Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден щенок не ВЕО в Пушкинском р-не. Уехал в новый дом.
Добавлено: 24 май 2017, 13:08
Посетитель
Автор темы
Исправила заголовок, т.к. первоначальный пост сделан со слов нашедших и по единственному фото. Новый хозяин (надеюсь, уже постоянный) был предупрежден, что НЕ овчарка, очень истощен. Не испугался, дал свои паспортные данные, повез к себе в дом. Фото обещал присылать, а через месяц договорились встретиться.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок ВЕО в Пушкинском р-не
Добавлено: 24 май 2017, 14:08
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
К сожалению похоже это ни разу не ВЕО
\ Татьяна, там очень неудачная фотография, и мальчик совсем худенький - давно, видимо, скитался. А так все признаки и даже хвост палкой. Моя примерно так же выглядела в щенячьем возрасте. Нормальная овчарка народного разведения. Но правда похож на ВЕО
Добавлено: 25 май 2017, 09:38
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Татьяна, Вы были правы - не ВЕО. Съездила - посмотрела, сделала фото. Одни кожа да кости. Кошмар-кошмар. Ему страшно повезло, что подобрали (нашли собаки, загнали в канаву, оттуда донесли на руках до дома). Но откормится - вырастет красавец.
Вложения:
в Славяночке для Хвостов2.JPG [ 34.94 | Просмотров: 10 ]
в Славяночке для Хвостов1.JPG [ 37.67 | Просмотров: 8 ]
в Славяночке для Хвостов.JPG [ 36.85 | Просмотров: 11 ]
Последний раз редактировалось tshved 23 авг 2017, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок НЕ ВЕО в Пушкинском р-не. Уехал в новый дом.
Добавлено: 25 май 2017, 10:12
Посетитель
Автор темы
Благодаря, видимо, тому, что пост был вывешен везде, где можно, и что там было упоминание об овчарке (ну не со зла, честное слово, - посты делала со слов нашедших, собачники, поэтому доверяла 100%, позвонил человек, сказал, что хотел взять собаку в приюте, а тут наткнулся на пост. Ему рассказали, что собака - не овчарка, а метис (к тому времени я уже туда съездила), он сказал, что не циклится на овчарке, лишь бы пес был славным. Приехал, посмотрел, решил, что такой щенок ему нужен. Забрал к себе в дом. Данные оставил, обещал присылать фото, через месяц договорились, что ждет в гости оценить состояние щенка. Надеюсь, Happy.
Добавлено: 23 авг 2017, 14:13
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Татьяна, смотрите, что выросло из этого щенка ) Ну, близкий метис ВЕО-зонарника, вполне тянет. Все-таки я была на так уж и неправа ) И ОЧЕНЬ я рада, что мои объявления помогли несчастному парню обрести хорошую семью.
Вложения:
2017 Хвосты.jpg [ 37.41 | Просмотров: 10 ]
Последний раз редактировалось tshved 23 авг 2017, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден щенок не ВЕО в Пушкинском р-не. Уехал в новый дом.
Добавлено: 23 авг 2017, 14:16
Посетитель
Автор темы
Для сравнения вывешиваю фото настоящего ВЕО-зонарника с родословной РКФ (не брак). Документы пока у меня, сегодня отдам новому счастливому владельцу. Пес пристроен мной, а взят отсюда же, с Хвостов, из темы viewtopic.php?t=156880
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0