Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряшка или брошенный пес, кажется овчар на Ваське

tasenka10

Потеряшка или брошенный пес, кажется овчар на Ваське

Сообщение tasenka10 »

Сегодня, где то часа 2 назад,заходила в метро на васильевском, уже за турникетами прямо у экскалатора на спуск бегал пес, похож на кавказского овчара, я в собаках совсем не разбираюсь, в ошейнике, к ошейнику привязан странный веревочный поводок, как будто оборванный, его оттащили от экскалатора, повели на улицу, я хотела следом за ним выйти, сфоткать и осмотреть внимательнее, но обратно через турникет меня не выпустили, пришлось спуститься, а когда поднялась, прошлась почти по всей 6-ой линии возле метро, его уже не было....

может кто ищет его, на вид, домашний, молодой пес...жалко, что не нашла :cry:

8-951-665-02-27 Татьяна
Последний раз редактировалось tasenka10 03 мар 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я его тоже видела но в районе 19.00 на пешеходной линии, подумала что с хозяином т.к. пес был в ошейнике, по внешнему виду породистый с некупированным хвостом

блин... :cry:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

елки-палки...может привязал кто-то и оставил, а он побежал в метро....как он в такую давку пролез туда-непонятно...бедный звереныш...если вдруг увижу его завтра, что делать? в мою комнатку он даже не поместится, в стационар пытаться? :cry:
кусочек_счастья (Аня)

такого пса будет легко устроить, он красавец :)

да надо будет искать либо передержка,либо стационар....

если найдем будем деньги собирать :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

будем надеяться, что удастся его еще раз увидеть и что он не проберется опять в метро,а то уедет ..... а какой стационар поближе к ваське?
кусочек_счастья (Аня)

близкое к метро только это:

Ветеринарная станция Василеостровского района Телефон: (812)321-99-12 199178, Санкт-Петербург, 17-я линия, 56

главное теперь найти его
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

спасибо! :flower:

попробую завтра вырваться туда....

кто-нибудь есть с форума из этого района? может предупредить, чтоб смотрели в оба..
кусочек_счастья (Аня)

я там работаю с 10 до 19
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

и я, только завтра я не в офисе, у меня разьъедная работа...будем смотреть...
кусочек_счастья (Аня)

утром, вокруг метро все облазила, не нашла :(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

и я, днем смотрела, тоже не видела :(
Леда

Сообщение Леда »

Девушки, те кто его видел, а он на этого кавказца не похож?...

"Потерялся кавказец, 3 года, серо-палевый, крупный, незлобный, кличка Гриша. Клеймо AKI. Может находиться в р-не Ржевки.

Район: Красногвардейский (СПб)

Контактное лицо: Александр | Телефон: 8-921-740-1605 "

фото и само объявление по ссылке...

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-1288
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

мне он показался чуть менее пушистым, и он был в ошейнике, с поводком веревочным :hmmm: мне кажется, что не этот, хотя может он так похудел? :?

тот больше на вот этого пса похож,как мне кажется https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=463670#463670
Леда

Сообщение Леда »

Спасибо. :flower: Хоть бы все нашлись!
Ответить

Вернуться в «Архив»