Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.
Добавлено: 01 июн 2017, 18:27
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста найти питомца!
Пропал котёнок, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой. Фото прилагаем.
Взят из соседнего подвала, мы его лечили, он у нас месяц, пошёл на поправку, но вот вчера такое несчастье, он незаметно выбежал из двери в подъезд и его отсутствие заметили лишь спустя пару часов. Обыскали все этажи, спросили всех соседей, не нашли. Может, выбежал во двор, - ищём в подвалах. Пока не найден. Расклеили объявления в округе.
Если кто-то из этого дома или рядом читает это объявление, пожалуйста, сообщите нам как только увидите котёнка. Он очень ручной и доверчивый. Мы к нему очень привязались, будем безмерно благодарны за любую информацию о его местонахождении.
Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4
Добавлено: 01 июн 2017, 18:35
Участник
Пройдитесь еще раз по этажам, двери в парадной закрыты,он сейчас в стрессе и может тихо сидеть у чердака на лестнице Вряд ли кто-то его выпустил из парадной. Повести объявления не только на парадных дома, но и внутри своей парадной.
Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4
Добавлено: 01 июн 2017, 18:48
Новичок
Автор темы
Снег писал(а):
Пройдитесь еще раз по этажам, двери в парадной закрыты,он сейчас в стрессе и может тихо сидеть у чердака на лестнице Вряд ли кто-то его выпустил из парадной. Повести объявления не только на парадных дома, но и внутри своей парадной.
Спасибо за отклик! Проходились и не раз. Были в подвале, на чердак не ходили пока, его нет, есть просто выход на крышу, он закрыт дверью. Есть несколько вариантов:
1. Его кто-то подобрал из жителей подъезда. 2. Он выбежал во двор и там его подобрал кто-то из двора. 3. Выбежал во двор и забился в ближайший подвал.
Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.
Добавлено: 01 июн 2017, 20:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
riu писал(а):
А может дома где-то спрятался?
Такое тоже бывает. Могут прятаться в шкафах, на полках, в том числе в ванной, под ванной. И даже под газовой плитой (во многих плитах есть отверстие, через которое котёнок может попасть в ящик под плитой), проверьте. У меня так прятался котёнок. Проверьте в стиральной машине. Иногда забираются внутрь дивана.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.
Добавлено: 01 июн 2017, 22:49
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Такое тоже бывает. Могут прятаться в шкафах, на полках, в том числе в ванной, под ванной. И даже под газовой плитой (во многих плитах есть отверстие, через которое котёнок может попасть в ящик под плитой), проверьте. У меня так прятался котёнок. Проверьте в стиральной машине. Иногда забираются внутрь дивана.
Это было бы прекрасно если бы было так - но облазили все места, не нашли, да и голод не тётка - вылез бы... Эх....
Андрей Радонежский здравствуйте! я - та самая елена мышкина, хозяйка малыша. у меня, как и у многих участников темы, сомнения про выскользнул за дверь. откуда такая уверенность? входная дверь оставалась открытой? не могли закрыть где-нибудь? либо в окно вывалился? он пугливый или общительный? игривый? слабенький ил уже хоть немного окрепший? на ваш взгляд, если бы он в подъезде оказался, воспринял бы это как приключение или вжался бы в стеночку от страха и не двигался? обязательно мусоропроводы проверьте, дырок у основания там нигде нет? и вот в мусорный блок бы попасть + сорри, жестоко, но не сказать нельзя. у вас там во дворе очень много машин. когда ночи холодные мурлыки любят забираться в ходовую часть греться. оставьте записки на лобовых стеклах. плюс в я потерялся завтра попросите повтор и чтобы добавили картинку о медпомощи (администратор, по идее, вас поймёт). удачи! ттт
Добавлено: 02 июн 2017, 11:03
Новичок
Автор темы
cups писал(а):
Андрей Радонежский здравствуйте! я - та самая елена мышкина, хозяйка малыша. у меня, как и у многих участников темы, сомнения про выскользнул за дверь. откуда такая уверенность? входная дверь оставалась открытой? не могли закрыть где-нибудь? либо в окно вывалился? он пугливый или общительный? игривый? слабенький ил уже хоть немного окрепший? на ваш взгляд, если бы он в подъезде оказался, воспринял бы это как приключение или вжался бы в стеночку от страха и не двигался? обязательно мусоропроводы проверьте, дырок у основания там нигде нет? и вот в мусорный блок бы попасть + сорри, жестоко, но не сказать нельзя. у вас там во дворе очень много машин. когда ночи холодные мурлыки любят забираться в ходовую часть греться. оставьте записки на лобовых стеклах. плюс в я потерялся завтра попросите повтор и чтобы добавили картинку о медпомощи (администратор, по идее, вас поймёт). удачи! ттт
Что за дверь, это точно. Он несколько раз уже выбегал, очень любознательный, живой. К сожалению, тогда с ним рядом был просто один родственник, который в этой квартире проживает, у него мы этого котёнка временно приютили, в виде карантина, пока подлечиваем, т.к. у нас самих в другой квартире несколько кошек. Этот родственник и не заметил, как котёнок выбежал, пока его человеческая приёмная "мама" несколько часов отсутствовала.
