Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpg
ghs29-BQuts.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~1.jpgmikro~23.jpg18.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
24.jpgg1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cats_-04.jpg
mikro~3.jpg3~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg01.jpg
HD7_6652.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgmikro~5.jpg1-small~0.JPG0DkX7ByDJ24.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 01:36 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
У кого собаки-аллергики, поделитесь, пожалуйста, чем кормите?
У меня большая собака неопределенной породы (похожа на метиса бордер-колли, овчароид короче), возраст 5-6 лет. Живет у меня 3 года. Сначала ела Advance лосось-рис, потом его перестали продавать у нас, перешли на pro plan duo delice и набрали +3 кг за полгода :hi: .
Потом 8 месяцев просидели на Now индейка-утка-овощи беззерновой и контроль веса (в основном контроль веса, когда не было его - пару раз брала обычный) и началась аллергия - разлизывает лапы, на подушечках болячки-корочки, расчесы на пузе, чешет уши.
И начали искать новый корм...
Advance лосось-рис, который в петшопе появился недавно, уже не подходит, от него еще хуже стало.
Пробовали GO ягненок - все то же самое, только еще глаза потекли и понос.
Несколько дней на отварном рисе - стало лучше.
Nutram ягненок-бурый рис - лапы лижет, краснеет кожа и чешется (на спине выстрижен кусок сейчас, хорошо видно, как индикатор)))).
2 недели продержались на грандорф белая рыба с рисом, сначала лапы стали проходить, и выделения из глаз стали меньше, но сегодня опять лапу разлизывает :wall:
Завтра надо что-то купить ей, и даже не знаю ЧТО))
Существует ли точный анализ на аллергию для собак? кто-нибудь делал с хорошим результатом? Расскажите, пожалуйста, где делали и сколько стоит)))
Из кормов нам советовали, но мы еще не пробовали акану (пугает большое количество белка), wolfsblut (вообще не знаю про них ничего, кроме инфо в интернете и одного живого отзыва), и империал (корм российского производства, пугает очень низкая цена)))

Извините за такую длинную простыню; спасибо всем, кто осилил; буду благодарна за реальные отзывы по кормам для аллергиков))) кто что пробовал, на чем остановились))
Натуралкой кормить не смогу, надо подобрать именно хороший корм)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 01:39 
Свой на форуме

органикс на ягненке. к слову, сейчас в петшопе очень большие скидки на этот корм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 01:47 
Частый гость

Моя со щенка (сейчас ей 5,5 лет) ест 1st choice ягненок с рисом (Канада). Но я не уверена, что она аллергик. Впрочем, из других кормов мы пробовали только другой чойс, не "для чувствительных", чем-то меньше мне понравился результат (случайно купили с рук уценку), и вернулись на ягненка.
Еще у чойса есть утка для аллергичных, вот, купили попробовать.
Поскольку собака, как это можно назвать, с "очень подвижной нервной системой", трусиха, одним словом, и заводится сильно ("собака крайностей"), то даю ей гипоаллергенный, а то она и так "вся на стрессах". Аллергии визуально никогда не было на чойсе. Овчароид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 01:54 
Новичок

Автор темы

StrangeCat писал(а):
собака, как это можно назвать, с "очень подвижной нервной системой", трусиха, одним словом, и заводится сильно ("собака крайностей").

И моя такая, очень беспокойная) "собака крайностей" - это отличный термин)))) спасибо)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 01:56 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
органикс на ягненке. к слову, сейчас в петшопе очень большие скидки на этот корм

спасибо! как раз сегодня его смотрела на сайте петшоп, а отзывов не нашла толком)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 02:03 
Старый знакомый

Barking Heads. Один мальчик у нас аллергик, сразу же краснеет, если что не так. Разный Barking Heads ест уже 4 года, я только с курицей не покупаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 02:04 
Свой на форуме

paanda
чтобы не быть голословной, вот тема моего подопечного viewtopic.php?f=12&t=144839 там демодекоз и аллергия (нижние фото ГП вполне наглядны). вы можете сперва в любой розничной точке взять маленькую фасовку, но именно и только на ягненке. про скидки, сорри, на консервы для щенков оказывается. и на форуме не единожды читала, что органикс берут http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... _kg_19333/ у любы эстенья узнайте, возможно через неё тоже можно покупать этот корм. цены, ессно, будут ниже любых инетмагазинов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 02:29 
Частый гость

paanda писал(а):

И моя такая, очень беспокойная) "собака крайностей" - это отличный термин)))) спасибо)))

Не за что :) Это я придумала. Она очень боится незнакомых людей (если они хотят контакта) и нипочем ее сходу не уговорить, что, мол, "свой". Будет или жаться в ногах/в углу, или (на своей территории) вечно лаять.
Зато когда она подружится, то всякий раз, встречая кого угодно знакомого, кроме меня (потому что со мной не забалуешь), просто с ума сходит от счастья, молотит хвостом, встает лапами (если жертва не сопротивляется :P ) и всё такое.

