которые или живут в Рощино или хотя бы - где-то не далеко (Зеленогорск, Ушково, Горьковская) ИСКАТЬ надо таких людей! А писать, что "кот видимо все-таки сдохнет"... это прямой шантаж, и ничего более, к сожалению!
А я вот очень склонна осуждать, поскольку это сайт помощи животным, а 90 % пользователей сидят сдесь ради праздного удовольствия и пишут подобные комментарии)))
90% пользователей, сидящих здесь, имеют кучу животных дома. Плюс на кураторстве энное количество, и помочь, увы, могут только советом. Если сам ничем помочь не хочешь, тема бесполезна. Кота жаль. И даже призрачный шанс, из-за хамства ТС он потерял...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ленинградская обл Рощино нужна помощь в отлове и лечении подраного кота с гниющими глазами.
Добавлено: 08 июн 2017, 11:00
Посетитель
Мария999 писал(а):
Если кто-то знает клиники или ветеринаров в окрестностях, пожалуйста напишите
http://economit.ru/uslugi/627-obzor-vet ... jjona.html в этой ссылке указан тел.номер ветврача, сама "ветлечебница", судя по отзывам, - то открыта, то нет. на нее лучше не надеяться, наверное, разве что созвониться с этим врачом, может, что-то подскажет. при наличии транспорта я ехала бы в такое место, в котором я уверена, а не в то, которое близко
Если кто-то знает клиники или ветеринаров в окрестностях, пожалуйста напишите
Да кота этого надо - В ГОРОД ВЕЗТИ К ВРАЧУ! ну нет в Рощино приличных клиник... в Зеленогорске, кажется, тоже! Ну ведьо ровно же час ехать до города! или даже меньше, если например, в Филлмора везти (там прямо рядом с клиникой - съезд с КАДа на Культуры)! И там большая скидка все-таки - на лечение бездомышей!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз поднималось astarett 08 июн 2017, 13:54.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4