Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Съездила по делам в Сертолово...шла из ветклиники, ни кого не трогала..слышу крики тетки из подвала дома, кричит, вопит..я остановилась, думала что то страшное случилось Выскакивает тетка оттуда, следом ее собака, а за ними два котенка - чертенка..чего случилось, так и не поняла. ну да ладно, тетка с собакой ушла, а котята остались сидеть на улице..Я не кошатник от слова вообще...но так мне их стало жалко, поняла что ну ни кому они там не нужны..забрала, привезла домой, посадила пока в клетку. Осмотрела, визуально здоровенькие, глазки,носики чистые. Пол не знаю, на вид месяца 1,5. У меня просьба, может кто нибудь из опытных кошатников сможет взять в город на передержку, от меня очень тяжело пристраивать, навряд ли кто поедет за город, когда в городе полно котят Я их от карантиню, сделаю красивые фото, дам корм,наполнитель. Вот они:
тел.89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 июн 2017, 10:46, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
С кошками то проще, ИМХО, тем более если характеры как вы пишите хорошие Тут один вопрос-к лотку приучить Не надо специальных программ обучения, не надо к прогулкам приучать. По вопросам здоровья тут всегда помогут. Морды на удивление чистые, рино инфекций по крайней мере пока не наблюдается. Главное чтобы тяжелее ничего не вылезло, тьфу тьфу тьфу ну а поедет ли кто за город-это как говорится в процесс решится все
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ира, возьми на пристройство Они не черные, они коричневые, просто фото такие в темноте)
Свет,без обиды,но не возьму.Сейчас 3 есть,пытаюсь еще 5 рых поймать,кроме этого забираю кошку с усыпления.Сейчас мертвый сезон начинается,одни неадекваты звонят.
Заголовок сообщения: Re: Шла..шла ..и нашла на свою голову..караул..Нужна городская передержка
Добавлено: 05 июн 2017, 10:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие фото хорошие! Кто фотограф?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А ник озвучили бы, чтобы знать, кто делает такие симпатичные фото.
+100! Фото суперские
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4