Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21 мая2017 Санкт-Петербург, метро Нарвская, пр.Старо-Петергофский дом 21 выпрыгнул с первого этажа кот.Невский маскарадный,пушистый,толстенький,мальчик,зовут Манюша, кастрирован,чипирован, 5 лет. Если кто видел или что-то знает про него, ОГРОМНАЯ просьба сообщить по тел 89119307524 Светлана(хозяйка).Вознаграждение гарантируется!! Я помогаю информационно,мой тел на всякий случай 89052886733 Алла.
Объявления на подъездах с просьбой не срывать и написать, что через пару дней сами их снимите. Подружитесь с дворником и обойдите ближайшие подвалы. Обойдите соседей. Обзвоните клиники и оставьте там свои координаты на случай, если животное найдется.
Для породистых животных: просматривайте авито и юлу на случай перепродажи питомца.
Спасибо, везде, где только можно разместила,объявления разрешены, по ночам хозяйка уже неделю регулярно обходит все подвалы и чердаки. Но пока без результатов(((
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Светлана. писал(а):
Если бы на окнах были крепкие сетки или решетки-антикошки, котик был бы дома.
Решетки обошлись бы дешевле вознаграждения и котик был бы цел. Но, к сожалению, хозяева очень часто думают, что с ними такого случиться не может. Желаю котику поскорее вернуться домой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Объявления с фото сделайте, разместить можно также у магазинов, на почте, там где большая проходимость людей, может кто-то подобрал, а объявления о пропаже не видит.
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Я своего 1.5 месяца искала. Ежедневно объезжая-обходя всю Сосновую поляну. Когда уже отчаялась, да и объявления, которые я клеила ежедневно все посрывали, похоронила чужого кота (приняв его за своего, когда нашла мертвого), позвонила женщина. Оказалось, что мой поросенок жил все это время в подвале рядом стоящего дома. А я все подвалы облазила в домах по направлению, куда он побежал, когда из окна выскочил, а в этом доме не смотрела. И еще, надо вставать в 3-4 утра и идти искать . Коты в это время бегают по дворам. Потом прячутся. И вот этот бантик снимите с фотки. Кота плохо видно. Фотку другую надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1