Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с пулей в позвоночнике. Времени до вечера. Ищем человека, способного обеспечить послеоперационный уход.
Добавлено: 29 май 2017, 14:33
Бан
Автор темы
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ----------------------------------------------------------------------
Можно бросать тапки и помидоры в меня. Если бы всё в этой ситуации зависело только от меня.... взяла бы очередной грех на душу, но кота отпустила бы.... Видно, звезды так сложились и кошачий ангел, таки, пролетел, над ним... В общем, нужен шанс. Один из... https://vk.com/priut__y__lenchika?w=wall-4519655_13028
Решение будет принято сегодня вечером и зависеть оно будет от того, если найдется кто взять этого кота на послеоперационное выхаживание...
Телефон человека, который больше знает о коте, да и в целом, о ситуации 8-911-973-09-05 Наталья
Мой по правилам форума 8-911-139-74-03
ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕПОСТАМИ!
Последний раз редактировалось Ленчик. 29 май 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кот с пулей в позвоночнике. Времени до вечера. Ищем человека, способного обеспечить послеоперационный уход.
Добавлено: 29 май 2017, 14:46
Бан
Автор темы
На данный момент времени кот клинически здоров. Анализы сейчас будут взяты, результаты будут готовы быстро. Но нужно понимать, что подхватить в клинике можно что-то... На момент выписки все анализы тоже будут сданы. Было бы куда выписываться.
Заголовок сообщения: Re: Кот с пулей в позвоночнике. Времени до вечера. Ищем человека, способного обеспечить послеоперационный уход.
Добавлено: 29 май 2017, 14:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
"операция, со всеми вытекающими.."(с)
это с какими вытекающими?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 29 май 2017, 15:04
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
"операция, со всеми вытекающими.."(с)
это с какими вытекающими?
Поможет она ему или сделает только хуже. В этом плане... Если всё пройдет удачно, один вопрос, но и лучшие врачи не Боги. Даже, если сделаю всё, что от них зависит и, даже, больше...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 май 2017, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не перепостить. Стоит ограничение.... Может только у меня....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 май 2017, 16:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
СПб - Пушкинский р-н ПРОПАЛ ЧЕРНЫЙ КОТ Мальчик, 3 года, весь черный, кастрирован, приучен к лотку. Пропал в районе Гуммолосары города Пушкин. Верю, надеюсь, очень жду. Помоги найти родного зверя. +7 981 125 46 51 Мария http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-53477 #потерялся_кот #пропал_кот #окрас_черный https://vk.com/photo-29065178_456287530
не его ищут?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 29 май 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 май 2017, 16:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Orienta писал(а):
СПб - Пушкинский р-н ПРОПАЛ ЧЕРНЫЙ КОТ Мальчик, 3 года, весь черный, кастрирован, приучен к лотку. Пропал в районе Гуммолосары города Пушкин. Верю, надеюсь, очень жду. Помоги найти родного зверя. +7 981 125 46 51 Мария http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-53477 #потерялся_кот #пропал_кот #окрас_черный https://vk.com/photo-29065178_456287530
Это не их котик. Только что я позвонила. Их нашелся.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 май 2017, 17:01
Активист
спасибо, Стелла. Жаль, что не их
Добавлено: 29 май 2017, 17:08
Бан
Автор темы
Нет, нашли этого в Кондакопшино. Наталья сегодня бегала, опрашивала местных жителей. Вроде... вроде у кота есть хозяева. Сейчас всё выясним и напишу подробнее. И по поводу операции советуемся, потому как есть мнение многих, что в данной ситуации, судя по снимкам, трогать не нужно. Будет однозначно хуже. Я всё чуть позже, обладая более полной информацией, напишу.
Мнение врачей или просто людей? Спрашиваю потому, что нам про котенока с переломом, правда, позвоночника, многие опытные люди, имеющие дело со спинальниками писали (и на форуме ПиК, и здесь, и в др. местах), что котенок не будет ходит 90%, не надо тратиться на операцию, мучить его и т.д. А он уже бегает, подтягивая, правда, лапки, но все же. И недавно за ухом почесал задней лапой. Поэтому интересуюсь, чье это мнение.
И по поводу операции советуемся, потому как есть мнение многих, что в данной ситуации, судя по снимкам, трогать не нужно. Будет однозначно хуже. Я всё чуть позже, обладая более полной информацией, напишу.
попробуйте направит на сайт кл. др. Сотникова рентген... за спрос денег не берут на мой не проф взгляд - изымать пулю надо, хуже точно не будет... на сегодня кот - спинальник... при неудачности операции - результат тот же. да, есть вероятность что пуля капсулируется, и все функции организмва восстановятся (бывали и такие чудеса), но так же есть шанс, что начнет "разлагаться"...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 май 2017, 21:06
Бан
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
попробуйте направит на сайт кл. др. Сотникова рентген... за спрос денег не берут на мой не проф взгляд - изымать пулю надо, хуже точно не будет... на сегодня кот - спинальник... при неудачности операции - результат тот же. да, есть вероятность что пуля капсулируется, и все функции организмва восстановятся (бывали и такие чудеса), но так же есть шанс, что начнет "разлагаться"...
По порядку. Хозяева кота нашлись. Это две сестры возраста пенсия плюс прилично. Кота опознали по фото. Рыдали навзрыд, что примут его обратно в любом виде и уход обеспечат. Здесь, как вы понимаете, вопросов много, ибо спинальников у них не было, бабульки кошатницы, в доме ( частном ) еще есть кошки. Все очень ухоженные, как и этот кот. Хотя... да, гуляют, видать... Мнение по поводу операции, естественно, ветврачей. Так как я не имею права удерживать чужое хозяйское животное, то кот будет возвращен хозяевам с полным перечнем того, что потребуется в обследовании, лечении, восстановлении. Ссылка на лечебные учреждения, где смогут качественно прооперировать кота обязательно будет приложена. Потянут ли материально... Не знаю, но собирать на хозяйское животное.... Лично я не подпишусь. Ну а дальше будем посмотреть. Наверное, потребуются консультации людей, которые имеют опыт в содержании таких животных. Как отжимать мочу, если понадобится, какие и когда анализы сдавать, какая диета и прочие моменты. Тему пока в архив не отправляю, неизвестно, как он всё дальше сложится. Очень бы не хотелось такого варианта развития событий, если от кота откажутся Но, жизнь есть жизнь, люди есть люди.... Вкратце так.
Добавлено: 31 май 2017, 02:45
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Новости такие: сейчас Фима (так зовут котея) у меня. Завтра буду окончательно разговаривать с хозяевами. Кота покормила, напоила, раны обработала. Фима шевелит задними лапами, одну даже держит на весу. При обработке ран подергивает лапами, как будто чувствует боль. Но я не врач, просто написала что вижу. Нужны будут консультации.
Добавлено: 03 июн 2017, 00:40
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Фиму пока оставляю у себя. На следующей неделе постараемся показать нейрохирургу. Динамика положительная. Он чувствует в конечностях боль, шевелит ими, пытается встать, при попытке вылезти из клетки одной лапой отталкиваться и поднимает заднюю часть туловища. В любом случае ему потом нужен хозяин. На постоянку оставить не смогу.
Добавлено: 03 июн 2017, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Спасибо за новости.И за Фиму.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6