Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если кто помнит щенков спасеных из под балок. Одним из этих щенков была Торри. Среди взрослых собак был Рыжий, с такими большими ушами и очень, очень добрый. Так вот, Рыжий попал под машину. Лапа болтается просто на коже. Надо срочно везти в клиннику. Если сегодня не отвезем, то придется усыплять. Может кто найдется, кто возьмет его на свое попечение. Мой телефон 8-921-867-99-52
Если сможем найти денег, то я буду его куратором, но только на период нахождения в клинике.
Фото выложу через пять минут. Фото качеством не очень. Я в данный момент на больничном и со мной на связи только пожилая женщина которая там работает.
datilka писал(а):Денег немного собрали, сейчас повезут к врачу. Говорят дадут рассрочку.
Все равно делайте пост быстрей. Люди отзываются когда прям сейчас животное в опасности, а потом , когда забрали как правило и тему не видят, так как понимают, что вроде и помогли.