Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разыскивается человек, помогите репостами.
Добавлено: 27 май 2017, 00:45
Частый гость
Автор темы
Форумчане, прошу помощи с репостами. Два года назад в Мурманской области на рыбалке пропал молодой человек. Через несколько месяцев с наступлением холодов полиция и МЧС поиски пре...тили. Но родители не сдавались, вели поиски своими силами. Сейчас появилась информация, что его видели в Питере. Предположительно, было разбойное нападение и потеря памяти. Представьте состояние матери, она бьется сейчас во все фонды, группы, газеты... Давайте поможем.
Ищу сына, Приклонский Владимир Андреевич, 1986 г.р., уроженец Мурманской обл. Пропал 5 июня 2015 г.. Приметы: рост 180, волосы темно-русые, глаза голубые, под левым глазом маленькая родинка, на подбородке ямочка, сутулится. Возможно, его видели на трассе Мурманск-СПб в том же году, шел с в сторону Карелии, СПб (потеря памяти в результате травмы, иначе был бы дома). Водители утверждают, что похож на нашего сына. Был в пункте обогрева на Обухова, подходил к автобусу от Ночлежки на Черной речке зимой 2016-2017 г. СПб. Пожалуйста, отзовитесь, кто видел сына и может помочь в поиске. Спасибо!
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 08 июл 2018, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Разыскивается человек, помогите репостами.
Добавлено: 27 май 2017, 01:36
Частый гость
Автор темы
АюшкаАким его мама пишет: ВЧЕРА, 25 МАЯ ОКОЛО 22 ЧАСОВ, СЫНА ВИДЕЛИ В МЕТРО, ЕХАЛ В ЭЛЕКТРИЧКЕ (СПБ). Это Владимир, рассмотрели очень близко, но на тот момент не знали, что он потерялся. Видели с Владимирской до Технологического, сын поехал дальше. Пожалуйста, обращайте внимание!
Valent да, уже прочла в Группе. Он мог ехать "на юг" возвращаясь домой, а мог просто коротать ездя в метро время (всё таки на улице холодно). По любому спрошу наших "обходчиков" ("оседлых" у нас сейчас нет, только "обходчики").
Добавлено: 27 май 2017, 02:31
Частый гость
Автор темы
Вот ещё из группы поиска: Видели 25 мая 17 г около 22 час. Был очень задумчивый, потерянный взгляд был устремлен вдаль, не разговорчивый, ехал с парнем, он сыну, что то говорил, а сын произнес насколько слов, голос не грубый. Одет был в джинсы серо-голубые, не очень чистые, не новые, куртка темно-темно- синяя, короткая, простегана в широкую полоску, кроссовки серо-песочные, старые. Волосы подстрижены, густые, темно-русые.
Добавлено: 27 май 2017, 03:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В Ночлежку обращались? В Мальтийский Орден? Они помогают бомжам потерявшимся.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Отмечусь. Давно вижу поиск этого молодого человека и присматриваюсь..Удивительно, но когда присматриваться начинаешь,так много похожих мужчин наблюдаешь. Типаж довольно распространенный, страшно перепутать и обнадёжиться. Вглядываюсь. Мурм.обл - мой родной ...й, задело очень. Тут тоже отмечусь, буду смотреть внимательно.
Добавлено: 27 май 2017, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 27 май 2017, 12:26
Частый гость
Автор темы
olenenok Вы откуда конкретно? Может, земляки?
Я до сих пор чувствую свою вину, потому что я проезжала мимо него, он голосовал на трассе. Но тогда я не знала, что это именно он, к тому же шла на большой скорости на обгон, да и в машине была одна, не комфортно как-то останавливаться среди леса около незнакомого человека. Эх, столько но.. и вспять ничего не вернуть...
Добавлено: 27 май 2017, 12:41
Участник
Valent может и я земляки? Ловозеро, поселок Ревда.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 27 май 2017, 12:54
Участник
Valent Премного буду признательна, если землицы горсть привезете и камешек махонький...
olenenok
Кстати, по моему скромному убеждению, люди, живущие за Полярным кругом совсем другие, особенные, душевные. И Северное братство всегда чувствуется в тех, кто там жил.
Нууу...потому как,чтобы выжить за полярным кругом,где полгода полярная ночь, остальные полгода полярный день и 12 мес. в году снег - это надо крепкие нервы и хорошее настроение )) Очень надеюсь,что такой молодой парень, у которого все впереди еще - найдется и вернётся домой! Смотрю во все глаза, в голову уже эти фото вросли. Подниму темку. Друзья, давайте присматриваться. Уж наша братия ползает везде, где большинство людей даже не бывают. Вплоть до подвалов,гаражей, заброшенных домов, бомжатских квартир и пр...Всякое быть может,вдруг попадется на глаза...
Добавлено: 27 май 2017, 15:00
Частый гость
Автор темы
Подниму. Он может и не совсем бомжует, прибился на какую-нибудь работу, где без документов берут. По ...йней мере на проезд в метро деньги есть. Так что может встретиться где угодно и с кем угодно.
olenenok, В Полярных Зорях у меня родственники мужа живут, фамилия Пятало.
Подниму. Он может и не совсем бомжует, прибился на какую-нибудь работу, где без документов берут. По ...йней мере на проезд в метро деньги есть. Так что может встретиться где угодно и с кем угодно.
olenenok, В Полярных Зорях у меня родственники мужа живут, фамилия Пятало.
Да запросто. Вообще неизвестно, где он может быть. Надо всегда держать в голове и присматриваться. Если типаж такой,то смотреть в оба.. Пятало..Интересная фамилия,редкая,но я уже 20 лет как там не живу. К сожалению, очень мало знакомых осталось, большая часть фамилии сменила и ты ды... Но интересно очень ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0