Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ни у кого ботинок, на большую лапу, не завалялся?
Добавлено: 26 май 2017, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Musich Тапок 9 в ширину и 9,5 в длину по ступне, хуртовский, Вам маленький будет?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Musich сделайте из "чешки" (кожаная спортивная обувь для гимнастики") - срезаете пятку, там где резинка вставляете шнурок(обувной) как в ботинках при спокойной прогулке "ботинок" НЕ слетает, выдерживает 10-ти мин. "влажную" прогулку срок службы при умеренной эксплуатации (1 порез в месяц) ...... несколько лет.
длина и ширина Вашей "ступни"? у меня есть запас "материала" - если будет из чего сделать ботинок - мы - в начале Суздальского пр.
Добавлено: 26 май 2017, 13:38
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
У меня есть "М"-ки с алиэкспресса, длина контура лапки (вместе с когтями) 7,6 см, ширина 6,3 см (вычесть по 0,5 см = реальная лапка). Маленькие, наверное. И предыдущий размер есть... Если не найдете, могу отдать почти калошик (точно большой), мне Таня-Ерошка отдавала. Он без застежки, крепится липучим бинтом на ноге (на 1-2 раза хватает, потом новым бинтом). Резиновая подошва и в нее вделан трикотажный носочек. Носочек, правда, уже дыряв.
Еще порезы подушечки лапы советуют ваготилом прижигать (чел. лекарство), чтобы ходить дома без повязки.
Добавлено: 26 май 2017, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
StrangeCat писал(а):
У меня есть "М"-ки с алиэкспресса, длина контура лапки (вместе с когтями) 7,6 см, ширина 6,3 см (вычесть по 0,5 см = реальная лапка). Маленькие, наверное. И предыдущий размер есть... Если не найдете, могу отдать почти калошик (точно большой), мне Таня-Ерошка отдавала. Он без застежки, крепится липучим бинтом на ноге (на 1-2 раза хватает, потом новым бинтом). Резиновая подошва и в нее вделан трикотажный носочек. Носочек, правда, уже дыряв.
Еще порезы подушечки лапы советуют ваготилом прижигать (чел. лекарство), чтобы ходить дома без повязки.
Не наш размерчик((( нам надёжный надо, соба старенькая и пошаркать может.
Добавлено: 26 май 2017, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Musich писал(а):
Нам такой подходит!
Забирайте! (С) Московский район, телефон в личку кидаю, звоните, договоримся, как передать.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2