Ситуация была такой - родственник ожидал прихода сына, разговаривал по телефону, вдруг в дверь позвонили, родственник не глядя открыл, но это оказался не сын, а какой-то рекламщик или тому подобное. Родственник не стал с ним разговаривать. Вот в этот момент, когда он говорил по телефону и открыл дверь, котёнок и - как мы уверены - юркнул из двери. Вот если бы выяснить что это был за рекламщик и найти его. Он мог видеть котёнка. Но почему тогда не позвонил в дверь, вот вопрос.
Что за дверь, это точно. Он несколько раз уже выбегал, очень любознательный, живой. К сожалению, тогда с ним рядом был просто один родственник, который в этой квартире проживает, у него мы этого котёнка временно приютили, в виде карантина, пока подлечиваем, т.к. у нас самих в другой квартире несколько кошек. Этот родственник и не заметил, как котёнок выбежал, пока его человеческая приёмная "мама" несколько часов отсутствовала.
Ситуация была такой - родственник ожидал прихода сына, разговаривал по телефону, вдруг в дверь позвонили, родственник не глядя открыл, но это оказался не сын, а какой-то рекламщик или тому подобное. Родственник не стал с ним разговаривать. Вот в этот момент, когда он говорил по телефону и открыл дверь, котёнок и - как мы уверены - юркнул из двери. Вот если бы выяснить что это был за рекламщик и найти его. Он мог видеть котёнка. Но почему тогда не позвонил в дверь, вот вопрос.
Извините, Вы уверены, что родственник не "помог" котенку исчезнуть из квартиры?.... Может случилось что, а сказать побоялся? (простите, всякое бывает) котеночка жалко очень... надеюсь, он где-нибудь найдется...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 02 июн 2017, 12:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
cups писал(а):
... обязательно мусоропроводы проверьте, дырок у основания там нигде нет? и вот в мусорный блок бы попасть + сорри, жестоко, но не сказать нельзя...
Когда у меня выскользнул за дверь котенок и убежал за лифт, за лифтом я обнаружила кучу мусора и сквозное отверстие в мусороприёмник (помещение, где находятся бачки с мусором). Да, пришлось посетить и такие места. Приятного мало, конечно. Надо сказать, что заглянула и в другой мусороприёмник. В одном доме конструкция разная. Где-то есть связь с пространством за лифтом, и котёнок может из подъезда попасть в мусороприёмник, где-то нет. Даже в одном доме.
(котёнка своего я нашла)
Андрей Радонежский писал(а):
... Ситуация была такой - родственник ожидал прихода сына, разговаривал по телефону, вдруг в дверь позвонили, родственник не глядя открыл, но это оказался не сын, а какой-то рекламщик или тому подобное. Родственник не стал с ним разговаривать. Вот в этот момент, когда он говорил по телефону и открыл дверь, котёнок и - как мы уверены - юркнул из двери. Вот если бы выяснить что это был за рекламщик и найти его. Он мог видеть котёнка. Но почему тогда не позвонил в дверь, вот вопрос. ...
Мне кажется такая ситуация надуманной и неправдоподобной, уж извиняйте.
Особенно - насчёт рекламщика. Расспросите ещё раз поподробнее своего "родственника", может быть, ещё какие-то подробности расскажет.
Очень хочется, чтобы котёнок нашелся. Или - чтобы его подобрали хорошие люди.
Удачи в поиске!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 июн 2017, 12:54
Новичок
Автор темы
Antarisha писал(а):
Извините, Вы уверены, что родственник не "помог" котенку исчезнуть из квартиры?.... Может случилось что, а сказать побоялся? (простите, всякое бывает) котеночка жалко очень... надеюсь, он где-нибудь найдется...
Нет, это исключено, он сам с ним возился, кормил и лечил, в общем, нет, конечно.
Добавлено: 03 июн 2017, 13:47
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Когда у меня выскользнул за дверь котенок и убежал за лифт, за лифтом я обнаружила кучу мусора и сквозное отверстие в мусороприёмник (помещение, где находятся бачки с мусором). Да, пришлось посетить и такие места. Приятного мало, конечно. Надо сказать, что заглянула и в другой мусороприёмник. В одном доме конструкция разная. Где-то есть связь с пространством за лифтом, и котёнок может из подъезда попасть в мусороприёмник, где-то нет. Даже в одном доме.
(котёнка своего я нашла)
Мне кажется такая ситуация надуманной и неправдоподобной, уж извиняйте.
Особенно - насчёт рекламщика. Расспросите ещё раз поподробнее своего "родственника", может быть, ещё какие-то подробности расскажет.
Очень хочется, чтобы котёнок нашелся. Или - чтобы его подобрали хорошие люди.
Удачи в поиске!
Спасибо большое, надеемся, всё ещё надеемся... Хотя, конечно, с каждым днём вероятность всё уменьшается. Кажется всё что можем делаем - объявления, поиски в подвалах...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1