Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам одежду для мелочи отдам массажное кресло, ковер за косточки, раскладной диван, продам террариум

ПАНДА123

продам одежду для мелочи отдам массажное кресло, ковер за косточки, раскладной диван, продам террариум

Сообщение ПАНДА123 »

Продам одежду для мелочи (мини ерк)
-.сная жилеточка внутри плюш, снаружи плотная мягкая ткань, очень качественная. 500 р
-комбез пчелка 200
-сумочка с дырками для лапок(?) оранжевая 500
-теплая курточка с иск мехом 500
-тапочки 0Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
одежда новая, безрукавка и куртейка покупались очень дорого :jawdrop: мама прислала чтобы продать на корм собакам, так как ее девочка не хочет носить одежду вообще.
1. бронь (скади) Отдам массажное кресло даром или за косточку, погрызли собаки( нужно заменить пульт и вилку( имеет инфракрасные грелки(?) и несколько режимов массажа спины и шеи, очень класная вещь, но мне некогда чинить( Изображение Изображение

2. отдан отдам за 2 кости жевательных ковер, год получалось кое как чистить и вот силы кончились( ковер большой 2000х1500, стильный, белые части нужно будет отбелить ванишем.
отлично чистится от шерсти шваброй с губкой Изображение
фото пока только такое, сегодня постараюсь еще сделать, ковер округлый бело-черно красный.

3. отдан Отдам диван в отличном состоянии но без подушек, плохо чистится от шерсти, подушки разошлись на лежаки остался массивный диван, еврокнижка. Изображение Изображение

4. террариум не мой, использовался как домик для подростка игуаны и палюдариум, в нем очень красивые коряги по которым красиво вьется плющ+можно поставить лампы для растений+ у него есть таймер, то есть сам контролирует включение выключение ламп. 5000 Изображение

территориально пионерская/комендантский
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

ПАНДА123 писал(а): отдам за 2 кости жевательных ковер, год получалось кое как чистить и вот силы кончились( ковер большой 2000х1500, стильный, белые части нужно будет отбелить ванишем.
отлично чистится от шерсти шваброй с губкой Изображение
фото пока только такое, сегодня постараюсь еще сделать, ковер округлый бело-черно красный.
Ха-ха, прикорнул бедняжка (это я про верхнего собакина).
А нижний совсем бедняжка - без ковра скоро останется))) Если Вы не против я бы забрала ковер. Обещаю бережное обращение, даже ваниш куплю))) В общем, бронь, если Вы не против :-[
Когда нужно забрать?
Елена
8-921-973-84-54
mumimama

Сообщение mumimama »

Очень хочу пылесос. Мы соседи, сын быстро сможет забрать!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Vasiliska писал(а):Ха-ха, прикорнул бедняжка (это я про верхнего собакина).
А нижний совсем бедняжка - без ковра скоро останется))) Если Вы не против я бы забрала ковер. Обещаю бережное обращение, даже ваниш куплю))) В общем, бронь, если Вы не против :-[
Когда нужно забрать?
Елена
8-921-973-84-54
замечательно) он этого заслуживает) а то после маминой стерильной квартиры у меня ему совсем тяжко(
звоните, сегодня вечером почишу с щеткой, останется только ванишем пройтись, и фото вам еще скину, что бы вы убедились, что он вам подходит)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

mumimama писал(а):Очень хочу пылесос. Мы соседи, сын быстро сможет забрать!
https://www.e-katalog.ru/PHILIPS-FC-6161.htm пылесос вот такой
приезжайте {yee}
только сегодня наверное поздно буду( телефон в подписи) Изображение
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Аххаа))) как в поезде спят: верхняя и нижняя полки {haa}
А диван какого размера? Без прогибов? На фото он ещё чистый, как я понимаю? Можно пока бронь :)
ирина13

Сообщение ирина13 »

не успела на пылесос, но на всякий случай встану в очередь
DAY

Сообщение DAY »

Мне ничего не надо. Не могла пройти мимо - Зелечка красотун :love:
Заодно тему подняла {crz}
Таллула

Сообщение Таллула »

постою в очереди на ковер , а то очень холодные полы ...
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Добро-Бобро писал(а):Аххаа))) как в поезде спят: верхняя и нижняя полки {haa}
А диван какого размера? Без прогибов? На фото он ещё чистый, как я понимаю? Можно пока бронь :)
нет, он и сейчас такой, просто он как заговоренный собак и их шерсть притягивает и большеват( а мне полы вот вот переливать, мне он не поместится никуда, еслиб так шерсть не цеплял, то я бы помучилась, раскрутила бы его, а так... и спинка у него твердая, то есть он расчитан на наличие подушек, что бы облакачиваться, а у меня одну сьели а 2 очень уж собакам приглянулись (как и он сам), но мне тяжело еще и его по пол часа вычесывать, а покрывала мэл все с него снимает почему то, какие только не клала и наматрасники одевала.. в общем диван каким покупала, такой и есть, ни прогибов ни погрызан, ни поцарапан, просто не сложилось у нас с ним(
от шерсти в теории наматрисник одеть можно и подушек декоративных купить, но у меня ни денег ни сил с ним в ремонт возиться
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

DAY писал(а):Мне ничего не надо. Не могла пройти мимо - Зелечка красотун :love:
Заодно тему подняла {crz}
Ольга вы нас ждете 20-го июля?)))
Он еще и умница стал, и командам научился)
mumimama

Сообщение mumimama »

ПАНДА123 писал(а):пылесос продан, спасибо большое mumimama
Я мечтала о таком.
У дочки попробовала и захотела:)
Таллула

Сообщение Таллула »

ПАНДА123

а ковер забрали ? а то я топчусь в очереди, может уже зря ?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Таллула писал(а):ПАНДА123

а ковер забрали ? а то я топчусь в очереди, может уже зря ?
вчера в час ковер забронировали, девушка поищет машину, если не заберет будет за вами) извините, что не отписалась :flower:
скади

Сообщение скади »

Хочу кресло для своего инвалида...
Забирать откуда?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

кресло пока бронь для александры скади, если не заберет я вам напишу
скади

Сообщение скади »

ПАНДА123
Попробую завтра забрать,если не получится то во вторник можно?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

по будням можно до 8.30 утра либо после 8-ми вечера( завтра в любое время, звоните)
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Галина, спасибо за ковер :flower: :flower: :flower: Он такой же стильный, как и Вы {yee}
Было очень приятно познакомиться :flower: :flower: :flower:
Елена
8-921-973-94-54
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Vasiliska писал(а):Галина, спасибо за ковер :flower: :flower: :flower: Он такой же стильный, как и Вы {yee}
Было очень приятно познакомиться :flower: :flower: :flower:
Елена
8-921-973-94-54
Спасибо Елена ))) мне тоже было очень приятно познакомиться, как и хвостикам!)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Ол-ля-ля писал(а):Диван еще не отдан?))) попробую машину поискать..
Здравствуйте Ольга, диван забронирован для olgapp
Н
Ник 122935

Сообщение Ник 122935 »

Доброй ночи! Если кресло мало ли не заберут - тоже в очереди постою. :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»