Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили из детсада, знакомые. Там что-то они придумали, какой-то спектакль или поделки, очень ищут старую стиральную доску.
Может быть, и стиральная машинка есть? Похоже, моя сегодня окончательно сломалась.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ура! СПасибо. Ваш телефон напишите, пожалуйста, мне в ЛС.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 Если после утренника больше не понадобится в саду эта доска- дайте мне Давно думаю, что зря свою выбросила когда- то. У меня Кот Женя какает самопроизвольно в любом месте . его подстилочки гду- то 70Х70см. Стирать и менять нужно несколько раз в день. Или застирывать места им запачканные и - а это уже и пододеяльники и простыни и покрывала кроватные.=- где не пройдет там следы остаются....Постоянно машину из- за этого крутить- не экономично, и с сушкой проблемы,да и сама машина "на ладан дышит" " А вот застирать и потереть на такой доске- давно подумываю- был бы выход. Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma, Наталья, я как-то видела небольшие пластиковые тазики "2 в 1", где часть стенки выполнена в виде скошенной стиральной доски. Они, наверное, даже удобнее для небольшой стирки.
Моя знакомая стирает кошачьи тряпки в средстве для биотуалетов. Достаточно намочить на 20 минут в разбавленном растворе и прополоскать. Бутылки надолго хватает. Говорит, что вообще никакого запаха не остается. Для собачьих ковриков тоже годится. Только надо смотреть состав, чтобы не было формальдегида. Вот это точно подходит
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mar_ina_hvost писал(а):
vilma, Наталья, я как-то видела небольшие пластиковые тазики "2 в 1", где часть стенки выполнена в виде скошенной стиральной доски. Они, наверное, даже удобнее для небольшой стирки.
У меня такой был. Там еще со стороны "доски" такой загиб, чтобы подвешивать можно было. Если сохранился, то отдам.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la писал(а):
У меня такой был. Там еще со стороны "доски" такой загиб, чтобы подвешивать можно было. Если сохранился, то отдам.
У меня как то был такого плана. не помню почему- но не понравился, не подошел...То ли все же было неудобно стирать, то ли раскололся быстро- пластик был плохой.... Но все равно, спасибо - спасибо за предложения и мысли как решить такой вопрос
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Бенджи спасибо. я на ванну ставлю туалет Жени и отвожу мочу со стиральной машины. Женя на ней стоит. Но вот то сам туалет упадет в ванну- соскочит углом, или по стенкам и самой ванны или этого туалета бывает течет струйка. И получается, что запах бывает в ванной - вот на обработку и самой ванны и туалета Жени я конечно попробую применить.
Он в отделе бытьвой химиии он продается ?
vilma, вот отзывы и рекомендации знакомой:"Прежде, чем купить, я прочитала о их разновидностях. 1 они различаются по составу и не всегда он безопасен (к примеру формальдегидосодержащие). В общем к делу. Купила средство Мульти сан в обычном магазине для огородников. Пахнет приторно сладко, но быстро выветривается. На двухлитровую бутылку отстоянной сутки воды или воды из фильтра (хлор содержащийся в воде губит действующее вещество средства) 3-4 колпачка средства. Стоит оно 300 р литр и его очень надолго хватает. Налила в пульвилезатор. Набрызгала везде, где мне показалось пропахло, а так же в ванной стыки плитки, через 5 минут смыла просто тряпкой. Ни одно средство не давало такого результата, запах просто испарился. Подруга купила похожее по составу средство Экола и использовала против меток кота и сказала, что запах тоже уничтожен."
В больших продуктовых и строительных гипермаркетах продается там, где товары для сада-огорода, в О"КЕЙ это вообще отдельный летний павильон.
Бенджи писал(а):
.... а так же в ванной стыки плитки, через 5 минут смыла просто тряпкой. Ни одно средство не давало такого результата, запах просто испарился. Подруга купила похожее по составу средство Экола и использовала против меток кота и сказала, что запах тоже уничтожен."
Вот я для этих целей попробую Саму крышку машинки , где стоит Женя я просто проточной водой обрабатываю, чтобы без всякой химии, чтобы на лапках не осталось и не нализался.А вот все боковины- это будет хорошо, если подойдет. Мне знакомая как то сказала, что хорошо распылять AIR WICK именно анти-табак ( апельсин и бергамот) он действительно то ли маскирует, то ли убивает запахи.купила , иногда пользуюсь, особенно если кто- то заходит , чтоб " в грязь лицом" не попасть Но это будет ,думаю, лучше и намыть и смыть и не пахнет.Аэрозоль ведь только по воздуху, да и я не пользуюсь аэрозолями в экологическом смысле.
Марина, спасибо огромное. Наташа, у меня такой тазик с боковиной есть, смогу отдать при оказии. Обычный лимон, много корок апельсина и лимона в горячей воде настоять, пролить все углы. (Мы въехали в квартиру после кошки, которая жила на 100 кв.м, не было ни одного метра без запаха, ничего,выветрили, пролили именно лимоном.) И теперь мою пол с настойкой корок и с уксусом. Собачки тоже... с запахом.
Попробую и этот настой.... У меня Женя же сам не писает и с него не подтекает , не смотря на травму. Писает только в ванной, как я выше писала, и то только когда я отвожу мочу. Это 2-3 раза в день. А сам он не может. Поэтому нигде ничего не метит, по квартире запаха от меток нет. А в ванной накапливается. С какахами по всякому бывает.Он не контролирует эти сигналы их мозга, тоже из- за травмы.
Спасибо Вам за совет и всем за советы
Моя знакомая стирает кошачьи тряпки в средстве для биотуалетов. Достаточно намочить на 20 минут в разбавленном растворе и прополоскать. Бутылки надолго хватает. Говорит, что вообще никакого запаха не остается. Для собачьих ковриков тоже годится. Только надо смотреть состав, чтобы не было формальдегида. Вот это точно подходит
А полы мыть - не потравятся животные? Можно? Я поглядывала на такиеивещи, но не рискнула
Оказывается, мои знакомые - тоже наши форумчане!!! Это Тасенька и Света из обл. с очень сложным ником... Света будет сегодня звонить. Тасенька сюда напишет еще и другие надобности. Делают детям "оркестр"... Марина, спасибо!!!
Тасенька, это я Света скинула фото, что планирует сделать, прикрепляю. Как я поняла, пригодится вся старая утварь, в общем все, что можно приспособить деткам под музыкальную игру:
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Здорово-здорово! Я тоже поищу всякую "музыку".... и передам через общих знакомых.
Надюша, привет. Я рекомендовала эту комиссионку, посмотрю там, если доберусь.
Девочки, у кого-то есть алюминиевая посуда, любая? Туда же. Кстати, на Стремянной была комиссионка, недалеко от Владимирского, там много всякой утвари было когда-то. Есть такой теперь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2