Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg1234567.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
g1.jpgmikro~24.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
12~0.jpgpalevyy_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD9_7855.jpgmikro~4.jpgmikro~18.jpg
DSC_0639.jpg
3~0.jpg1-small~0.JPGtigrusha~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 18:27 
Новичок

Автор темы

Помогите пожалуйста найти питомца!

Пропал котёнок, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой. Фото прилагаем.

Взят из соседнего подвала, мы его лечили, он у нас месяц, пошёл на поправку, но вот вчера такое несчастье, он незаметно выбежал из двери в подъезд и его отсутствие заметили лишь спустя пару часов. Обыскали все этажи, спросили всех соседей, не нашли. Может, выбежал во двор, - ищём в подвалах. Пока не найден. Расклеили объявления в округе.

Если кто-то из этого дома или рядом читает это объявление, пожалуйста, сообщите нам как только увидите котёнка. Он очень ручной и доверчивый.

Мы к нему очень привязались, будем безмерно благодарны за любую информацию о его местонахождении.

Тел. 8 905 250 75 31

[url]Ссылка на объявление в ВК https://vk.com/id17450287?w=wall17450287_3903%2Fall[/url]

Вложения:
_100kb.jpg
_100kb.jpg [ 99.72 | Просмотров: 12 ]

Последний раз редактировалось Андрей Радонежский 01 июн 2017, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 18:35 
Участник

Пройдитесь еще раз по этажам, двери в парадной закрыты,он сейчас в стрессе и может тихо сидеть у чердака на лестнице :( Вряд ли кто-то его выпустил из парадной.
Повести объявления не только на парадных дома, но и внутри своей парадной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 18:42 
Старожил

ссылку на пост ВК добавьте сюда в ГП

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 18:45 
Старый знакомый

ЛюблюКошек писал(а):
ссылку на пост ВК добавьте сюда в ГП

cups писал(а):
встретили во время прогулки пару, развешивающую объявления. они же в ЯП: https://vk.com/wall-29065178_1028644

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 18:48 
Новичок

Автор темы

Снег писал(а):
Пройдитесь еще раз по этажам, двери в парадной закрыты,он сейчас в стрессе и может тихо сидеть у чердака на лестнице :( Вряд ли кто-то его выпустил из парадной.
Повести объявления не только на парадных дома, но и внутри своей парадной.

Спасибо за отклик! Проходились и не раз. Были в подвале, на чердак не ходили пока, его нет, есть просто выход на крышу, он закрыт дверью. Есть несколько вариантов:

1. Его кто-то подобрал из жителей подъезда.
2. Он выбежал во двор и там его подобрал кто-то из двора.
3. Выбежал во двор и забился в ближайший подвал.

Об остальных вариантах думать не хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 18:51 
Новичок

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):

Изображение

Да, это мы развешивали. Ссылку добавим, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 19:32 
Участник

А может дома где-то спрятался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 19:43 
Старожил

Найдись, малыш! Дома тебя очень ждут. :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 20:06 
Свой на форуме

riu писал(а):
А может дома где-то спрятался?

Такое тоже бывает.
Могут прятаться в шкафах, на полках, в том числе в ванной, под ванной.
И даже под газовой плитой (во многих плитах есть отверстие, через которое котёнок может попасть в ящик под плитой), проверьте. У меня так прятался котёнок.
Проверьте в стиральной машине.
Иногда забираются внутрь дивана.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:49 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Такое тоже бывает.
Могут прятаться в шкафах, на полках, в том числе в ванной, под ванной.
И даже под газовой плитой (во многих плитах есть отверстие, через которое котёнок может попасть в ящик под плитой), проверьте. У меня так прятался котёнок.
Проверьте в стиральной машине.
Иногда забираются внутрь дивана.

Это было бы прекрасно если бы было так - но облазили все места, не нашли, да и голод не тётка - вылез бы... Эх.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 22:50 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Найдись, малыш! Дома тебя очень ждут. :cats flower:

Спасибо, Татьяна! И правда, ждут, и не только ждут, вот ищем, ищем, ищем.... Надеемся... Всё ещё надеемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 23:45 
Старожил

Андрей Радонежский писал(а):

Спасибо, Татьяна! И правда, ждут, и не только ждут, вот ищем, ищем, ищем.... Надеемся... Всё ещё надеемся.

