Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
кормила дворовую кошку, вслед за ней вылез котенок. не очень разбираюсь, но месяц есть, может и больше. пожалейте меня, пожалуйста, еще одного «приключения» я не переживу. помогите поймать и пристроить. денег на ветклинику не прошу, знаю, что все в долгах, попробую справиться сама, может быть соседей потрясу (хотя вряд ли), но поймать и пристроить помогите! фото нет и не будет, не умею, и в контакте меня нет. до пристройства подержу у себя, но... у меня комната в коммуналке и 2 кошки. вольная дворовая сойдет с ума взаперти. пока котенок еще жив, давайте поймаем его. только пожалуйста, откликнитесь здесь, вслух, чтобы мне не нарваться на очередную мурзину.
мой тел. 8-981-7899976, елена. если не отвечу, то перезвоню.
м.достоевская
жалко, такое дружное молчание...
котенка не видела, мамка с папкой крутит шуры-муры...
зато нашла дворника. обещал завтра пустить в подвал.
пойду одна, никого нет, кто на даче, кто в больнице. да и не знаю никого я в том дворе.
будет толк, нет - не знаю.
валерьянку для малышей можно использовать?
и блох боюсь нахватать. нет у меня спецодежды. может чем-то обработать себя можно?
---------------------------
район центральный, м.достоевская/владимирская, пешком рядом
----------------------------
так а что мне на авито делать, без фото никакого смысла. та же пластинка, чтобы пристроить надо фото, чтобы фото - поймать, как ловить - ?? ...
в подвале была, результат нулевой. никого не увидела и никого не услышала. там конечно, есть уйма закуточков, где можно прятаться, я надеялась на детский писк. тишина. дворник обещал если что - позвонит. мамка ведет жизнь дамы не обремененной заботами.
----------------
living, спасибо! пока увы...
будут новости - напишу.
living_in
да, спасибо
-------------------------------
котенка я все-таки поймала, сама, чему очень рада. такой славненький, сто лет не держала такую лялю. с блошками, но не так, чтобы очень. пыльненький, грязненький, но ничего страшного внешне. сделали домик, отправили кису туда.
кто не спит, напишите сейчас, надо ли ему положить теплую бутылку? там матрасик и мягкая игрушка (вместо мамы).
положите бутылку , только обернутую полотенцем , чтоб не слишком горячо ... котята , если станет жарко - сами отодвигаются от бутылки ... он сам кушает уже ?
вчера, как всегда вовремя, отключился интернет, а с утра и до сих пор было некогда.
ну, с месяцем я погорячилась, три - это вернее. сам ест и паштет, и кусочки, и сушку. молочное ничего не давала, боюсь поноса. вроде девочка?..ведет себя очень прилично, не плачет, на протянутую руку шипит, но на руках сидит, не вырывается. и самаое приятное - все дела в лоточек! только что получила подарочек. с глистиком. правда лоточек здесь же, в ящике, по дому ходить искать не надо, но все же сама поняла, для чего этот песочек. для первых суток очень неплохо, по-моему. блошек погоняю уже завтра, а потом уже глистиков. а бутылку я все-таки не стала класть, решила, что достаточно тепло (уж всяко теплее подвала), а места там и так мало. вот такие новости.
про глистогонку расскажите, пожалуйста.
----------------
я ведь могу менять название темы? а как? объясните, пожалуйста.
Из опыта-первую глистогонку малышам даю суспензию для котят Празител(Празицид) по весу.Например, если весит 500 г-отмеряю 0, 5 мл, лучше, сняв крышечку, инсулиновым шприцем без иглы, через него же и выпаить. Если очень слабый и вялый, не ест-через 2-3 часа энтеросгель.НО, опять же, энтеросгель закрепляет, глисты останутся внутри, будут разрушаясь травить малыша.Раньше слушала рекомендации-в начале откормить.Да, если не ест.Но, если ест, как Ваш, без признаков инфекции, да еще глисты уже сами лезут-срочно глистогонка. Не мыть! Блохами заразиться невозможно! Попросить спрей-Больфо, Фронтлайн. Барсом не пользоваться!!!!!
Как определить возраст?
Примерно.2 нед-пуповина отпала, глаза открыты, ползает.Три недели-хвостик морковкой, ножки уже "нормальные", может стоять на них, начинает сам умываться.4 недели-бегаем, играем.До 8 нед-глаза мутно-голубые, размер-ладошкав 5-6 нед, к восьми-полторы ладошки.В три месяца-2 неполные ладошки.Это очень примерно!
похоже, что лялька останется у меня. не хочу! но у них уже образовалась дружная семейка. играются, вылизывают друг друга, спят в обнимочку. я даже не знаю, как их разлучить. или это я надумываю?
а с новыми дворовыми что делать? тоже брать? один уже есть готовенький, глазками зыркает из подвальной темноты.
а мамку стерилизовать нельзя! ее васька любить не будет, как она переживет это?
ЕленаКр писал(а):похоже, что лялька останется у меня. не хочу! но у них уже образовалась дружная семейка. играются, вылизывают друг друга, спят в обнимочку. я даже не знаю, как их разлучить. или это я надумываю?
а с новыми дворовыми что делать? тоже брать? один уже есть готовенький, глазками зыркает из подвальной темноты.
а мамку стерилизовать нельзя! ее васька любить не будет, как она переживет это?
Очень даже можно стерилизовать. Мы в мае дворовую стерилизовали,но семейка так дружной и осталась: кошка все рядом с котом, обтирается об него(стерилизованная!) Иначе опять котята и так по кругу!