Не болейте! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 02:51 
Посетитель

Grandorf с другим вкусом не пробовали? Вообще, он хороший корм (холистик). А так, как уже сказали выше, Barking Heads, тоже рекомендую! Ещё Golden Eagle, но он очень дорогой, зато там есть специальная серия для аллергиков, хотя корм в целом холистик {yee}

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:21 
Активист

Наши подопечныне бульдоги сейчас на отечественных кормах
Зооменю,Империал ,Хороший хозяин.
Аллергик- эпилептик Граф( бульдог),который краснел на все,что можно и тут же текли уши- на Хорошем Хозяине уже более полугода- все нормально
Бульдог Гоша ,который сидел на гормонах,потому что чесался все свои 8 лет из 9,и дочесался до гиперкератоза кожи- на Зооменю, с гормонов ушли
Мой Боря,белый,на Империале рыбном - ни потеков,ни разлиза лап
Фенечке,которая ушла в марте, я подбирала корма вообще без каких либо рыбных составляющих в составе. Сидели одно время на Голден Игл,но ушли,т.к там фосфор был высоковат.
А вообще это настолько все индивидуально..можно рехнуться,пока корм подбираешь..я покупала маленькими пачками, пробовали,смотрели....там уже все понятно будет сразу, тем более если собака как лакмусовая бумажка

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 02 июн 2017, 10:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:22 
Новичок

Автор темы

Добро-Бобро писал(а):
Grandorf с другим вкусом не пробовали? Вообще, он хороший корм (холистик). А так, как уже сказали выше, Barking Heads, тоже рекомендую! Ещё Golden Eagle, но он очень дорогой, зато там есть специальная серия для аллергиков, хотя корм в целом холистик {yee}

Грандорф другой не пробовали пока. Думала, может беззерновой взять с бататом? Единственный момент - собака от грандорфа какает 3 раза в день, как-то многовато...
Спасибо за рекомендации!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:24 
Новичок

Автор темы

Бенджи писал(а):
Barking Heads.

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:31 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля писал(а):
Зооменю,Империал ,Хороший хозяин.

Как интересно, у меня знакомые тоже французика кормят империалом, хвалят корм. Спасибо за инфо!
А рехнуться и правда недолго, я засыпаю и просыпаюсь с мыслью "Чем кормить собаку?!" На ноуте открыто миллион вкладок с кормами))) и в телефоне то же самое)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:34 
Новичок

Автор темы

cups
Бенджи

Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:34 
Активист

paanda
https://vk.com/club92006636
я лично покупаю Империал у Шарп-Ко,они закупаются оптом,сразу на всю команду,машина с завода к ним идет напрямую
Заказываю у Эллы https://vk.com/kesler333

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:36 
Старожил

paanda писал(а):
собака от грандорфа какает 3 раза в день, как-то многовато...

Это зависит от количества клетчатки в корме. {yee}
Много нюансов. Мы долго ели Баркинг Хэдс, а потом я стала интересоваться составом, и выяснила, что зола высокая, анализа кальция и фосфора нет вообще, значит, он может быть сильно завышен.
Сейчас мы перешли на "GO!". В его линейке есть и высокобелковые корма для гиперактивных и рабочих собак. Есть низкобелковые для толстячков, и "диванных" собак. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:37 
Активист

paanda писал(а):
и началась аллергия - разлизывает лапы, на подушечках болячки-корочки, расчесы на пузе, чешет уши.

болячки- корочки - эт уже вторичка присела. Вам к врачу бы, может и антибы пить придется уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 10:56 
Посетитель

paanda писал(а):

Грандорф другой не пробовали пока. Думала, может беззерновой взять с бататом? Единственный момент - собака от грандорфа какает 3 раза в день, как-то многовато...
Спасибо за рекомендации!

Да, беззерновые обычно как раз для аллергиков с чувствительным пищеварением :)
А моя от Grandorf чётко 2 раза ходила, а сменили мы его, наоборот, из-за недостатка клетчатки :hmmm: ("тугой" стул был) :hmmm: Несколько лет его ели, и даже кот на своём кошачьем Grandorf вырос)
Очень часто бывает, что фирма подходит, а конкретный вкус нет. Тут в составе надо ковыряться и пробовать, пробовать...
Удачи Вам и Вашим питомцам! :ok:

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 11:15 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля
к врачу мы вообще ходим, и антибиотики уже пили))) дерматолог назначал, безрезультатно.
Спасибо за информацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 11:35 
Старожил

Добро-Бобро писал(а):
А моя от Grandorf чётко 2 раза ходила, а сменили мы его, наоборот, из-за недостатка клетчатки ("тугой" стул был)

Одна из моих собак какает столько раз в день, сколько раз ее выводишь. :hmmm: Такое пищеварение. Причем, на любом корме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:11 
Частый гость

Моя аллегрик уже полгода сидит на "Радость Охотника" из линейки "Вулф Блат". Тоже кал 2 раза в день и немало ;) - хотя даю по нижней норме для мало активных собак.....
А перед этим, когда была на натуралке- все, что-то не слава Богу было - то лижется, то расстройство....

п.с. Здоровья-вам!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 14:28 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет: сухой корм для аллергичной собаки!СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 17:03 
Посетитель

Вульф Блад т.е. Волчья Кровь - вариант Конина (Wide Plane) или Конина Лайт - моим молодым пушистым собакам подходит идеально, если они в юниорском возрасте в связи с "буйством гормонов" начинают чесаться.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]