Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Написала девушке - передержке Анна Тринитьева (Тринитьева) - https://vk.com/anita8388 с просьбой посодействовать в контакте с людьми, которым она отдала кошку. Подробно написала про хозяев, прикрепила их фото. Она ничего не ответила.
Посему решила, что для меня это однозначно ЧС - 89967675323
18.06.17
Цитата:
Ситуация по нашему возвращению еще более удручающая: девушка, которой отвезли кошку на время нашего отъезда, без моего ведома и согласия отдала кошку людям, которые со мной разговаривать не хотят. Говорят, с кошкой все в порядке, больше сюда не звоните. Подробнее тут - viewtopic.php?p=5905923#p5905923
Хозяйка написала 06.06.17 в 20:57:
Цитата:
Я не смогу кошку забрать... нас по пути с москвы поломало...мы с мужем в больнице ...
По состоянию на 06.06.17:
Цитата:
Сложилась очень странная ситуация: В пятницу 02.06.17 вечером позвонила женщина, по всем признакам хозяйка, почти плачет в трубку, чтоб отдали. В viber прислала фотографии, вроде похожие. Сказала, что работает рядом, поехали в командировку, кошку отвозили в зоогостиницу, она выбралась из переноски и убежала. Сколько могли, искали, но безуспешно. Уехали в командировку. Договорились предварительно на вечер субботы, 03.05.17, она должна была приехать вечером, и, если я могла, забрать кошку. Я ей в субботу писала в viber, звонила, писала смс - телефон не берут, на сообщения не отвечают и до сих пор!!! Нашла ее в контакте, написала: сообщение не просмотрено, но кто-то в аккаунт заходил. Предположения либо страшные, либо странные...
30.05.17 в районе 22:00 обнаружена кошка на лестнице в подъезде. Когда открыли дверь, сразу сиганула в квартиру.
Мы ее определили, как девочку. Когда стоит, приличная складка кожи висит в области живота, при этом она не кажется похудевшей в целом. Кошка ручная, ласковая, упитанная, чуть пыльная.
Все очевидные для меня способы сообщить хозяевам, что кошка у меня, я предприняла: 1. В Потеряшке № 118713. 2. Пост в "Я потерялся" - https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1027605 3. Расклеила объявления в округе. 4. Просмотрела объявления о пропаже в инете - пока ничего.
Мне ее некуда + уезжаю через неделю. Срочно ищутся хозяева, пока старые, которые почему-то признаков поиска своей кошки не подают.
Последний раз редактировалось Gorgo 07 авг 2017, 11:27, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Найдена Кошка Тайская окраса табби? Московский район.
Добавлено: 01 июн 2017, 00:43
Посетитель
Автор темы
Sonechka писал(а):
Красотка..либо фенотип либо метис близкий, вероятно сил тебби пойнт. Чип не смотрели?
Нет. Чип не смотрели. Самим можно узнать, есть ли он вообще? Или только в клинике?
Она правда очень красивая, ласковая и такая королевишна по поведению.
Меня смущает ее пузо. У кота моей мамы такое же пузо до пола отвисает (кожная складка), но мамин кот сильно похудел. И это по нему в целом видно. А эта в общем-то не то, чтобы худая, но вот с таким обвисшим пузом.
И еще ее будто никто не ищет ((( Сегодня вечером расклеили еще объявлений в районе. У нас есть печальный вариант, что ее пожилой хозяйке могло стать плохо и, скажем, когда скорая приезжала, кошка убежала.
Добавлено: 01 июн 2017, 12:24
Посетитель
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Может еще быть вариант, что хозяева уехали в отпуск и кто-то ходит кошку кормить, выпустили случайно.
У нас даже переноски нет, чтоб ее до клиники донести. Она такая дама, не миниатюрная. Может быть, конечно, и такой вариант. Но в какой-то момент ее должны хватиться, а здесь вся округа завешана объявлениями.
Хоть бы только объявились хозяева! Я ей могу заниматься неделю, потом уезжаю надолго. Да и куратор из меня ни к черту. Пристраивать не умею.
Добавлено: 01 июн 2017, 12:33
Посетитель
Автор темы
Есть ли какая группа помощи тайским кошкам?
Когда она в квартиру забежала, я искренне рассчитывала, что у кого-то из квартиры выбежала, тут же повесила объявление. И ждала, что вот-вот за ней придут. А теперь как-то бесперспективно...
Почти все время спит. Ласковая: просит, чтоб погладили.
Добавлено: 01 июн 2017, 13:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gorgo писал(а):
Есть ли какая группа помощи тайским кошкам?
Когда она в квартиру забежала, я искренне рассчитывала, что у кого-то из квартиры выбежала, тут же повесила объявление. И ждала, что вот-вот за ней придут. А теперь как-то бесперспективно...
Почти все время спит. Ласковая: просит, чтоб погладили.
Добавлено: 06 июн 2017, 02:01
Посетитель
Автор темы
Сложилась очень странная ситуация:
Во-1, потеряв надежду, что объявится хозяин, в пятницу 2.05.17 отвезли девочку на прием в Веттест, спасибо Юлии, она нас приняла, осмотрела. Имеем: девочка ~5лет, зубной камень, склонность к ожирению, в целом здорова, проблемы с пищеварением. Но! на животе гематома, будто ее пнули. Чипа нет.
В этот же день вечером звонит женщина, по всем признакам хозяйка, почти плачет в трубку, чтоб отдали. В viber прислала фотографии, вроде похожие. Сказала, что работает рядом, поехали в командировку, кошку отвозили в зоогостиницу, она выбралась из переноски и убежала. Сколько могли, искали, но безуспешно. Уехали в командировку. Договорились предварительно на вечер субботы, 03.05.17, она должна была приехать вечером, и, если я могла, забрать кошку. Я ей в субботу писала в viber, звонила, писала смс - телефон не берут, на сообщения не отвечают и до сих пор!!! Нашла ее в контакте, написала: сообщение не просмотрено, но кто-то в аккаунт заходил. Предположения либо страшные, либо странные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0