Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам электронную технику, требующую диагностики и ремонта.

Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Отдам
HP PSC 1513 All-in-one
Копир, сканер, как будто еще принтер лазерный.
Машинка не тяжелая, мигает при включении, может быть, просто электрику заменить. Все провода на месте.

Canon FAX-L290 c тел.трубкой, подключается к гор.телефону или компьютеру. Здесь же принтер.
Вроде. все нормально, да не работает... на мой "Девичий взгляд" нужен понимающий человек.

Две клавиатуры с круглыми проводами, т.е. наконечники фиолетовый или белый круглые.

Советский телефонный аппарат, запасной новый диск крутящийся, запасные детали и провода для бывших телефонов.
nadja

Сообщение nadja »

Елена Имановна! Можно я добавлю к Вашей ярмарке, чтоб не делать лишнюю тему?
Наушники телевизионные "Sony". На зарядном устройстве, беспроводные.
Работали. На время отключили и больше не работают. Думаю, надо заменить аккумулятор.
Можно смотреть ТВ, когда все спят.
Отличная штука для слабослышащих.
Забирать на Петроградке.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

nadja писал(а):Елена Имановна! Можно я добавлю к Вашей ярмарке, чтоб не делать лишнюю тему?
Наушники телевизионные "Sony". На зарядном устройстве, беспроводные.
Работали. На время отключили и больше не работают. Думаю, надо заменить аккумулятор.
Можно смотреть ТВ, когда все спят.
Отличная штука для слабослышащих.
Забирать на Петроградке.
Надя, заберу с большим удовольствием - муж достал со своими проводами и коты их постоянно грызут... {crz}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

аааааааааааа!!!!!!!!!!!1 хочу советский тел. аппарат))))) он черный?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Валерия Дебельбер писал(а):аааааааааааа!!!!!!!!!!!1 хочу советский тел. аппарат))))) он черный?
Нет, Лерик, светлый.

Виталий Алексеевич, забирайте всю технику. Есть еще совсем старинный факс, практически из "Оптимы", которую Вы помните...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Есть дисковый телефон мраморно-розового цвета, 90х годов сименс *ий
может надо кому
nadja

Сообщение nadja »

ирина 77 писал(а):Надя, заберу с большим удовольствием - муж достал со своими проводами и коты их постоянно грызут... {crz}
Забирайте! Думаю, замена аккумулятора решит вопрос. А может будет достаточно подольше на зарядку поставить.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

nadja писал(а):Забирайте! Думаю, замена аккумулятора решит вопрос. А может будет достаточно подольше на зарядку поставить.
Когда вам удобно ??
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Остался советский тел. аппарат, действующий.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»