Приму в дар или куплю недорого детские сказки - диафильмы. Моя лучшая подруга показывает их детям, хочу сделать подарок

Спасибо!)
PS Суролан ни у кого не завалялся?

Поищите на авито Светлячок. Современный тип старинных диафильмов. Дети могут сами смотреть.Добро-Бобро писал(а):Добрый день!![]()
Приму в дар или куплю недорого детские сказки - диафильмы. Моя лучшая подруга показывает их детям, хочу сделать подарок![]()
Спасибо!)
В смысле "дети могут сами смотреть"?Марина К. писал(а):Поищите на авито Светлячок. Современный тип старинных диафильмов. Дети могут сами смотреть.
Спасибо) мы не знакомы с ней, как-то неудобно... вот если она сама здесь решит откликнутьсяReshka писал(а):Добро-Бобро
я Вике Улите свои отдала пару лет назад, можете спросить, может ей уже не нужны.
Там есть кнопочки. Легко включаются. Вам только кассету вставить надо. Не нужно ничего крутить. Пластик хороший. Мой ребенок пару раз ронял на плитку и ничего не случилось плохого.Добро-Бобро писал(а):В смысле "дети могут сами смотреть"?
Мне только плёнки нужны, сам аппарат естьМарина К. писал(а):Там есть кнопочки. Легко включаются. Вам только кассету вставить надо. Не нужно ничего крутить. Пластик хороший. Мой ребенок пару раз ронял на плитку и ничего не случилось плохого.
Спасибо!m-arina писал(а):Нашла одну пленку "Мы вдвоем". На пересадочных бываю.
Спасибо!Helvin писал(а):В четверг посмотрю, утаскивала на работу, если не выбросила напишу.
Станции метроДобро-Бобро писал(а):Спасибо!а что такое "пересадочные"?)
Если найдёте - напишитеМаксим33 писал(а):Жаль свои давно куда то дели, надо поискать, может и найдутся .
С радость бы забрала!m-arina писал(а):Нашла одну пленку "Мы вдвоем". На пересадочных бываю.
Эх, в воскресенье не выезжаю никуда. В среду буду на Московских Воротах, перехожу на Техноложке (17:30 и где-то в 21ч.)m-arina писал(а):Я сейчас не в городе, но в воскресенье в 12.20 буду на Садовой, хоть наверху, хоть внизу. Или спустя три часа.