порой эти озорники и в вентиляцию забираются, если дырки есть :(

малышик, найдись, пожалуйста!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 02:16 
Свой на форуме

Андрей Радонежский
здравствуйте! я - та самая елена мышкина, хозяйка малыша. у меня, как и у многих участников темы, сомнения про выскользнул за дверь. откуда такая уверенность? входная дверь оставалась открытой? не могли закрыть где-нибудь? либо в окно вывалился? он пугливый или общительный? игривый? слабенький ил уже хоть немного окрепший? на ваш взгляд, если бы он в подъезде оказался, воспринял бы это как приключение или вжался бы в стеночку от страха и не двигался? обязательно мусоропроводы проверьте, дырок у основания там нигде нет? и вот в мусорный блок бы попасть + сорри, жестоко, но не сказать нельзя. у вас там во дворе очень много машин. когда ночи холодные мурлыки любят забираться в ходовую часть греться. оставьте записки на лобовых стеклах. плюс в я потерялся завтра попросите повтор и чтобы добавили картинку о медпомощи (администратор, по идее, вас поймёт). удачи! ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 11:03 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
Андрей Радонежский
здравствуйте! я - та самая елена мышкина, хозяйка малыша. у меня, как и у многих участников темы, сомнения про выскользнул за дверь. откуда такая уверенность? входная дверь оставалась открытой? не могли закрыть где-нибудь? либо в окно вывалился? он пугливый или общительный? игривый? слабенький ил уже хоть немного окрепший? на ваш взгляд, если бы он в подъезде оказался, воспринял бы это как приключение или вжался бы в стеночку от страха и не двигался? обязательно мусоропроводы проверьте, дырок у основания там нигде нет? и вот в мусорный блок бы попасть + сорри, жестоко, но не сказать нельзя. у вас там во дворе очень много машин. когда ночи холодные мурлыки любят забираться в ходовую часть греться. оставьте записки на лобовых стеклах. плюс в я потерялся завтра попросите повтор и чтобы добавили картинку о медпомощи (администратор, по идее, вас поймёт). удачи! ттт

Что за дверь, это точно. Он несколько раз уже выбегал, очень любознательный, живой. К сожалению, тогда с ним рядом был просто один родственник, который в этой квартире проживает, у него мы этого котёнка временно приютили, в виде карантина, пока подлечиваем, т.к. у нас самих в другой квартире несколько кошек. Этот родственник и не заметил, как котёнок выбежал, пока его человеческая приёмная "мама" несколько часов отсутствовала.

Ситуация была такой - родственник ожидал прихода сына, разговаривал по телефону, вдруг в дверь позвонили, родственник не глядя открыл, но это оказался не сын, а какой-то рекламщик или тому подобное. Родственник не стал с ним разговаривать. Вот в этот момент, когда он говорил по телефону и открыл дверь, котёнок и - как мы уверены - юркнул из двери. Вот если бы выяснить что это был за рекламщик и найти его. Он мог видеть котёнка. Но почему тогда не позвонил в дверь, вот вопрос.

Спасибо Лена, за все советы, будем действовать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 11:11 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

порой эти озорники и в вентиляцию забираются, если дырки есть :(

малышик, найдись, пожалуйста!

Спасибо Вам! Обыскали всё, кажется. Но будем продолжать. Верим, верим, что найдётся малыш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 11:26 
Посетитель

Что за дверь, это точно. Он несколько раз уже выбегал, очень любознательный, живой. К сожалению, тогда с ним рядом был просто один родственник, который в этой квартире проживает, у него мы этого котёнка временно приютили, в виде карантина, пока подлечиваем, т.к. у нас самих в другой квартире несколько кошек. Этот родственник и не заметил, как котёнок выбежал, пока его человеческая приёмная "мама" несколько часов отсутствовала.

Ситуация была такой - родственник ожидал прихода сына, разговаривал по телефону, вдруг в дверь позвонили, родственник не глядя открыл, но это оказался не сын, а какой-то рекламщик или тому подобное. Родственник не стал с ним разговаривать. Вот в этот момент, когда он говорил по телефону и открыл дверь, котёнок и - как мы уверены - юркнул из двери. Вот если бы выяснить что это был за рекламщик и найти его. Он мог видеть котёнка. Но почему тогда не позвонил в дверь, вот вопрос.

