Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница или частная передержка
Добавлено: 04 июн 2017, 20:13
Новичок
Автор темы
Оба по 60 см в холке, по 30 кг. Прививки делали 1,5-2 года назад. Не кастрированны. Передержка нужна на июль месяц, примерно с 10.07 по 30.07. Только вместе. Еда-натуралка. Как остаются одни сложно сказать...( взрослый может лаять и выть((( но я оставляю кости и вроде все спокойно)) по крайней мере сколько раз домой прихожу в разное время он не лает.
Могу порекомендовать проверенную гостиницу, конечно для нее нужны будвт прививки, но что привлекло лично меня, что работники там все кинологи и моя собака не хотела уезжать, а по коту стресса не было вообще, оставляла на 2 недели Напишите в личку, чтоб не расценили за рекламу
Допусти можно сделать прививки и решить вопрос с едой, неужели в зоогостинницах или на передержку берут только кастрированных?
Привитых-это обязательное условие. Есть зоогостиницы, где и натуралкой будут кормить. Например, Дача-удача. Некастрированных там тоже берут. И могут их посадить в один номер, или вольер. А вот на ВХ, вы вряд ли найдете того, кто возьмет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Зоогостиница или частная передержка
Добавлено: 20 июн 2017, 01:32
Новичок
Автор темы
Всем большое спасибо за отклик! На ВХ ищу тех кто уже пользовался зоогостинницами и может порекомендовать проверенную и хорошую!) прививки сделаю, если и вопрос еды стоит то на корм переведу, главное найти зоогостинницу!
Посоветуйте пожалуйста проверенную и надежную!!!)))
Посоветуйте пожалуйста проверенную и надежную!!!)))
Йорка писал(а):
Могу порекомендовать проверенную гостиницу, конечно для нее нужны будвт прививки, но что привлекло лично меня, что работники там все кинологи и моя собака не хотела уезжать
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мы пользуемся услугами зоогостиницы Лорис. Только не знаю есть ли сейчас свободные места. Позвоните хозяйке Ирине+79219616720 Гостиница проверенная годами, прекрасные условия, рядом с городом, занятия с собаками во время пргулок, чистота, отдельные комнаты
Если вы говорите о той, что находится в деревне Ивановка, под Гатчиной, то да, знаю. Есть вольеры утепленные, есть уличные. Дмитрий Петрович кинолог-дрессировщик, бывший пограничник. Ведет курсы кинологов-дрессировщиков. Если надо, с собаками еще и послушкой позанимаются. Сейчас погуглила. Много Аккордов... Я только про вышеописанный знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4