Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ничего писать не хочется..... Уже неделю не могу нормально работать.... каждый день происходят не хорошие вещи...а моя работа даёт деньги, которые я жертвую.
Хочется немного поныть:((( я помогаю сейчас финансово. Многим , но пройти мимо этих щенков не смогла. А сейчас уже мне нужна помощь! Я не могу их тянуть:(((
Пиарим так, что раньше не пиарили никого!
Когда нашли щенков- Отдали на Передержку до пристройства, было 3 варианта!!!! И все бесплатные!!!! Это было осушительное везение!!!
Выбрали один из.... все, думали попали в супер ситуацию, но Передержка попросила забрать раньше:(((
Заголовок сообщения: Re: 2 2х мес щенка- Нас гонит Передержка на этих выходных, Раньше срока! Помогите передержкой! Умоляем!
Добавлено: 03 июн 2017, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Да, покупаю ПроПлан, все едят сами, они вообще очень умные малыши. Даже сразу после коробки они начали кушать сами, а также пробовали сразу на пеленку делать дела.
Я даже по-отдельности ищу им передержку. Фотографа ждем. Сделаем новые заманивающие фото, будем дальше биться!
Заголовок сообщения: Re: 2 2х мес щенка- Нас гонит Передержка на этих выходных, Раньше срока! Помогите передержкой! Умоляем!
Добавлено: 03 июн 2017, 16:39
Свой на форуме
Автор темы
Алена, На 1 го щенка на мальчика ищем Передержку в городе:(( Чтобы я рядом была. Если что:( и вообще:( Я когда рядом! Всегда могу если что приехать и привезти необходимое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5