Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Летучие мыши в Миллере

M
MAMA MAKSA

Летучие мыши в Миллере

Сообщение MAMA MAKSA »

Подскажите, в Миллере торговом центре живут летучие мыши, у них появились детеныши. Сегодня один лежал на полу и тяжело дышал. Ответственных найти не удалось. Убирают обычные уборщицы. Как действовать? Уже не помочь?
Немного подправлю пост:мыши живут за стеклом. Как можно найти владельца или ответственного.
N
NAtysya

Летучие мыши в Миллере

Сообщение NAtysya »

Может к Ксюше в Сирин обратиться?
cups

Летучие мыши в Миллере

Сообщение cups »

MAMA MAKSA
сорри чайника, я даже не знаю, что такое миллер и летучие мыши туда заселены или сами заселились. но название темы... подкорректировать, вынеся проблему (смерть/болезнь) и вопрос/ы ваши же...
S
Sugarcat

Летучие мыши в Миллере

Сообщение Sugarcat »

Думаю, ответственного можно найти, обратившись в администрацию этого заведения.
Валерия Дебельбер

Летучие мыши в Миллере

Сообщение Валерия Дебельбер »

MAMA MAKSA
а что с мышонком? привезти сможете , я не далеко...
Cesar

Летучие мыши в Миллере

Сообщение Cesar »

cups писал(а): я даже не знаю, что такое миллер
Торговый центр недалеко от м.Комендантский пр.
M
MAMA MAKSA

Летучие мыши в Миллере

Сообщение MAMA MAKSA »

Мне сказали лто кто то приходит и отвечает за летучего мышонка. А кто ответить не могу( сегодня я не смотрела еще что там происходит, вчера летучий мышонок лежал на полу и тяжело дышал, были вечером , данных нкто не дал данных
Валерия Дебельбер

Летучие мыши в Миллере

Сообщение Валерия Дебельбер »

MAMA MAKSA писал(а):Мне сказали лто кто то приходит и отвечает за летучего мышонка. А кто ответить не могу( сегодня я не смотрела еще что там происходит, вчера летучий мышонок лежал на полу и тяжело дышал, были вечером , данных нкто не дал данных
так он там, за стеклом лежал?? или прямо в проходе где люди ходЮт?
это на 2 этаже типа-в-контактном-зоопарке?
M
MAMA MAKSA

Летучие мыши в Миллере

Сообщение MAMA MAKSA »

За стеклом, там уже не контактный зоопарк, а на 3 этаже за стеклами животные, в том числе и мышата эти, я его не увидела. Муж увидел, там еще второй тоже нервчал. Вечером доберусь. Но контактов администрация не дает, может припугнуть жалобой? Тоько куда? Кто то же должен отвечать за них? Кто убирает видела, просто уборщицы
ПАНДА123

Летучие мыши в Миллере

Сообщение ПАНДА123 »

могу перехватить, на парашутной, выкармливала летучего мышонка( но их , как всех мышат, часто кормить нужно(
cups

Летучие мыши в Миллере

Сообщение cups »

MAMA MAKSA
имхо. припугнуть жалобой не вариант для получения контактов. я просто пока не понимаю. появятся у вас контакты и... что потом?
Валерия Дебельбер
Cesar
ПАНДА123
спасибо
M
MAMA MAKSA

Летучие мыши в Миллере

Сообщение MAMA MAKSA »

Вдруг кому интересно. С мышами все в порядке, все живы.
Cesar

Летучие мыши в Миллере

Сообщение Cesar »

Интересно. Вот хорошо!
ирина13

Летучие мыши в Миллере

Сообщение ирина13 »

мышонка лечили или сам оклемался?
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»