Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с переломом таза с Ломоносова. Забирают КотоФеи! Очень нужны финансы!
Добавлено: 01 июн 2017, 14:16
Частый гость
Автор темы
Началось всё с того 29.05. 17 в Ломоносовской группе я увидела пост,что был сбит кот.https://vk.com/wall-9980803_480894 А вчера мне в личку(до сих пор не понимаю,почему мне,ведь я там даже не комментировала ничего)написала девушка,которая его видела.Но в Ломоносов я вернулась только ночью.Поняв,что уснуть спокойно,зная,что где-то там третьи сутки медленно и мучительно, под проливным дождём умирает кот,я не смогла.Пошли ловить.Часа полтора шараханья по всем кустам с фонариком,дали свои результаты.С риском быть сожранными и раскатанными машинами(так как котэ, в процессе очень активно и быстро на передних лапах пополз обратно на трассу,)страдалец был наконец отловлен.Итак,что мы имеем в сухом остатке.Кот,молодой,год-два не больше,русский голубой или близкий метис,судя по специфическому запаху не кастрирован.Похоже перебит или сильно ушиблен позвоночник,задняя часть тела не функционирует,хотя мне показалось,что бедро у него всё же иногда шевелится.(Более подробно шансы на восстановление покажет завтра рентген,если найдём на него денег)Зверь в шоке,обезумел от боли и ужаса,швыряется,рычит и бъётся на смерть.Сейчас сидит у меня в кроличьей клетке.В ней же судя по всему будет транспортирован в ветеринарку завтра.Положила в клетку пауч Шебы,не ест(но оно как раз и понятно,шок у зверя)Но скажу сразу,пациент тяжёлый,при моих 3-х собаках(далеко не декорашек)и 6-х кошаков мне не потянуть его просто НИКАК.Денег нет, от слова совсем.Я Туману-то на прививку наскрести не могу.Фото к сожалению, только такое. Буду благодарна вашей помощи.Карта СБ 67628055 9004778331 Ссылка на фин.отчёт: https://vk.com/topic-33078787_37570463 Мальчика назову Тишкой. Мой тел.по правилам 89119662343
[more]
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 02 июн 2017, 14:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
операция.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
:jawdrop: а примерные цены на это?Когда наша кошка сломала лапу,мы отдали в общей сложности не меньше 40.000,а тут же позвоночник....
не обязательно операция! ТТТ если позвоночник не сломан/нет трещин/защемлений, а "просто" отек, то отделаетесь легким испугом тыщ на 3-4((((( кот пипи/кака сам делает или всё непроизвольно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
не обязательно операция! ТТТ если позвоночник не сломан/нет трещин/защемлений, а "просто" отек, то отделаетесь легким испугом тыщ на 3-4((((( кот пипи/кака сам делает или всё непроизвольно?
Вчера в процессе поимки кот нас и описал отдуши и обкакал.Отсюда и вывод,что не кастрат,уж больно пахуч.Т.т.т.,будем держать кулачки и надеяться,что мальчишке повезёт.Собираемся в клинику.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re:Кот со сломанным тазом.Нужен куратор вопрос жизни и смерти!
Добавлено: 01 июн 2017, 22:47
Частый гость
Автор темы
Были у врача,в клинике Лаки.Делать рентген пришлось под седацией,так как кот решил отстаивать свою жизнь когтями и зубами.Рентген показал. - ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Перелом таза.Нарушена функция нормальной перистальтики и самостоятельного мочеиспускания.Из хороших новостей,в одной из лап чувствительность под вопросом,когда делали рентген он ею шевельнул.На этом хорошие новости закончились.МНЕ ЕГО НЕ ВЫТЯНУТЬ.И дело тут не в деньгах,хоть их и потребуется немало,если найдётся тот герой,что даст коту один шанс на тысячу....У меня суточная работа,я не возьмусь.Так что если в ближайшие сутки не найдётся ОПЫТНЫЙ куратор имеющий опыт с подобными пациентами,передам ему кота со всем остатком средств,я,как бы больно и горько не было, парня мучить не буду.Остаток средств с разрешения спонсоров переведу в тему другого спинальника(с шансами на жизнь)или перешлю обратно.Чек из клиники на эмоциях забыла,попробую попросить чтобы выслали почтой, рентген есть в Контакте,сейчас загружу сюда.
можно рентген? или ссылку на вк? постараюсь переслать хирургу. просто "перелом таза" и "спинальник" очень сильно разные понятия...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот с переломом таза.Нужен опытный куратор,вопрос жизни и смерти!Ломоносов.
Добавлено: 02 июн 2017, 01:33
Частый гость
Автор темы
Написала женщине,которая взяла Воробышка(котёнка,которым в Липецке малолетние изверги играли в бейсбол)но пока она не ответила...Да и понимаю всю трагичность и безнадёжность ситуации, у таких Золотых Людей,своих бедняг полна коробочка,а тут ещё со стороны норовят повесить.... Поднимайте пожалуйста тему.
Может его в Филлмора отвезти и искать куратора? Напишите лене-джесси. Там часто сидят такие. По тому что вы описываете-ситуация не критичная, чтобы сразу усыплять, заодно Миктюк посмотрит. Но делать то надо быстро. И согласна с Валерией-слишком разные понятия
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Соглашусь Я мало там чего знаю, но один раз неприятно столкнулась Так же люди знакомые передали на кураторство тяжелейшую(тяжелее этого парня) кошку. Я в теме спросила-можно узнать, как кошка? Мне сказали-справок не даем
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кот с переломом таза с Ломоносова. Забирают КотоФеи! Очень нужны финансы!
Добавлено: 02 июн 2017, 14:27
Частый гость
Прежде чем отдавать, проконсультировались бы у невролога... Если есть шансы на восстановление всех функций - это одно. А если в перспективе ничего утешительного - лучше усыпить и не делать кота заложником для сбора средств... Кота безумно жалко...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Кот с переломом таза с Ломоносова. Забирают КотоФеи! Очень нужны финансы!
Добавлено: 02 июн 2017, 14:38
Частый гость
Автор темы
Девоньки милые,я всё понимаю,но я на работе с утра до ночи,не могу я с котом по клиникам бегать.Мы в Ломоносове,кот в большой кроличей клетке,везти его на общественно транспорте без вариантов,а клетка не в любое такси влезет.Я на своей машине,дальше Гражданки не езжу(вот такой фиговый из меня водитель)Мне хочется верить,что у мальчика есть шансы на жизнь и что он не зря три дня в лесу дожидался помощи...Я сама чувствовала,как одна его лапа точно шевелится,ведь и более тяжёлых вытаскивают...молодой же кот...у него вся жизнь впереди.Я реалист,и если бы врач сказал,что шансов нет,взяла бы на себя бремя и отпустила мальчишку,но я очень-очень хочу дать ему этот крохотный шанс...КотоФеи довольно серьезная команда и они были единственные,кто откликнулся.Причём не сами,я писала в личку и просила помощи.За что им моё огромное человеческое СПАСИБО.Если бы это была какая-нибудь неизвестная никому "баба Нюся",то кота я конечно же не отдала бы.Но там ему хотя бы дадут этот шанс.И быть может,мальчишке повезёт.Я очень-очень хочу в это верить.А по поводу сборов денег,так простите,операция коту обойдётся не три копейки,да и остальные обитатели приютов тоже хотят есть.Всё приюты живут сборами.И что теперь?Всех закрыть?Или у нас вдруг гос-во начало всех спонсировать.Вообщем,я не хочу чтобы тема превращалась в очередную помойку и обсуждение приютов.У кота будет пусть и крохотный,но ШАНС, -точка.
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 02 июн 2017, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Это не первый приют, который жаждет заполучить спинальника, жалостливые фото, и деньги пошли И даже если находятся желающие забрать домой, в ручки, понимая и умея выхаживать таких животнызх, так хрен кто отдаст! Они же даже на комментарии не отвечают! Люди охренивают вообще! Для них животные становятся способом зароботка! Вот это приют https://vk.com/catheart пост https://vk.com/catheart?w=wall-97508475_20703
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7