Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кормящая собака отказалась от 2 щенят которым по 2,5 недели, остальных 6 перепрятала.
Добавлено: 30 май 2017, 00:24
Новичок
Автор темы
В течении двух суток она возвращалась на прежнее место, чтобы поесть, но 2-х брошенных щенков обходила стороной, не попыталась даже хоть согреть их или спрятать, не покормила, хотя грудь переполнена, как на чужих реагировала. Пришлось везти глистатеньких к себе домой, чтоб за ночь не погибли! Они были настолько голодные и обмороженные, что ужас просто, орали громче стаи собак и тряслись не переставая, у одного ещё глазки не открыты были... Сейчас откормленные и довольные, им сегодня ровно месяц уже! ВЫЖИЛИ - хоть мамка их бросила в очень раннем возрасте (кормила их с бутылочки, по началу каждые 40 минут требовали еду срочно и кучки -кучки кучки повсюду и т.д. )
Куда бы их пристроить?
Себе оставить не могу, своих шестеро!
89045534107
----------------- ВЫРАСТУТ НЕ МЕНЕЕ 55см в холке
Их мать: И другие щенки, когда ещё они там все вместе были...
________________ У меня:
___________________ Это вальерчик, специально для них соорудил знакомый... Когда тепло на улице, они у меня днём там находятся!
Последний раз редактировалось marinanamarina 30 май 2017, 03:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кормящая собака отказалась от 2 щенят которым по 2,5 недели, остальных 6 перепрятала.
Добавлено: 30 май 2017, 00:49
Новичок
Автор темы
Изначально планировали наконец то стерелизовать эту собаку. Думали пока у нее щенки пусть кормит месяца 1,5 а там Выборг заключит договор с " неболитом" мы ее прооперируем , а Щеночков к Екатерине в Островок Надежды (там в курсе уже все были) и т.д... Но так вышло, что и собака щенков спрятала и у Островка надежды сейчас все переполнено - с этими отказали! прошлых наших "3 партии" несмотря на дорогой пиар никто так и не разобрал, ни одного... и много других ещё, новых Щеночков... Вобщем куда мне этих двух крошечек девать теперь я совсем не знаю!((
Поймать собаку не получается никак и уже давно! и другие такие же дикие псинки тоже есть(рожают по очереди, все четверо), службы тоже не помогли...
Марина 89045534107
Нашли их там же где и раньше эта собака рожала.. _------------- Эту кашку женщина принесла с которой мы по очереди их КОРМИМ обычно только она рядом там живёт в отличии от меня... А до этого они три пакетика рагу для щенков съели за секунды...
Последний раз редактировалось marinanamarina 30 май 2017, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
но 2-х брошенных щенков обходила стороной, не попыталась даже хоть согреть их или спрятать, не покормила, хотя грудь переполнена, как на чужих реагировала. Пришлось везти глистатеньких к себе домой, чтоб за ночь не погибли! ....
Вы оказали этим "несчастным щенкам" медвежью услугу. Зачем вы вмешались?! Мало породистых с генетическими проблемами, теперь беспородных в этот океан проблем добавим? Ну ладно заводчики, их титанические усилия в аналогичной ситуации можно хотя бы объяснить печалью от потери выручки. Им в конце концов плевать на будущее горе владельцев и собственно саму собаку. А здесь-то что вами руководило? Жалость? Так это не жалость. Это вредительство. Мать, выросшая на улице и родившая на улице - дитя природы, она лучше нас с вами вместе взятых знает что и как.
п.с. из последних свежих примеров Габи у нас виртуозно щенков сортировала. Из помёта 1-2 выберет - и понесла подальше от гнезда. Мне рассказывали люди (которые также из псевдо жалостливых побуждений) как они пытались искать щенков чуть ли не по её следам. И безуспешно. Зато оставшиеся, и двух её монстриков из последнего помёта я лицезрею у себя дома уже 3 года, были и есть здоровы как кони.
Мне интересно, вот эти двое по мнению матери неполноценных щенков будут человеком выхаживаться в тепличных условиях, а что с оставшимися здоровыми станет?
....... , а Щеночков к Екатерине в Островок Надежды (там в курсе уже все были) и т.д...
marinanamarina писал(а):
............................ прошлых наших "3 партии" несмотря на дорогой пиар никто так и не разобрал, ни одного... и много других ещё, новых Щеночков........куда этих... двух.. девать я не знаю!((
И вас это удивляет. Удивляет, почему эти (и другие тоже) никому нафиг не нужны? И исходя из этих соображений вы собрались угробить здоровых молодых собак в Островке. А за что, что они вам плохого сделали?
Заголовок сообщения: Re: Кормящая собака отказалась от 2 щенят которым по 2,5 недели, остальных 6 перепрятала.
Добавлено: 30 май 2017, 03:30
Новичок
Автор темы
Да нет, она оставила самого прожорливого и кусачего и ещё одну смеленькую и крепкую тоже, т.к.эти наелись и уснули, пока та всех таскала оттуда (и видимо далеко, мне их до сих пор не найти пока) плюс собака очень крупная, она и так с огромным трудом втискиваламь в дыру в полу где они все были, и она настолько вымотанная родами, каждые пол года она рожает(!) и так годами !!! Думаю просто перенесла насколько сил хватило и кто пищал погромче(голодных), а тех попросту забыла, устала, может не помещались они в новое место... Кто знает... Генетика тут точно ни при чем. И ОНИ НЕ УРОДЫ! ЗДОРОВЕНЬКИЕ КАРАПУЗИКИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ БЫ ОБРЕЧЕНЫ ЕСЛИ БЫ ИХ ОСТАВИЛИ, ОНИ И ТАК ДВОЕ СУТОК ГОЛОДАЛИ (я работала, а та женщина только 2 раза в день тоже могла придти но ей не пролезть было к ним никак....) ГОЛОДАТЬ НА НА МОРОЗЕ , В ХОЛОДНОЙ ДЫРЕ, КОГДА ТЕБЕ 20 ДНЕЙ ОТРОДУ , А ВОКРУГ ДНЕМ СОЛНЦЕ И ЛЮДИ С ЕДОЙ, И РЯДОМ МАТЬ ЕЩЕ ПРОХОДИТ МИМО... ЭТО НЕВЫНОСИМО БЫЛО ВИДЕТЬ! МУЧЕНИЯ НЕВИННЫХ МАЛЫШЕЙ...
Добавлено: 30 май 2017, 04:11
Новичок
Автор темы
в островке для "наших" мелких мы утеплённый отдельный вагончик новенький оплатили и его привезли уже, и ещё один новенький вагончик приют сам приобрел для наших мелких в том числе ... Все надеялись на лучшее, думали кого то хоть пристроить и тогда бы этих Щеночков в нов.домик и +пиар, а мать их стерелизовать наконец, но появилось ещё множество нежданных выброшенных малышей, которые успели раньше этих занять местечко...
Добавлено: 02 июн 2017, 14:46
Новичок
Автор темы
Вчера собака вернула остальных 5 щенков в тот дом где рожала. Шестого щенка пока ищем, там такая свалка что может просто прячется. Смогу либо сегодня поздно поехать либо завтра. Их кормит женщина сейчас, во внутрь дома она зайти не может т.к. инвалид, а там нет пола во многих местах и очень много комнат....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4