Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти детективная история о белом деревенском коте.Партизана Германа -Отважных
Добавлено: 25 май 2017, 00:01
Частый гость
Автор темы
История началась накануне Дня Победы. Юная девушка 16 лет Полина поехала на праздники в деревню около Пскова . Там к ней подошла кормилица кошек и попросила отвезти котика Тимошу в клинику в город, потому что последние 10 дней он ничего не ел.Полина согласилась. url=http://radikal.ru][/url]..На следующий день Полина с подругой отправилась в клинику на какого-то Маршала ...( я их путаю ) , там посмотрели на кота , сказали , что ему нужны капельницы и предложили оставить в стационаре.Полина позвонила знакомой Екатерине, сказала : Просят три косаря..Знакомая спросила: Мама с вами ? Да,- ответила Полина , и знакомая перевела на карту мамы деньги. Мамы , конечно , в клинике не было...Девушка не оставила кота , врачи вытащили клещей, подруги ушли домой. Вскоре Полина позвонила Екатерине и сказала , что кот убежал по пути домой . Открыл переноску( ногтем что ли ? ) и убежал в ошейнике и поводке. В зеленом ошейнике и фиолетовом поводке . Полина гналась за ним , но он юркнул под забор пустыря с вагончиком . Около пожарной части. На следующий днем народ собрался и проник на закрытую часть , но ничего , кроме трех ворон не нашел ...Вороны были уже мертвые под вагончиком ...Там же на пустыре была вода . Кота не было и в подвале рядом .. В тот день , когда Полина была в клинике , туда заходила одна общая знакомая ...она видела , как Тимошу засовывают в переноску и уносят . Ошейника на коте не было . И поводка-тоже..
Когда Полину стали настойчиво распрашивать про ошейник , она терестала выходить на контакт . У кота мало помощников . Екатерина живет в Выборгском районе , а кот убежал на Партизана Германа и Отважных. Полина кота не ищет... Я приезжала , видела похожего кота , просила Полину придти посмотреть ..Полина спросила : Он в ошейнике ? .Она шла час , пришла с подругой и собаками ...они прогуливались ..Вскоре Екатерина уезжает . Что с поисками кота-неизвестно...Так как на объявлениях , похоже нужно оставлять лишь телефон Екатерины ...на Полину надежды нет ..
Может кто-то живет рядом ? На Юге ? и может помочь с поиском ? Кот очень худой был , белый с выбритой полосой на спине . Усы как у персов длинные ...Был поводок и ошейник . Но ошейник собачий , не шлейка . Надеюсь , что снял....
8 981 827 92 57 .
Последний раз редактировалось катерина22 26 май 2017, 03:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти детективная история о деревенском коте.
Добавлено: 25 май 2017, 00:39
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я облазила пятерочку на Германа 5, потому что там видели похожего кота. Но судя по всему это не он, т.к. тот приходит уже почти год и он гладкошерстный (со слов работающих там людей). В пожарную часть попасть не смогу, т.к. работаю в то время, когда туда пускают, но меня пинайте, если буду свободна - поучаствую в поисках, помогу машиной.
Добавлено: 25 май 2017, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
ирина13 писал(а):
вот стерва - помощница
Насколько я поняла со слов Екатерины (не автора темы, а той, о которой речь в посте), Полина - не помощница. Какбэ они с мамой и вывезли кота из деревни показать ветеринару, а остальные люди просто помогают его искать, в то время, как девочка слилась. Извините, если поняла что-то неправильно.
Добавлено: 25 май 2017, 01:29
Частый гость
Автор темы
Объявлений было мало , завтра закажу много ...Почти некому клеить . Я на ВО живу . ПОмогают два человека . Но ...действительно в реальности объявлений НЕТ,
Заголовок сообщения: Re: Почти детективная история о деревенском коте.Партизана Германа -Отважных
Добавлено: 25 май 2017, 15:47
Частый гость
Нужны объявления на столбах в том районе...я рядом, но уезжаю, нет времени уже клеить. Сегодня была там, не видела..Если кто-то подобрал, просто не знает, что его ищут..Мы так же нашли кота, дали объявления в интернете, а нашелся по бумажным объявлениям, которые хозяева клеили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1