Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
г. СПб. Народ, начинаю не спеша искать дом для нашего неудачного приобретения.
Предистория: шпиц, 2,5 года, около 3х кг, характер хороший, был взят не так давно у заводчицы, где "работал" в роли производителя. Перестал быть интересен в этом плане и был нам отдан через знакомых. Кастрирован. Причина отдачи сейчас - не приучить к выгулу... Недели 2 пожил в городе, потом переехал в деревню, где сейчас и проживает с моей мамой. Не приучить к выгулу. Писает в квартире и в доме. В городе был выгул каждые 2-3 часа, иногда писал на улице, иногда дома. Сейчас в деревне - почти весь день на улице. Итог-писает и на улице, и дома, и по большому та же история. Как приучить - не понятно. Уж и наказывали, и уговаривали, и гуляем постоянно. Не понимает, зачем терпеть, когда можно не терпеть...Оно и понятно-2,5 года это было для него нормой. Брала для мамы, сейчас она еще и порвала связки на ноге, ходить тяжело, хлопоты с выгулом и уборкой - тяжело.
Пристраиваю в хорошие руки по договору. Знакомым и по рекомендации от знакомых - бесплатно. Людям, не знакомым мне - за стоимость кастрации. Не потому, что хочу нажиться, а потому, что знаю, что на халяву и уксус сладкий. Хочется, чтобы человек, который будет его брать, хорошо подумал, надо ли оно ему. P/S/ Собака не приучена на пеленку. Она писает там, где захочет. Это тоже учитывайте, пожалуйста. тел. 8-921-305-63-60 Татьяна или в личку.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 02 июн 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Какая прелестная сволочь Ну просто моя рабочая кошка. у меня раз в неделю праздник-если она пописает в поддон, где мстоит лоток и покакает рядом А здоровье вы проверяли? Так как у нас, помимо неадеквата в отношении туалета, стали регулярно вылезать проблемы с мочевой системой Причем я ее приучала с самого начала-месяцев в 10 взяла с улицы, толку 0
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
хорошенький. Приучаются они долго, по нескольку месяцев. У меня сейчас такой йорк сидит, но за 2 месяца упорных тренировок мы достигли много, через раз писаем и какаем на улице, дома правда продолжаем туалетничать, но уже и пеленку начинает понимать.
У собак пописы дома, это чисто поведенческое, со здоровьем не связано. Мальчик до этого жил, видимо, у разведенцев, а они собак не выводят на улицу. Вот пацан и не знает, почему нельзя это делать дома, если раньше было можно!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Ох, если бы у нас были пописы. Мы просто из принципа писаем на стены, под столы начальству итп Я допускаю, что там 20% болячки, но 80-это просто сволочь(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
ОТВЕЧАЮ Со здоровьем нормально все. Просто он 2,5 года жил в квартире с кучей собак, на прогулку их не выводили, улицы он не знал, по лестнице ходить не мог. Для него нет разницы-писать дома или на улице. Он не умеет и не понимает, зачем терпеть? В этом проблема. Как ему объяснить-я не знаю. Он тоже писает и какает дома через раз. Но это нужно, встав в 6 утра, подорваться вперед него, и теряя тапки, бежать на улицу вместе с ним, иначе не успеешь-нассыт тут же, пока ты одеваешься. Вот такая проблема. Моя мама не в состоянии совершать такое подвиги...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
ох, руки чешутся, люблю я с такими бодаться , но сейчас у меня щенки, так что буду слюни пускать. Блин, все время выпрашиваю у рапиры шпица, а она мне все йорков подсовывает, а тут такая красота
Оленька писал(а):
ох, руки чешутся, люблю я с такими бодаться , но сейчас у меня щенки, так что буду слюни пускать. Блин, все время выпрашиваю у рапиры шпица, а она мне все йорков подсовывает, а тут такая красота
ну вы подумайте ) если надумаете, велкам
У меня такой Жужик, гад старый. За 2 года так и не смогла отучить метить. Кастрат, но ему на это плевать. Оно типа мачо! Одела поясок с женской прокладкой и плюнула.
Не кидайте помидорами в меня. Можно ему трусики одеть дома? Я на ночь своей собаке трусы одеваю, т.к. она считает, что писать на ковролин - не проступок. Лужи же нет.
А на клетку он не "положет"? в смысле не проигнорирует, если ему ногу поднять и мочевой облегчить всё равно где/на что? А столбик с травкой на поддоне ситуацию не спасут? Иностранцы "столбик" хвалят, даже сучатники (без столбика).
Марина К. кобелям не трусики, а пояс одевают. в любом случае при постоянке (постоянном ношении) преет пузо, да и шерсть приминается (очень некрасиво, когда соба без пояса)
АюшкаАким Понимаю, что кошка не собака. Но моя кошка именно *положила*. Она писала и в клетку, и подняв попу за клетку. 2 недели поубирав два раза больше, я плюнула
У меня такой Суслик имеется. Отучить лапу на всё поднимать не смогла. Терпение кончилось - в поясе с прокладками дома круглосуточно. И на улице с удовольствием на все деревья и кусты. Откуда столько воды набирает?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У меня такой Суслик имеется. Отучить лапу на всё поднимать не смогла. Терпение кончилось - в поясе с прокладками дома круглосуточно. И на улице с удовольствием на все деревья и кусты. Откуда столько воды набирает?
Музик он и есть музик, хоть и собачий Неисправимые писуны и поганцы
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
ничего странного, мои пеленочники считают, что ковер это такая большая пеленка
Для меня странно, у нас никто дома не писет. У нас все собаки в щенячестве писали на пеленку. На ковролин тоже могли. Но после того, как они отказывались писать дома, и терпели до улицы, и пеленка и ковролин были нетронуты.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5