Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот с пулей в позвоночнике. Времени до вечера. Ищем человека, способного обеспечить послеоперационный уход.

Л
Ленчик.

Кот с пулей в позвоночнике. Времени до вечера. Ищем человека, способного обеспечить послеоперационный уход.

Сообщение Ленчик. »

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
----------------------------------------------------------------------
:thank you: :thank you: :thank you:

Можно бросать тапки и помидоры в меня. Если бы всё в этой ситуации зависело только от меня.... взяла бы очередной грех на душу, но кота отпустила бы....
Видно, звезды так сложились и кошачий ангел, таки, пролетел, над ним... В общем, нужен шанс. Один из...
https://vk.com/priut__y__lenchika?w=wall-4519655_13028

Решение будет принято сегодня вечером и зависеть оно будет от того, если найдется кто взять этого кота на послеоперационное выхаживание...

Телефон человека, который больше знает о коте, да и в целом, о ситуации 8-911-973-09-05 Наталья

Мой по правилам форума 8-911-139-74-03

ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕПОСТАМИ!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

На данный момент времени кот клинически здоров. Анализы сейчас будут взяты, результаты будут готовы быстро.
Но нужно понимать, что подхватить в клинике можно что-то... На момент выписки все анализы тоже будут сданы. Было бы куда выписываться.
Orienta

Сообщение Orienta »

"операция, со всеми вытекающими.."(с)

это с какими вытекающими?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Orienta писал(а):"операция, со всеми вытекающими.."(с)

это с какими вытекающими?
Поможет она ему или сделает только хуже. В этом плане... Если всё пройдет удачно, один вопрос, но и лучшие врачи не Боги. Даже, если сделаю всё, что от них зависит и, даже, больше...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Не перепостить. Стоит ограничение.... :(
Может только у меня.... :hmmm:
Orienta

Сообщение Orienta »

СПб - Пушкинский р-н
ПРОПАЛ ЧЕРНЫЙ КОТ
Мальчик, 3 года, весь черный, кастрирован, приучен к лотку. Пропал в районе Гуммолосары города Пушкин.
Верю, надеюсь, очень жду. Помоги найти родного зверя.
+7 981 125 46 51 Мария
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-53477
#потерялся_кот #пропал_кот #окрас_черный
https://vk.com/photo-29065178_456287530

не его ищут?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Orienta писал(а):СПб - Пушкинский р-н
ПРОПАЛ ЧЕРНЫЙ КОТ
Мальчик, 3 года, весь черный, кастрирован, приучен к лотку. Пропал в районе Гуммолосары города Пушкин.
Верю, надеюсь, очень жду. Помоги найти родного зверя.
+7 981 125 46 51 Мария
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-53477
#потерялся_кот #пропал_кот #окрас_черный
https://vk.com/photo-29065178_456287530
Это не их котик. Только что я позвонила. Их нашелся.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Нет, нашли этого в Кондакопшино. Наталья сегодня бегала, опрашивала местных жителей. Вроде... вроде у кота есть хозяева. Сейчас всё выясним и напишу подробнее. И по поводу операции советуемся, потому как есть мнение многих, что в данной ситуации, судя по снимкам, трогать не нужно. Будет однозначно хуже.
Я всё чуть позже, обладая более полной информацией, напишу.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Мнение врачей или просто людей?
Спрашиваю потому, что нам про котенока с переломом, правда, позвоночника, многие опытные люди, имеющие дело со спинальниками писали (и на форуме ПиК, и здесь, и в др. местах), что котенок не будет ходит 90%, не надо тратиться на операцию, мучить его и т.д.
А он уже бегает, подтягивая, правда, лапки, но все же. И недавно за ухом почесал задней лапой.
Поэтому интересуюсь, чье это мнение.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ленчик. писал(а): И по поводу операции советуемся, потому как есть мнение многих, что в данной ситуации, судя по снимкам, трогать не нужно. Будет однозначно хуже.
Я всё чуть позже, обладая более полной информацией, напишу.
попробуйте направит на сайт кл. др. Сотникова рентген... за спрос денег не берут ;)
на мой не проф взгляд - изымать пулю надо, хуже точно не будет...
на сегодня кот - спинальник... при неудачности операции - результат тот же.
да, есть вероятность что пуля капсулируется, и все функции организмва восстановятся (бывали и такие чудеса), но так же есть шанс, что начнет "разлагаться"...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Валерия Дебельбер писал(а):попробуйте направит на сайт кл. др. Сотникова рентген... за спрос денег не берут ;)
на мой не проф взгляд - изымать пулю надо, хуже точно не будет...
на сегодня кот - спинальник... при неудачности операции - результат тот же.
да, есть вероятность что пуля капсулируется, и все функции организмва восстановятся (бывали и такие чудеса), но так же есть шанс, что начнет "разлагаться"...
По порядку.
Хозяева кота нашлись. Это две сестры возраста пенсия плюс прилично. Кота опознали по фото. Рыдали навзрыд, что примут его обратно в любом виде и уход обеспечат. Здесь, как вы понимаете, вопросов много, ибо спинальников у них не было, бабульки кошатницы, в доме ( частном ) еще есть кошки. Все очень ухоженные, как и этот кот. Хотя... да, гуляют, видать...
Мнение по поводу операции, естественно, ветврачей.
Так как я не имею права удерживать чужое хозяйское животное, то кот будет возвращен хозяевам с полным перечнем того, что потребуется в обследовании, лечении, восстановлении. Ссылка на лечебные учреждения, где смогут качественно прооперировать кота обязательно будет приложена. Потянут ли материально... Не знаю, но собирать на хозяйское животное.... Лично я не подпишусь.
Ну а дальше будем посмотреть. Наверное, потребуются консультации людей, которые имеют опыт в содержании таких животных. Как отжимать мочу, если понадобится, какие и когда анализы сдавать, какая диета и прочие моменты. Тему пока в архив не отправляю, неизвестно, как он всё дальше сложится. Очень бы не хотелось такого варианта развития событий, если от кота откажутся :( Но, жизнь есть жизнь, люди есть люди....
Вкратце так.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Всем добрый вечер! Огромное спасибо всем, особенно Лене-Ленчик.
Напишу более подробно чуть позже,как доберусь до компа.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Новости такие: сейчас Фима (так зовут котея) у меня. Завтра буду окончательно разговаривать с хозяевами. Кота покормила, напоила, раны обработала. Фима шевелит задними лапами, одну даже держит на весу. При обработке ран подергивает лапами, как будто чувствует боль. Но я не врач, просто написала что вижу. Нужны будут консультации.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Фиму пока оставляю у себя. На следующей неделе постараемся показать нейрохирургу.
Динамика положительная. Он чувствует в конечностях боль, шевелит ими, пытается встать, при попытке вылезти из клетки одной лапой отталкиваться и поднимает заднюю часть туловища. В любом случае ему потом нужен хозяин. На постоянку оставить не смогу.

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»