Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на китайскую хохлатую, можно двух.

Celtic

Есть руки на китайскую хохлатую, можно двух.

Сообщение Celtic »

Мама женщины, с которой я вместе работала. Годится любой отказник. С условиями договора ознакомлены, согласны. Приличные - в прямом смысле этого слова - руки. Мой телефон в подписи, на случай если будет срочно. Телефон женщины: 8-921-305-3855, Вика (у неё уже будете узнавать координаты мамы).

И не кидайтесь тапками, плиз. Всё знаю, всё понимаю. Но сейчас пошла волна отказов и от таких тоже, увы. И вот хоть убейте - не понимаю прелести этих собачков :D
Крыска

Сообщение Крыска »

Юль пуховок часто так отдают, или ей голую надо ?
Celtic

Сообщение Celtic »

По описанию - "маленькая, с хохолком на голове" - это вроде китайка. Люди не породники, просто вот такая блажь. Но будут любить и не бросят, однозначно. Если есть кто-то на примете - позвони барышне и попробуй узнать. Но повторяю, названий пород люди не знают)
Крыска

Сообщение Крыска »

Нее на примете никого нет, просто часто в помёте с голыми полностью волосатые рождаются их пуховками называют, выглядят болонка-болонкой, это для информации. Но если с хохолком, то явно на голую намекают :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Голая-голая, так бы можно было и болонку подсунуть :D

может свою загнать :D пускай ссыт у других :D

Шутю!!!!!Это милое создание никому не отдам :) вообще - голых ни разу не видела в пристраиваемых
Celtic

Сообщение Celtic »

Да тут вроде были по осени, и вроде даже парой отдавали. Но может и впрямь были пуховки. Между прочим, врятли не породники сумеют грамотно отличить пуховку от хохлатки ;) Лично я бы не взялась. Вопрос в том, что хотят отказника, ибо прониклись моими всякими рассказами и страшилками :D
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну , что же, будем ловить хохлаток, а я вот Мэйн Куна ловлю , надежда умирает последней :P
Celtic

Сообщение Celtic »

Не, у меня мой курильский бобтейл сказал "Я тут последняя!!!" - выгнала на днях соседскую Маргошу с криками "НА*!!!"... Вот разве что кто от мэнской кошки откажется... Может такую же куцехвостую кошки и примут в семью :D
Ответить

Вернуться в «Архив»