Господи... наверняка, клещ (очень уж похоже по Вашему описанию)!ирина романова писал(а):пост Вконтакте нужен(((( хотя бы с сос плакатиком
Вот почему?!?mumimama писал(а):Никого в теме, ну почти никого...
а хуже всего, что то... что с таким "мешком" жутким на мордочке!Orienta писал(а):может самовыгульный или потеряха...
Елена, все это так конечно... но все-таки нам надо попытаться сделать хоть что-то для спасения несчастного котофея!ЕленаКр писал(а):да потому что входи в тему, не входи - толку то. ну подкину денежку, но ездить то с ним не могу, и к себе не возьму, и пиарить не буду. будет клементина все это делать? есть у нее силы? и никто, кто читает и сочувствует не готов делать что-то, вот и молчим.
марина, пришлите карту
"Все ушли на фронт..."Фелина писал(а):Вот почему?!?кот красавец погибает медленной (и скорее всего, мучительной) смертью... а в теме - никого!
Сделано.Суровая Муся писал(а):я увидела в посте опечатку - полуПЕС (буква Р пропущена). Исправьте, а то без фото подумают, что собака...
Clementine Light писал(а):Надо ли забирать с улицы -философский вопрос.
Забрать можно и вложить деньги можно.
Потом разбираться с ненормальными, которые пишут заявления в полицию, жалуются на работе, требуют уволить и пишут хамство открыто и безостановочно в темах ВХ и ВК.
Нужно ли такое спасение ради одного кота ( или нескольких котят?), которые сгинут в итоге безвозвратно на передержке?
Налечившись на суммы около 100 000 р, которые потом надо изощряться выплачивать?
https://vk.com/photo-29065178_456282760Clementine Light писал(а):Хорошо, спасибо,
Искала, пока нет.
Дайте .ку на кота, пропавшего в Лахте. Если он, узнаю.