Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаю всех в ЦПКиО 27 мая
Добавлено: 25 май 2017, 17:51
Посетитель
Автор темы
Дорогие друзья! 27 мая в ЦПКиО будет конкурс флористов на Елагином острове. Тема конкурса "5ый элемент". Я там буду участвовать и бегать с красным личиком в команде "Ромашек.Нет" ))) Если у кого есть желание поддержать меня, приезжайте, искренне приглашаю На первое место я, безусловно рассчитываю - меня Бони приучила быть амбициозной и корыстной)))))) Ну и, конечно же, за команды можно голосовать (команда, получившая больше всего голосов от зрителей получит приз зрительских симпатий).
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю всех в ЦПКиО 27 мая
Добавлено: 25 май 2017, 23:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Не знаете, вход платный?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю всех в ЦПКиО 27 мая
Добавлено: 26 май 2017, 09:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
TutaAbsoluta писал(а):
mumimama вход в ЦПКО платный...слышала, что 500 рублей?! но точно не знаю
200 р написано
V Фестиваль тюльпанов на Елагином острове. Открытие 27 и 28 мая 2017 г.
Фестиваль тюльпанов – великолепный весенний праздник, который на несколько недель превращает Елагин остров в резиденцию всевозможных цветочных красок. Тюльпаны по праву можно назвать одним из символов весны, а сам фестиваль – одним из самых ярких и ожидаемых ежегодных весенних событий Санкт-Петербурга.
Откроется фестиваль 2017 г. праздником в формате исторического променад – концерта, так понравившегося в прошлом году посетителям парка. В дни открытия фестиваля в Дворцовой части парка появятся несколько музыкально-театрализованных зон, отображающих такие исторические эпохи, как барокко, рококо, классицизм, ампир и модерн. Прогуливаясь по аллеям парка и любуясь цветниками, можно будет на время погрузиться в элегантное прошлое, случайно столкнувшись с музыкантами, поэтами, художниками, военными, прекрасными дамами, представляющими данные эпохи через музыку, танец, стихи, признания в любви и даже случайные дуэли.
Все желающие поддержать историческое путешествие в прошлое с помощью своего костюма в любой из предложенных эпох сможет посетить парк бесплатно на время проведения праздника. Костюм должен состоять из нескольких элементов: костюма/платья, головного убора либо прически и какого-то аксессуара, соответствующего выбранной эпохе.
В рамках праздника и в поддержку общей атмосферы события пройдёт традиционный Конкурс по флористическому дизайну на тему «Пятый элемент». Команды профессиональных флористов и дизайнеров создадут цветочные композиции на тему 5 элемента дополняющего 4 основных стихии.
В 2017 г. на Елагином острове расцветут цветники общей площадью 2225 кв.м., В Количество высаженных луковиц 140 000 шт. Количество сортов рекордные 120!!!
В этом году публике будут представлены новые сорта ранее не высаживаемые в Парке:
Тюльпан Шоукейс Tulip Showcase Тюльпан Sweet Desire Тюльпан Ментон Экзотик Тюльпан Саппоро Тюльпан Menton Тюльпан Сандаунер Тюльпаны сорта Pink Flag Сюрпризом станет ботанический тюльпан Бэкера - это вид, который встречается в естественной природе (дикорастущий), он представлен Tulipa bakeri 'Lilac Wonder'.
Стоимость входных билетов:
для взрослых посетителей – 200 руб. для учащихся, школьников, студентов дневной формы обучения, солдат и сержантов срочной службы – 30 руб. льготные категории - бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5