Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0~1.jpg1~0.jpg17~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~24.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg1.jpg18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
04.jpegtigrusha~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
IMG-0208.JPGObyavlenie_na_hvosty2.pngliNFURkD9js.jpg01.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
208186208190208186.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 00:28 
Частый гость

Автор темы

Мужчина раздавал малюсеньких котят возле магазина. Котята красивые, но жуткие заморыши. Как выяснилось, эти котята родились от двух его кошек , с которыми он живет в металлическом ангаре , где одновременно принимает металлолом. Котят , что бы не разбегались и не погибли, постоянно держит в пластиковой корзине и иногда выпускает к мамочкам на кормление. Мамочки красивые, но худющие и голодные. Никакой еды и воды в его каморке не обнаружила, только сухие корки в тарелке ,хотя уверяет , что заботится о кошках и котятах " как может"... От себя могу только помочь ему с кормом для кошек и котят. Очень просит помочь пристроить котят.
Мой телефон 999-06-23 Татьяна.

Последний раз редактировалось Лори 01 июн 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 00:49 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ты ведь не бросишь меня никогда?..

https://vk.com/club30739761
помощь бездомным животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 09:41 
Активист

все-таки, смотрю, ошейники на кошек купил... Он в каком р-не? может ему кошек стерильнуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 11:45 
Посетитель

Район Купчино. С его слов, он этих кошечек подобрал котятами, отвез жене куда-то в частный дом. И вдруг жена привезла ему этих кошек уже с котятами, оставила , а сама уехала. Говорит, что кошки были вообще как доски, это он их уже как бы откормил. Мамы -кошки сами еще совсем молоденькие, это их первые роды. Видно, что растерян и очень переживает за жизнь котят, оказался в сложной ситуации и пытается как-то разрешить её. Про стерилизацию кошек сразу ему сказала , вроде согласен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 11:58 
Посетитель

Из восьми котят мальчики рыжий и белый с темным на голове ( 1-5 фото), остальные девочки , одна из них трехцветка( на 7 фото).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 12:42 
Посетитель

К сожалению, в этих условиях котята обречены. То что я увидела- повергло меня в шок. Худющие кошки с раздутыми от молока сосками плакали возле корзинки. Когда мужчина открыл эту корзину, оттуда полезли котята, 8 штук, грязные,мокрые, замерзшие и заморенные. Но глазки, носики визуально чистые. Кошки сразу кинулись их кормить и вылизывать. Сделала несколько фото, после этого мужчина их быстренько собрал и опять запер в корзинке, даже не дав кошкам их покормить.
По его словам он всех любит, кошек кормит, котят им на кормежку выдает, не против стерилизации, но денег на нее нет. На вопрос- чем кормите кошек? ответил- чем придется.
Ни еды ни воды мы там не увидели. Принесенную сушку кошки умяли за секунды.
Сколько эти котята смогут еще выжить в корзине непонятно. за пределами бытовки однозначная смерть, сразу машинами раскатает.
Котята красивые, яркие, есть длинношерстные. Фотки получше сделать было нереально.

Ты ведь не бросишь меня никогда?..

https://vk.com/club30739761
помощь бездомным животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 12:55 
Участник

Реально такие заморыши (((Худющие...Но неясно,чего даже кормить не дает котят. И поселил бы кошку мать с ними хоть..Блин (( Подниму темку. Жалко малышей. Их надо срочно пристраивать, а то они уже вон какие - скоро слонами будут.
Может передержку пока хоть поштучно поискать? Хоть по 1-2 вывезти,не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:41 
Частый гость

А если бы клетку? Может он бы их с мамками посадил в клетку, пока суть да дело?

Сделайте пост в ВК, пожалуйста. Покидаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 13:53 
Частый гость

Какой ужас!
Неужели он не может хотя бы огородить какой-нибудь угол, чтоб им и место было и кошки могли запрыгивать и кормить, ухаживать за своими котятами, лоточек туда поставить?... Они действительно так долго не протянут :(

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 14:11 
Старый знакомый

:wall: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 14:33 
Активист

Сколько котятам по возрасту?

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 14:33 
Старожил

Rarely писал(а):
Какой ужас!
Неужели он не может хотя бы огородить какой-нибудь угол, чтоб им и место было и кошки могли запрыгивать и кормить, ухаживать за своими котятами, лоточек туда поставить?... Они действительно так долго не протянут :(

Ужас просто... Неужели вот так можно "любить и заботиться" о несчастных животных? Бедные малыши и их мамы... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 14:49 
Активист

Девочки, нужен куратор, вернее человек, который сможет каждый день ездить кормить и убирать у кошек с котятами, есть небольшое помещение, куда можно их отвезти, но нужен такой человек.
Если найдется, пишите или звоните мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 14:57 
Частый гость

Jylia
Где территориально?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:01 
Участник

Джина писал(а):
Худющие кошки с раздутыми от молока сосками плакали возле корзинки. Когда мужчина открыл эту корзину, оттуда полезли котята, 8 штук, грязные,мокрые, замерзшие и заморенные. Но глазки, носики визуально чистые. Кошки сразу кинулись их кормить и вылизывать. Сделала несколько фото, после этого мужчина их быстренько собрал и опять запер в корзинке, даже не дав кошкам их покормить.

