Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте врача для кота-после операции лучше не становится.

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Получила сообщение от знакомой.

у нас сильно заболел кот. Прооперирован в клинике Сотникова. Лучше особо не становится. Назначают все новые и новые обследования, от которых все хуже и хуже. Может посоветуешь хорошего врача. Операция была на диафраме. Желудок ушел в легкие. Все вроде выпровили... но лучше не становится.

я с таким еще не сталкивалась.Девочки,посоветуйте куда можно еще обратиться.
tabby

Сообщение tabby »

Мне в самых сложных случаях только Наталья Борисовна в Рувете помогала, спасала тех, от которых в других клиниках просто отказывались.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

tabby
Спасибо большое.Я тоже ей посоветовала Рувет.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Однозначно к Зуевой! Она НатНик знаю кошек просто собирала как пазл, золотой хирург
tabby

Сообщение tabby »

Lyudmila писал(а):tabby
Спасибо большое.Я тоже ей посоветовала Рувет.
Людмила, не за что.) Надеюсь, что нашему совету прислушаются.
Н
Ник 1989885

Сообщение Ник 1989885 »

Есть очень замечательный врач Вилковыский Илья Федорович-у него просто золотые руки!!!Он спас очень много питомцев моих близких и друзей!!Мы всем его рекомендуем!
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы