Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен донор крови для кота 1 июня 2017
Добавлено: 01 июн 2017, 06:58
Новичок
Автор темы
SOS!! SOS!! Прошу кто-нибудь спасите моего Лордика!!! Никогда не думала, что буду просить кровь... Требуется здоровый донор крови для кота! Тяжелая Анемия!! Котяша в критическом состоянии! Коту не хватило крови на переливании! Нужен донор ночью или рано утром 1 июня!!! клиника на Репищева 13. Кот с группой крови А. Нужны коты от 5 кг!!! Телефон 8(911)8456087 Оксана
Вознаграждение!! Оплачу такси или заберу-привезу Вашего кота от дома до дома.
Заголовок сообщения: Re: нужен донор крови для кота 1 июня 2017
Добавлено: 01 июн 2017, 09:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Сами заедете? Скажу ребенку, кого дать. Прямая маршрутка от репищева 373
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 июн 2017, 10:10
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное!!! Нам нужно три котика, т.к. нужна именно часть с эритроцитами. Если я правильно поняла Вас, то утром Вы можете дать одного котика. А вечером троих? Мы бы очень хотели, чтобы владелец животного присутствовал при процедуре забора крови, т.к. два первых донора оказались кошками с характером! Мы оплатим Вам такси туда и назад. Если утром не найдем трех доноров, то мы будет Вам безмерно благодарны за Вашу помощь вечером. Спасибо!!!
Добавлено: 01 июн 2017, 10:49
Участник
если не найдете на утро доноров, то вечером около 20 часов могу привезти 2-х котов, кровь группа А, вес 7-8 кг. Вечером с 17 до 18 жду звонка : +7-921-962-65-62 Вера (без звонка не поеду)
Добавлено: 01 июн 2017, 11:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Oksi21 писал(а):
Спасибо огромное!!! Нам нужно три котика, т.к. нужна именно часть с эритроцитами. Если я правильно поняла Вас, то утром Вы можете дать одного котика. А вечером троих? Мы бы очень хотели, чтобы владелец животного присутствовал при процедуре забора крови, т.к. два первых донора оказались кошками с характером! Мы оплатим Вам такси туда и назад. Если утром не найдем трех доноров, то мы будет Вам безмерно благодарны за Вашу помощь вечером. Спасибо!!!
Оксана, у меня очень большие проблемы с отсутствием дома. Возможности ехать в клинику и провести там пару-тройку часов у меня нет. Кошки есть
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 июн 2017, 22:13
Новичок
Автор темы
Спасибо огромное! Нашлось 4 донора утром! На сегодня крови хватило. Если нужно будет повторное переливание, то я сразу сообщу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН. Мне тяжело выразить словами всю благодарность тем, кто откликнулся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7