Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ни у кого ботинок, на большую лапу, не завалялся?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Musich

Сообщение Musich »

Порезали заднюю лапу, нужен бот, покупать новые больше, чем за 1500- жаба душит. Может у кого лежит без дела, я куплю.
Чав

Сообщение Чав »

Musich
Тапок 9 в ширину и 9,5 в длину по ступне, хуртовский, Вам маленький будет?
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Musich
сделайте из "чешки" (кожаная спортивная обувь для гимнастики") - срезаете пятку, там где резинка вставляете шнурок(обувной) как в ботинках
при спокойной прогулке "ботинок" НЕ слетает,
выдерживает 10-ти мин. "влажную" прогулку
срок службы при умеренной эксплуатации (1 порез в месяц) ...... несколько лет.

длина и ширина Вашей "ступни"?
у меня есть запас "материала" - если будет из чего сделать ботинок - :hi:
мы - в начале Суздальского пр.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

У меня есть "М"-ки с алиэкспресса, длина контура лапки (вместе с когтями) 7,6 см, ширина 6,3 см (вычесть по 0,5 см = реальная лапка). Маленькие, наверное.
И предыдущий размер есть...
Если не найдете, могу отдать почти калошик (точно большой), мне Таня-Ерошка отдавала. Он без застежки, крепится липучим бинтом на ноге (на 1-2 раза хватает, потом новым бинтом). Резиновая подошва и в нее вделан трикотажный носочек. Носочек, правда, уже дыряв.

Еще порезы подушечки лапы советуют ваготилом прижигать (чел. лекарство), чтобы ходить дома без повязки.
Musich

Сообщение Musich »

Чав писал(а):Musich
Тапок 9 в ширину и 9,5 в длину по ступне, хуртовский, Вам маленький будет?
Нам такой подходит!
Musich

Сообщение Musich »

StrangeCat писал(а):У меня есть "М"-ки с алиэкспресса, длина контура лапки (вместе с когтями) 7,6 см, ширина 6,3 см (вычесть по 0,5 см = реальная лапка). Маленькие, наверное.
И предыдущий размер есть...
Если не найдете, могу отдать почти калошик (точно большой), мне Таня-Ерошка отдавала. Он без застежки, крепится липучим бинтом на ноге (на 1-2 раза хватает, потом новым бинтом). Резиновая подошва и в нее вделан трикотажный носочек. Носочек, правда, уже дыряв.

Еще порезы подушечки лапы советуют ваготилом прижигать (чел. лекарство), чтобы ходить дома без повязки.
Не наш размерчик((( нам надёжный надо, соба старенькая и пошаркать может.
Чав

Сообщение Чав »

Musich писал(а):Нам такой подходит!
Забирайте! (С)
Московский район, телефон в личку кидаю, звоните, договоримся, как передать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»