Даже прости читать страшно. Бедные детки.
Мужик неадекватный? Человек "в себе" так не будет поступать :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:04 
Участник

Jylia
может написать ближайшее метро? Возможно кто-то из форумчан рядом живет и сможет к ним ходить, покормить-убрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:14 
Частый гость

Jylia писал(а):
Девочки, нужен куратор, вернее человек, который сможет каждый день ездить кормить и убирать у кошек с котятами, есть небольшое помещение, куда можно их отвезти, но нужен такой человек.
Если найдется, пишите или звоните мне.

А территориально в какой район ездить кормить/убирать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:28 
Активист

Мега -Дыбенко.Или от Меги идти пешком до пром зоны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:55 
Посетитель

Только что пришла оттуда. Выклянчила в магазине здоровенную высокую коробку, что бы мамки могли с котятами вместе сидеть. Принесла корм сухой и влажный, деткам паштеты. Так мужик обиделся!!! Говорит я хорошо за ними ухаживаю, они у меня НЕ ХУДЫЕ, вот сейчас мамочки их покормили и сами поели, мне нужна только помощь с пристройством. Отказывался брать коробку.Еле убедила его , что коробка нужна для хороших фото, вчерашние очень темные и т.д ,а корм кормящим мамочкам для усиленного питания. Взял. Котятки так и сидят одни в той корзине. Не удалось его уговорить пересадить их в коробку. У него своя правда.( " Сытые" кошки на еду накинулись так,что аж за ушами трещало....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:04 
Активист

Трындец полный:-(( Живодерство чистой воды!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:08 
Частый гость

Jylia писал(а):

очень жаль, далеко от меня ((

Что же делать, бедные детки ((

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:14 
Частый гость

Jylia писал(а):

Я могу 2 - максимум 3 раза в неделю туда ездить. Нужен ещё тогда кто-нибудь.
Это если мужик их всех отдаст(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:48 
Частый гость

Так сказать, что пристроили.
Или он лично будет беседовать?
Вот только мамы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:58 
Активист

Так с мамами забирать. Потом их стерилизовать.
Кормом немного помогу деткам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 17:23 
Посетитель

Мам он не отдаст. Вчера согласился на стерилизацию, а сегодня уже не готов. Мои уговоры, что со стерилизацией кошек он качественно улучшит им жизнь без мук в течках, родах, маститах и т.д пока не возымели действия. Вскользь заметила, что потенциальные хозяева могут не только по окрасу выбирать котенка, но и по поведению, что невозможно в его условиях. Вроде согласился, но пересадить их в коробку отказался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 18:28 
Старожил

Лори писал(а):
Мам он не отдаст. Вчера согласился на стерилизацию, а сегодня уже не готов. Мои уговоры, что со стерилизацией кошек он качественно улучшит им жизнь без мук в течках, родах, маститах и т.д пока не возымели действия. Вскользь заметила, что потенциальные хозяева могут не только по окрасу выбирать котенка, но и по поведению, что невозможно в его условиях. Вроде согласился, но пересадить их в коробку отказался.

Господи... Не адекват ко всему прочему! да и живодер просто настоящий... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 19:57 
Участник

Ужас какой ((Надо мужику присочинить,что котят расхапали и всех забрать..Может сказать, что мамки тоже понравились..И под шумок их? Или как вариант - попросили выкормить мелких малышей,кошек нет кормящих, хоть одну вытащить? Ужасно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 21:48 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 22:37 
Частый гость

Отмечусь.
У меня была девушка , готовая взять на передержку пару котят , но это если будет куратор, правда.
Спрошу на всякий случай. Она тоже в Купчино.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищу человека, который сможет заняться пристройством котят красивого окраса.СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 22:51 
Участник

Лори
Извините, но я бы убрала тел. "хозяина". Читаешь тему и сразу хочется позвонить. Много звонков его разозлят и перестанет контактировать. А ведь могут и позвонить "оптовики" и забрать сразу всех ... Если он отдает у магазина любым желающим, то отдаст.
Насчет живодера - не согласна. Он их не выкинул, не уничтожил, возится как умеет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]