Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем дом для котят. Приехали на дачу и обнаружили на втором этаже дома сюрприз в виде незнакомой кошки с новорожденными котятами. Примерно месяц кошку не трогали, но теперь пришло время для пристройства.
Телефон для связи 8 921 353 68 05 Наталья
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 09 июл 2017, 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Я таких красивущих давно не видела! С кем это кошка то гуляла,по всему садоводству окрасы мешала ))) особенно выдающийся окрас у котейки,что на последних фото:рыже-смешанно-чёрно-непонятный )))) Чудесный
Мама обычная полосатка, к людям очень хорошо, бежит на кис-кис, трётся об ноги, даёт детям чесать пузико, но только на земле, если взять на руки - сразу спрыгивает. Фото позже сделаем, её тоже надо будет пристраивать, а пока она ещё кормит. Кстати, котятки пока сами не едят.
Возможно, просто надо понастойчивей потыкать в блюдце, чтобы поняли. Их вчера первый раз спустили на солнышко из их "гнездышка", они только пищали и стремились заныкаться, не до еды было. Им примерно 3-4 недели.
На мамку потом другую тему сделаю. На ПМЖ остается у дочери, правда, не знаю, можно ли считать это удачным вариантом, потому что летом будут брать на дачу, в семье двое маленьких деток, сеток на окнах нет, в общем, кураторы бы не отдали. Но она залезла на руки к хозяину, и он обреченно сказал "она наша". До этого был категорически против любого хвостика
Valent Ну у меня всю жизнь жили кошки, еще с 80ых, когда о решетках речь не шла, и дети были маленькие-росли с кошками При нормальном контроле и отношении родителей-у меня дети даже никогда не пытались кошек тискать Про дачу-тут сложнее, сама только два раза возила кошек, и не на долго b]Рябина в снегу[/b] Это в одну взяли?)Как выросла)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1