Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. День города. Праздник. Но не для нас... Бомжики мы одной ногой... Передержка/дом SOS! Хотя бы до осени!
Добавлено: 27 май 2017, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
Доброго! Я - бестолочь, даром, что теме Женечки почти год, можно снова писать "я дурацкий куратор". Так как живу работой, в первую очередь, остальное - по остаточному принципу. А что там может остаться в голове/силах, если ты спишь через сутки и работаешь по 12-14 часов
По существу - наша передержка через неделю уезжает, у меня в голове осели совсем другие сроки. Итог - в названии темы. Помогите, пожалуйста! Собственно тема Женечки viewtopic.php?f=10&t=149623 Вкратце: Женечка - кастрирован, привит, ест ТОЛЬКО сухой корм, на передержках проблем с лотком/пописами не было никогда. Из медпоказаний - наблюдать за передней левой лапкой, как только перестанет на неё опираться, сразу опять в клинику. Задняя лапка - с пластиной, с ней всё ок, если не считать визуализации (он её держит прямо, когда кушает). С людьми, животными - отлично. И Вера Снег, и Лариса - обе отзываются о мальчике безмерно тепло и душевно.
(911) 818ноль435. Елена. В будни после 20, в выходные после 11, и там, и там, до 24 смело.
Заголовок сообщения: Re: День города. Праздник. Но не для нас... Бомжики мы одной ногой... Передержка/дом SOS!
Добавлено: 30 май 2017, 10:34
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: День города. Праздник. Но не для нас... Бомжики мы одной ногой... Передержка/дом SOS!
Добавлено: 30 май 2017, 15:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 май 2017, 09:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Лена, а передержка насовсем уезжает?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 июн 2017, 01:37
Свой на форуме
Автор темы
natella писал(а):
Елена, а Вы в это время будете в городе? У меня вопрос не праздный
спасибо. да. я никуда не уезжаю. + про лапки женечкины. если вдруг потребуется ехать в клинику, конечно, это всё за мной. своими силами или сообща с теми, кто уже почти год сопереживает женечке, другой вопрос. главное - за обе лапки отвечаю я.
cups ну на улицу Женечку никак нельзя-однозначно. Я ориентировочно уеду в середине августа,если совсем край,то пишите. Но главное,чтобы потом не вышло,что девать некуда и передержка не нашлась и т.подобное...никаких уговоров про "подержать еще чуть-чуть" не приемлю. И да-под полное обеспечение куратора,вплоть до лотка,мисок и когтеточки и без проблем с горшок. Все верну,естественно.
Я даже не знаю, чем помочь. Могла бы перехватить на несколько дней в щитовую, но там сейчас загажено. Есть клетка, можно в нее пока рабочие не съедут. Клетка большая Когда конкретно уезжает передержка?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сходила я в щитовую, ужаснулась, разругалась. В общем, сегодня все вывезли-к понедельнику все вымоют. Там конечно не рай, но рыжий кот-мкбшник жил там 3 месяца. Жене это конечно не вариант, но на короткое время-допустим для поисков передержки-сойдет. Я бы и домой его попробовала, но тут *злые люди*(С) и кошки, которые только отходят от потери главпапы. Как среагируют-понятия не имею
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: День города. Праздник. Но не для нас... Бомжики мы одной ногой... Передержка/дом SOS! Хотя бы до осени!
Добавлено: 02 июн 2017, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello спасибо огромное! мы пока попробуем к форумчанке natella. как экстренный перехватывающий вариант будем иметь в виду. ещё раз спасибо!!! *** natella спасибище! возьмите нас, пожалуйста! чтобы быстрее всё правильно организовать, пришлите, пожалуйста, телефон в ЛС (+до скольки можно звонить сегодня + имя/отчество). так как сейчас женечка в янино. мне ещё и транспорт, и удобное для всех время, и закупку приданого согласовать. p.s. на вас точно не повиснет, даже если какая-то беда со мной произойдёт (ттт, конечно). женечкина история очень многих в своё время тронула, достаточно будет написать, что чп, и обязательно кто-нибудь да придёт на выручку. как минимум вера снег его точно не бросит, не волнуйтесь. всё. жду контакты. ещё раз огромное спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6