Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дабы не возникало вопросов меняю шапку! РАСПРОДАЖА 450 руб за кг мяса. Мы с мужем содержим кроликов, сейчас срочно необходимы средства, поэтому распродаем мясом молодняка. Тушки 1.5-2 кг. Кроликов пропаивали от кокцидиоза и гельминтов,вакцинированы. (Все мед процедуры делаем сами, ветеринарными справками еще не занимались(в дальнейшем планируем если дело не потухнет)) Мяско нежное, вкусное не вру))) За товар отвечаем головой,после продажи не сбегаем, всегда на связи готовы все ваши + и - выслушать. Будем только рады если у нас будут постоянные покупатели, цена пока не планирует подниматься. Если возникли вопросы, то можно задать их здесь, либо продублируйте сообщение в вк, мы там чаще бываем, либо сразу звоните.
Хороший вопрос. Я бы ребёнку брала только после предоставления всех ветеринарных документов. Не верю в такие распродажи, т.к. не исключаю массовый падёж поголовья.
Вы наверно не знаете, что мясо кролика при некоторых заболеваниях, единственно доступное для питания? Моя приятельница вырастила дочку с какой-то особенной аллергией только на мясе кролика, слава Богу, потом все прошло. Из фруктов шли в пищу только зеленые яблоки, молочка полностью в запрете, из овощей мало что, черный хлеб и мясо кролика, да еще где-то она покупала специальные макароны. Следую Вашей логике, что кролика нельзя употреблять в пишу, такие дети были бы обречены на смерть или полную инвалидность.
Кролики наши, содержим небольшое поголовье в Отрадном. Сами едим и детей своих кормим. Сейчас небольшая проблема с деньгами, молодняк туго уходит живьем, решили мясом продать, поэтому и цена достаточно низкая чем в магазинах. За 600-700 рэ за кило, мало кто купит.
Небольшое дополнение, мы сами проводим им все мед процедуры, уколы, прививки, пропойка от глистов, Поэтому соответствующих ветеринарных справок у нас нет. В дальнейшем конечно если дело не потухнет, и поголовье будет больше планируем эту тему развить чтобы у покупателей не было сомнений и вопросов.
Это дешево. Мой сосед на даче продает по 600 руб/кг. Справками там, понятно, и не пахнет. Они для себя выращивают и продают, только если очень-очень попросить. У меня детишки очень любят кролика, их балую. Сама не ем, не могу.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Это дешево. Мой сосед на даче продает по 600 руб/кг. Справками там, понятно, и не пахнет. Они для себя выращивают и продают, только если очень-очень попросить. У меня детишки очень любят кролика, их балую. Сама не ем, не могу.
Вот я изначально как завели, тоже есть не могла, кусок в горло не лез, а теперь распробовала вкуснятину, муж не нарадуется, а то все обижался что я не ем) Дочка тоже любит трехлетняя, сын еще совсем кроха но с грудным молоком тоже ему кролика передаю)))
Вот я изначально как завели, тоже есть не могла, кусок в горло не лез, а теперь распробовала вкуснятину, муж не нарадуется, а то все обижался что я не ем) Дочка тоже любит трехлетняя, сын еще совсем кроха но с грудным молоком тоже ему кролика передаю)))
Я собачьим деткам покупаю, они маленькие совсем. Песиков нельзя лишать мяса, им необходимо. Сама мясо мало потребляю, стараюсь есть рыбу. Но это мой выбор. Конечно, при возможности выбора, кролик намного полезнее всего остального.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Я собачьим деткам покупаю, они маленькие совсем. Песиков нельзя лишать мяса, им необходимо. Сама мясо мало потребляю, стараюсь есть рыбу. Но это мой выбор. Конечно, при возможности выбора, кролик намного полезнее всего остального.
Кролик ведь диетический, там жирка то совсем мало, у нас собакам идут головы кроликов и вообще субпродыкты, да говядина. Я к тому что не сильно ли для собак он диетический?
а я с точностью наоборот, сама есть могу, а вот готовить нет.
А я последние лет 10 и готовить не могу, и есть не буду. Ровно по той же причине, что не ем "дичину". Хотя мясо кролика это очень вкусное и очень полезное. Много лет назад, когда жива была бабуля, мы на даче выращивали кроликов.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз поднималось nata2121 02 июн 2017, 11:39.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5