Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи-в новом доме) Усыпят в понедельник кота
Добавлено: 26 май 2017, 22:59
Посетитель
Автор темы
Мася в новом доме))) Всем огромное спасибо.
Всем доброго времени суток.
Помогаю только информационно, потому что во-первых на 9-ом месяце беременности, во вторых у меня гсд на инсулине и мое состояние мягко говоря не очень. Когда могла, всегда помогала и информационных тем почти не было, но сейчас не вариант вообще.
В посте все правда, люди ждать не будут, не хотят, не понимают.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ КОТА, ПРИГОВОРЕННОГО К СМЕРТИ!
Его зовут Мася и ему осталось жить 2 дня, до понедельника! Хозяева приговорили его к смерти не за характер или поведение, его приговорили за то, что он не вписывается в их новую жизнь в другой квартире! Вот так все просто….. Уже вчера для усыпления Маси был вызван ветеринар на дом, но врач оказался намного гуманнее и душевнее, казалось бы, самых близких ему людей. Он отказался убивать кота и попросил подождать еще несколько дней. Хозяева сделали такое одолжение... дали коту ... ВСЕГО 2 ДНЯ!... Что сейчас чувствует Мася? Вчера он узнал запах смерти, животные понимают, когда для них готовится шприц не для лечения…Он крупный, умный, очень добрый, кастрированный кот. Такой, каких показывают в мультиках, диванный плюшик… С лотком ладит на отлично, привит. Да, ему 8 лет, но даже это не повод лишать его жизни! Повода вообще нет! Очень срочно ищем человека/людей, кто спасет его от смертельного укола! Хозяева не дадут ни дня больше. И им плевать, что впереди выходные и мало кто увидит это пост… Им вообще плевать. Тел для связи Юля…. (это не хозяйка, а человек, который узнал подробности от ветеринара, которого вызвали на усыпление Масика) 8-911-147-45-7О
Заголовок сообщения: Re: Усыпят в понедельник кота
Добавлено: 26 май 2017, 23:11
Посетитель
Автор темы
Рина5 писал(а):
Кошмар!
Я сама весь день из-за этого сама не своя...
Такое какое то нечеловеческое и за гранью... ну выпусти ты на улицу... но ведь нет и денег не пожалели, ветеринара вызвали, хорошо что ветеринар адекватным оказалась, такие сейчас редкость, которые выездами работают.
Добавлено: 26 май 2017, 23:16
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Что же делать?!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 26 май 2017, 23:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
на пиар кто-то готов его взять? мест нет, но уголок найдется(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 27 май 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 май 2017, 23:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 27 май 2017, 01:12
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
А кто куратор?
Нет куратора.
Я помогаю только информационно.
Девушка Юля, которая попросила помочь с размещением информации вообще новичок и на врят ли будет куратором, поэтому ищем ручки или если край то я, но я сейчас совсем не надежный человек...
Господи....завтра кину во все свои группы....Это же мой кот....который умер год назад...что делать....
Спасать от укола
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 27 май 2017, 09:31
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Может, хоть по сотне скинуться и хоть в ветклинику? И искать передержку?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6