Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.
Добавлено: 31 май 2017, 00:28
Частый гость
Автор темы
Мужчина раздавал малюсеньких котят возле магазина. Котята красивые, но жуткие заморыши. Как выяснилось, эти котята родились от двух его кошек , с которыми он живет в металлическом ангаре , где одновременно принимает металлолом. Котят , что бы не разбегались и не погибли, постоянно держит в пластиковой корзине и иногда выпускает к мамочкам на кормление. Мамочки красивые, но худющие и голодные. Никакой еды и воды в его каморке не обнаружила, только сухие корки в тарелке ,хотя уверяет , что заботится о кошках и котятах " как может"... От себя могу только помочь ему с кормом для кошек и котят. Очень просит помочь пристроить котят. Мой телефон 999-06-23 Татьяна.
_________________ Татьяна
Последний раз редактировалось Лори 01 июн 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.
Добавлено: 31 май 2017, 09:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
все-таки, смотрю, ошейники на кошек купил... Он в каком р-не? может ему кошек стерильнуть?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Район Купчино. С его слов, он этих кошечек подобрал котятами, отвез жене куда-то в частный дом. И вдруг жена привезла ему этих кошек уже с котятами, оставила , а сама уехала. Говорит, что кошки были вообще как доски, это он их уже как бы откормил. Мамы -кошки сами еще совсем молоденькие, это их первые роды. Видно, что растерян и очень переживает за жизнь котят, оказался в сложной ситуации и пытается как-то разрешить её. Про стерилизацию кошек сразу ему сказала , вроде согласен.
К сожалению, в этих условиях котята обречены. То что я увидела- повергло меня в шок. Худющие кошки с раздутыми от молока сосками плакали возле корзинки. Когда мужчина открыл эту корзину, оттуда полезли котята, 8 штук, грязные,мокрые, замерзшие и заморенные. Но глазки, носики визуально чистые. Кошки сразу кинулись их кормить и вылизывать. Сделала несколько фото, после этого мужчина их быстренько собрал и опять запер в корзинке, даже не дав кошкам их покормить. По его словам он всех любит, кошек кормит, котят им на кормежку выдает, не против стерилизации, но денег на нее нет. На вопрос- чем кормите кошек? ответил- чем придется. Ни еды ни воды мы там не увидели. Принесенную сушку кошки умяли за секунды. Сколько эти котята смогут еще выжить в корзине непонятно. за пределами бытовки однозначная смерть, сразу машинами раскатает. Котята красивые, яркие, есть длинношерстные. Фотки получше сделать было нереально.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Реально такие заморыши (((Худющие...Но неясно,чего даже кормить не дает котят. И поселил бы кошку мать с ними хоть..Блин (( Подниму темку. Жалко малышей. Их надо срочно пристраивать, а то они уже вон какие - скоро слонами будут. Может передержку пока хоть поштучно поискать? Хоть по 1-2 вывезти,не?
Какой ужас! Неужели он не может хотя бы огородить какой-нибудь угол, чтоб им и место было и кошки могли запрыгивать и кормить, ухаживать за своими котятами, лоточек туда поставить?... Они действительно так долго не протянут
Какой ужас! Неужели он не может хотя бы огородить какой-нибудь угол, чтоб им и место было и кошки могли запрыгивать и кормить, ухаживать за своими котятами, лоточек туда поставить?... Они действительно так долго не протянут
Ужас просто... Неужели вот так можно "любить и заботиться" о несчастных животных? Бедные малыши и их мамы...
Девочки, нужен куратор, вернее человек, который сможет каждый день ездить кормить и убирать у кошек с котятами, есть небольшое помещение, куда можно их отвезти, но нужен такой человек. Если найдется, пишите или звоните мне.
Худющие кошки с раздутыми от молока сосками плакали возле корзинки. Когда мужчина открыл эту корзину, оттуда полезли котята, 8 штук, грязные,мокрые, замерзшие и заморенные. Но глазки, носики визуально чистые. Кошки сразу кинулись их кормить и вылизывать. Сделала несколько фото, после этого мужчина их быстренько собрал и опять запер в корзинке, даже не дав кошкам их покормить.
Даже прости читать страшно. Бедные детки. Мужик неадекватный? Человек "в себе" так не будет поступать
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девочки, нужен куратор, вернее человек, который сможет каждый день ездить кормить и убирать у кошек с котятами, есть небольшое помещение, куда можно их отвезти, но нужен такой человек. Если найдется, пишите или звоните мне.
А территориально в какой район ездить кормить/убирать?
Только что пришла оттуда. Выклянчила в магазине здоровенную высокую коробку, что бы мамки могли с котятами вместе сидеть. Принесла корм сухой и влажный, деткам паштеты. Так мужик обиделся!!! Говорит я хорошо за ними ухаживаю, они у меня НЕ ХУДЫЕ, вот сейчас мамочки их покормили и сами поели, мне нужна только помощь с пристройством. Отказывался брать коробку.Еле убедила его , что коробка нужна для хороших фото, вчерашние очень темные и т.д ,а корм кормящим мамочкам для усиленного питания. Взял. Котятки так и сидят одни в той корзине. Не удалось его уговорить пересадить их в коробку. У него своя правда.( " Сытые" кошки на еду накинулись так,что аж за ушами трещало....
Мам он не отдаст. Вчера согласился на стерилизацию, а сегодня уже не готов. Мои уговоры, что со стерилизацией кошек он качественно улучшит им жизнь без мук в течках, родах, маститах и т.д пока не возымели действия. Вскользь заметила, что потенциальные хозяева могут не только по окрасу выбирать котенка, но и по поведению, что невозможно в его условиях. Вроде согласился, но пересадить их в коробку отказался.
Мам он не отдаст. Вчера согласился на стерилизацию, а сегодня уже не готов. Мои уговоры, что со стерилизацией кошек он качественно улучшит им жизнь без мук в течках, родах, маститах и т.д пока не возымели действия. Вскользь заметила, что потенциальные хозяева могут не только по окрасу выбирать котенка, но и по поведению, что невозможно в его условиях. Вроде согласился, но пересадить их в коробку отказался.
Господи... Не адекват ко всему прочему! да и живодер просто настоящий...
Ужас какой ((Надо мужику присочинить,что котят расхапали и всех забрать..Может сказать, что мамки тоже понравились..И под шумок их? Или как вариант - попросили выкормить мелких малышей,кошек нет кормящих, хоть одну вытащить? Ужасно!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.
Добавлено: 31 май 2017, 22:37
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Отмечусь. У меня была девушка , готовая взять на передержку пару котят , но это если будет куратор, правда. Спрошу на всякий случай. Она тоже в Купчино.
Добавлено: 31 май 2017, 22:51
Участник
Лори Извините, но я бы убрала тел. "хозяина". Читаешь тему и сразу хочется позвонить. Много звонков его разозлят и перестанет контактировать. А ведь могут и позвонить "оптовики" и забрать сразу всех ... Если он отдает у магазина любым желающим, то отдаст. Насчет живодера - не согласна. Он их не выкинул, не уничтожил, возится как умеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6