Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разыскивается человек, помогите репостами.

Valent

Сообщение Valent »

Форумчане, прошу помощи с репостами.
Два года назад в Мурманской области на рыбалке пропал молодой человек. Через несколько месяцев с наступлением холодов полиция и МЧС поиски прекратили. Но родители не сдавались, вели поиски своими силами. Сейчас появилась информация, что его видели в Питере. Предположительно, было разбойное нападение и потеря памяти.
Представьте состояние матери, она бьется сейчас во все фонды, группы, газеты... Давайте поможем.

НОВЫЙ ПОСТ https://vk.com/club110406763?w=wall-110406763_840
группа https://vk.com/club110406763

Если есть возможность, распечатайте и расклейте ориентировку в своем районе, пожалуйста
https://vk.com/doc27553326_446071439

Ищу сына, Приклонский Владимир Андреевич, 1986 г.р., уроженец Мурманской обл. Пропал 5 июня 2015 г.. Приметы: рост 180, волосы темно-русые, глаза голубые, под левым глазом маленькая родинка, на подбородке ямочка, сутулится. Возможно, его видели на трассе Мурманск-СПб в том же году, шел с в сторону Карелии, СПб (потеря памяти в результате травмы, иначе был бы дома). Водители утверждают, что похож на нашего сына. Был в пункте обогрева на Обухова, подходил к автобусу от Ночлежки на Черной речке зимой 2016-2017 г. СПб. Пожалуйста, отзовитесь, кто видел сына и может помочь в поиске. Спасибо!
Изображение
Изображение
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Перепостила.
Пункт обогрева на Ч.Речке вроде закрыли :( Раньше были знакомые бомжи оттуда, но сейчас не вижу.
Valent

Сообщение Valent »

Спасибо за репост.
Вчера его видели в метро.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Valent писал(а):Вчера его видели в метро.
На какой станции?
Жалко, что у меня сейчас принтер не фунциклирует, не смогу фото распечатать, а то бы показывала дворникам и бомжам.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Valent
в метро видели в приличном виде или в "бомжеватом"?
как он себя называет (имя)? если известно
поспрашиваю наших местных.....
Valent

Сообщение Valent »

АюшкаАким
его мама пишет:
ВЧЕРА, 25 МАЯ ОКОЛО 22 ЧАСОВ, СЫНА ВИДЕЛИ В МЕТРО, ЕХАЛ В ЭЛЕКТРИЧКЕ (СПБ). Это Владимир, рассмотрели очень близко, но на тот момент не знали, что он потерялся. Видели с Владимирской до Технологического, сын поехал дальше. Пожалуйста, обращайте внимание!
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Valent
да, уже прочла в Группе.
Он мог ехать "на юг" возвращаясь домой, а мог просто коротать ездя в метро время (всё таки на улице холодно).
По любому спрошу наших "обходчиков" ("оседлых" у нас сейчас нет, только "обходчики").
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Может там уже размещали. Но если нет, то вот сюда закиньте, там огромное количество народа в группе.
https://vk.com/spb_today
Valent

Сообщение Valent »

Вот ещё из группы поиска:
Видели 25 мая 17 г около 22 час. Был очень задумчивый, потерянный взгляд был устремлен вдаль, не разговорчивый, ехал с парнем, он сыну, что то говорил, а сын произнес насколько слов, голос не грубый. Одет был в джинсы серо-голубые, не очень чистые, не новые, куртка темно-темно- синяя, короткая, простегана в широкую полоску, кроссовки серо-песочные, старые. Волосы подстрижены, густые, темно-русые.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Valent, спасибо за уточнения
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В Ночлежку обращались? В Мальтийский Орден? Они помогают бомжам потерявшимся.
Юлька

Сообщение Юлька »

Попробуйте на Коломяжском 6а посмотреть в 23.00 примерно, там с автобуса еду раздают. Ну, и спросить постояльцев.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Буду посматривать ...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

У нас на Просвещении тоже вроде как еще есть точка, где кормят бездомных людей два раза в неделю. Уточню
olenenok

Сообщение olenenok »

Отмечусь. Давно вижу поиск этого молодого человека и присматриваюсь..Удивительно, но когда присматриваться начинаешь,так много похожих мужчин наблюдаешь. Типаж довольно распространенный, страшно перепутать и обнадёжиться. Вглядываюсь. Мурм.обл - мой родной край, задело очень. Тут тоже отмечусь, буду смотреть внимательно.
Valent

Сообщение Valent »

olenenok
Вы откуда конкретно? Может, земляки?

Я до сих пор чувствую свою вину, потому что я проезжала мимо него, он голосовал на трассе. Но тогда я не знала, что это именно он, к тому же шла на большой скорости на обгон, да и в машине была одна, не комфортно как-то останавливаться среди леса около незнакомого человека. Эх, столько но.. и вспять ничего не вернуть...
Чав

Сообщение Чав »

Valent
может и я земляки? Ловозеро, поселок Ревда.
Valent

Сообщение Valent »

Чав
я с Мончегорска, но в Ловозере и Ревде часто бываю по работе, могу передать привет :)
olenenok

Сообщение olenenok »

Valent писал(а):olenenok
Вы откуда конкретно? Может, земляки?
...
Valent писал(а):Чав
я с Мончегорска, но в Ловозере и Ревде часто бываю по работе, могу передать привет :)
Полярные Зори ))С рождения до окончания школы ))
Чав

Сообщение Чав »

Valent
Премного буду признательна, если землицы горсть привезете и камешек махонький...

olenenok
:friendship:

Кстати, по моему скромному убеждению, люди, живущие за Полярным кругом совсем другие, особенные, душевные. И Северное братство всегда чувствуется в тех, кто там жил.
olenenok

Сообщение olenenok »

Нууу...потому как,чтобы выжить за полярным кругом,где полгода полярная ночь, остальные полгода полярный день и 12 мес. в году снег - это надо крепкие нервы и хорошее настроение ))
Очень надеюсь,что такой молодой парень, у которого все впереди еще - найдется и вернётся домой!
Смотрю во все глаза, в голову уже эти фото вросли.
Подниму темку. Друзья, давайте присматриваться. Уж наша братия ползает везде, где большинство людей даже не бывают. Вплоть до подвалов,гаражей, заброшенных домов, бомжатских квартир и пр...Всякое быть может,вдруг попадется на глаза...
Valent

Сообщение Valent »

Подниму.
Он может и не совсем бомжует, прибился на какую-нибудь работу, где без документов берут. По крайней мере на проезд в метро деньги есть. Так что может встретиться где угодно и с кем угодно.

olenenok, В Полярных Зорях у меня родственники мужа живут, фамилия Пятало.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Чукотка...Анадырь... :O
olenenok

Сообщение olenenok »

Valent писал(а):Подниму.
Он может и не совсем бомжует, прибился на какую-нибудь работу, где без документов берут. По крайней мере на проезд в метро деньги есть. Так что может встретиться где угодно и с кем угодно.

olenenok, В Полярных Зорях у меня родственники мужа живут, фамилия Пятало.

Да запросто. Вообще неизвестно, где он может быть. Надо всегда держать в голове и присматриваться. Если типаж такой,то смотреть в оба..
Пятало..Интересная фамилия,редкая,но я уже 20 лет как там не живу. К сожалению, очень мало знакомых осталось, большая часть фамилии сменила и ты ды...
Но интересно очень ))

Темка ап!
Valent

Сообщение Valent »

подниму
Valent

Сообщение Valent »

Если есть возможность, распечатайте и расклейте ориентировку в своем районе, пожалуйста
https://vk.com/doc27553326_446071439
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»