Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в почте мне выплыло предложение. Прошла по ссылке и вышла на зооняню. Не в смысле того, что человек берет на передержку, а в смысле того, что готов приезжать на дом и сидеть с вашей черепахой за 300 рублей в день. Улиток развлекать за ту же сумму. И пр... "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (ля-ля-ля-ля!!!!)" https://berukota.ru/zoonyanya.php?id=1880
Цитата:
К себе животных, к сожалению, взять не могу, готова заботиться о Ваших питомцах у Вас дома (выезд на дом). Очень люблю кошек и собак, но живу на съемной квартире, поэтому не могу завести свое животное. У меня свободный рабочий график, поэтому я могу в любое время приезжать и кормить котов. Люблю гулять, поэтому с удовольствием погуляю с вашей собакой.
Заголовок сообщения: Re: Я тихо хренею от зооуслуг
Добавлено: 25 май 2017, 00:58
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Наверное, она им песни поет))). Интересно, есть ли соответствующее образование). Ооо, я тоже готова развлечь ваши цветочки у вас дома! Приду, спою... как получится.
Интересно, пансионат "всё включено" для улиток, пауков и черепах на время отъезда хозяев, будет пользоваться спросом? Но цены, разумеется, повыше будут.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 25 май 2017, 01:29
Активист
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Интересно, пансионат "всё включено" для улиток, пауков и черепах на время отъезда хозяев, будет пользоваться спросом? Но цены, разумеется, повыше будут.
Давай откроем отель. Цены оставим те же. От месяца - скидка - 10 %. Песни (с улитками), свежие мухи (для пауков) и полировка панциря - в подарок!
nadja не надо хренеть (уж тем более тихо). Возьмите меня в долю!!! Образование педагогическое, иностранными языками владею, в музыкальной школе училась...когда-то. С хищными цветами общаюсь ежедневно.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 25 май 2017, 02:17
Активист
Автор темы
TutaAbsoluta! Договорились! Тем более, что у Вас в подписи "свадебная флористика". За дополнительные деньги будем кроликам, черепахам и др. жратву букетами оформлять. - Икебана к столу подана, сэр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4