Извините, Вы уверены, что родственник не "помог" котенку исчезнуть из квартиры?.... Может случилось что, а сказать побоялся? (простите, всякое бывает) :(
котеночка жалко очень... надеюсь, он где-нибудь найдется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 11:33 
Старожил

Antarisha писал(а):
Извините, Вы уверены, что родственник не "помог" котенку исчезнуть из квартиры?.... Может случилось что, а сказать побоялся? (простите, всякое бывает)

Теперь без разницы. Ребенка надо искать.

Андрей Радонежский
Андрей, я пропустила, вы в подвал спускались, искали? Есть хотя бы маленькая лазейка в подвал из парадной? И на каком вы этаже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 12:40 
Свой на форуме

cups писал(а):
... обязательно мусоропроводы проверьте, дырок у основания там нигде нет? и вот в мусорный блок бы попасть + сорри, жестоко, но не сказать нельзя...

Когда у меня выскользнул за дверь котенок и убежал за лифт, за лифтом я обнаружила кучу мусора и сквозное отверстие в мусороприёмник (помещение, где находятся бачки с мусором).
Да, пришлось посетить и такие места. Приятного мало, конечно. Надо сказать, что заглянула и в другой мусороприёмник. В одном доме конструкция разная. Где-то есть связь с пространством за лифтом, и котёнок может из подъезда попасть в мусороприёмник, где-то нет. Даже в одном доме.

(котёнка своего я нашла)

...
...

Мне кажется такая ситуация надуманной и неправдоподобной, уж извиняйте.
:-[
Особенно - насчёт рекламщика. ;)
Расспросите ещё раз поподробнее своего "родственника", может быть, ещё какие-то подробности расскажет. :(

Очень хочется, чтобы котёнок нашелся. Или - чтобы его подобрали хорошие люди.

Удачи в поиске!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:54 
Новичок

Автор темы

Antarisha писал(а):

Извините, Вы уверены, что родственник не "помог" котенку исчезнуть из квартиры?.... Может случилось что, а сказать побоялся? (простите, всякое бывает) :(
котеночка жалко очень... надеюсь, он где-нибудь найдется...

Нет, это исключено, он сам с ним возился, кормил и лечил, в общем, нет, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:46 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Теперь без разницы. Ребенка надо искать.

Андрей Радонежский
Андрей, я пропустила, вы в подвал спускались, искали? Есть хотя бы маленькая лазейка в подвал из парадной? И на каком вы этаже?

Да, подвалы облазили всех домов рядом. И некоторые не раз Не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:47 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Когда у меня выскользнул за дверь котенок и убежал за лифт, за лифтом я обнаружила кучу мусора и сквозное отверстие в мусороприёмник (помещение, где находятся бачки с мусором).
Да, пришлось посетить и такие места. Приятного мало, конечно. Надо сказать, что заглянула и в другой мусороприёмник. В одном доме конструкция разная. Где-то есть связь с пространством за лифтом, и котёнок может из подъезда попасть в мусороприёмник, где-то нет. Даже в одном доме.

(котёнка своего я нашла)

Мне кажется такая ситуация надуманной и неправдоподобной, уж извиняйте.
:-[
Особенно - насчёт рекламщика. ;)
Расспросите ещё раз поподробнее своего "родственника", может быть, ещё какие-то подробности расскажет. :(

Очень хочется, чтобы котёнок нашелся. Или - чтобы его подобрали хорошие люди.

Удачи в поиске!

Спасибо большое, надеемся, всё ещё надеемся... Хотя, конечно, с каждым днём вероятность всё уменьшается. Кажется всё что можем делаем - объявления, поиски в подвалах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 02:00 
Участник

:help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 17:19 
Посетитель

Андрей Радонежский

не нашли? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 10:38 
Новичок

Автор темы

Antarisha писал(а):
Андрей Радонежский

не нашли? :?

Увы, прошло 12 дней, пока нет. Обыскали все подвалы в округе, объявления везде тоже по району вешаем. Но надежду стараемся не терять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал 2-месячный котёнок на пр. Науки, 4, мальчик серого окраса, с белыми лапками и грудкой.СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 10:39 
Новичок

Автор темы

dunai-fox писал(а):
:help:

Спасибо за поддержку!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]