Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Пишу сюда, так как уже нет других вариантов... Небольшая предыстория : близкий друг нашей семьи очень благородный и добрый человек, выхаживает бездомных кошек и помогает их пристроить. Недавно попросил нас взять молодого (10 месяцев) котика на передержку на некоторое время(постоянно мы взять не могли, так как к нас двухгодовалый ребенок). В итоге, суть проблемы - котик вчера с утра перестал есть и не ходил весь день в туалет (не какал), вечером ослаб, сегодня с утра начались неврологические приступы cry2.gif мы сразу же вызвали врача, отвезли котика в клинику - на УЗИ показало, что у него инородное тело внутри, коту нужна операция. __________ Друзья и все небезучастные!!! Котику всё сделали, так как он бездомыш и у нас передержка - нам счёт выставили на 9861 руб, сделали скидку, за что я неустанно благодарна специалистам!!!!! Но мы смогли с супругом и другом нашей семьи оплатили только 3000 - просто совсем нет больше (((( вот все чеки, вот фото карты из клиники. Пожалуйста, если хоть кто-то сможет помочь - хотя бы чем то, будем благодарны!!! Ему ещё выписали лекарства - если у кого-то есть, будем благодарны!!! Все фото я прилагаю!
Мой контактный телефон 89118231741
Последний раз редактировалось Helga2107 03 июн 2017, 00:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Я могу завтра позвонить отличному хирургу и узнать, сколько будет стоить эта операция у него, при наличии всех исследований и анализов. Уверена, стоимость будет ниже раза в 1,5-2.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Если Вам найдут врача и клинику, где сделают операцию дешевле, Вы согласитесь?
Нам вот тут скидку обещают. Если это будет стоящая клиника, где нам будут давать шансы - да. У него температура низкая... Ему ещё пока не начали делать даже.
В какую клинику обращались?Чеки,назначения врача есть?
Есть рока только чек за рентген - до момента того, как его отвезли в клинику, мы ходили и делали, чтобы диагностировать, что у него. Сейчас еду к котику, смогу там все документы сфоторгафировать и сюда добавить. Пока вот чек
:hmmm: Я могу завтра позвонить отличному хирургу и узнать, сколько будет стоить эта операция у него, при наличии всех исследований и анализов. Уверена, стоимость будет ниже раза в 1,5-2.
Узнайте, пожалуйста! Буду вам очень и очень благодарна! Пока я еду туда.
Главный пост-это тот, который вы написали первый. Там должна быть вся актуальная информация, чеки итп. Справа внизу каждого поста есть кнопка *правка*, нажимаете и вносите изменения, даже заголовок можно поменять. Назовите*нужна помошь, операция по удалению инородного тела у передержачного кота*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Нам вот тут скидку обещают. Если это будет стоящая клиника, где нам будут давать шансы - да. У него температура низкая... Ему ещё пока не начали делать даже.
Это не клиника, а частный кабинет. Врачи принимают на дому. Специалисты отличные. Своих маленьких собак доверяю только им. У хирурга руки просто золотые. Но если вам важен антураж, там его нет. После 16 смогу узнать стоимость.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
13. писал(а):
Не стоит извлечение инородки 16 тысяч, если оно вообще там есть... Можете рентген показать?
Вполне может быть что и стоит. В таких случаях очень много разных нюансов, влияющих на стоимость операции. Полтора года назад за удаление инородки я заплатила 18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5