У меня есть...Елена60 писал(а): ...ищут старую стиральную доску...
Ура! СПасибо. Ваш телефон напишите, пожалуйста, мне в ЛС.mar_ina_hvost писал(а):У меня есть...![]()
Начало Гражданского.
У меня такой был. Там еще со стороны "доски" такой загиб, чтобы подвешивать можно было.mar_ina_hvost писал(а):vilma, Наталья, я как-то видела небольшие пластиковые тазики "2 в 1", где часть стенки выполнена в виде скошенной стиральной доски. Они, наверное, даже удобнее для небольшой стирки.
У меня как то был такого плана. не помню почему- но не понравился, не подошел...То ли все же было неудобно стирать, то ли раскололся быстро- пластик был плохой....Stel-la писал(а):У меня такой был. Там еще со стороны "доски" такой загиб, чтобы подвешивать можно было.
Если сохранился, то отдам.
Вот я для этих целей попробуюБенджи писал(а):.... а так же в ванной стыки плитки, через 5 минут смыла просто тряпкой. Ни одно средство не давало такого результата, запах просто испарился. Подруга купила похожее по составу средство Экола и использовала против меток кота и сказала, что запах тоже уничтожен."
забудьте про мои фантазииvilma писал(а):Елена60
Если после утренника больше не понадобится в саду эта доска- дайте мне![]()
А полы мыть - не потравятся животные? Можно?Бенджи писал(а):Моя знакомая стирает кошачьи тряпки в средстве для биотуалетов. Достаточно намочить на 20 минут в разбавленном растворе и прополоскать. Бутылки надолго хватает. Говорит, что вообще никакого запаха не остается. Для собачьих ковриков тоже годится. Только надо смотреть состав, чтобы не было формальдегида.
Вот это точно подходит
Ура.mar_ina_hvost писал(а):Доску, конечно, никто не забрал...
Наталья, я на работе еще 1,5 недели, потом в отпуске. Мне по времени все равно. Вы где территориально?vilma писал(а): Ура.
Марина- тогда я и заберу.Сейчас соображу как и когда. Как лучше по времени?