Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Для пациентов с впервые установленным онко.диагнозом. Бесплатная программа психологической помощи.
Добавлено: 23 май 2017, 22:19
Посетитель
У меня умерла дочь в 2015г. от рака. В НИИ Петрова над ней посмеялась врач на приеме, говоря мед.сестре: ты посмотри, пришла и думает мы ее спасем. Спасала я свою дочь долгих 6 лет. Не смешите о психологической помощи онкобольных. Врачам теперь нужны только деньги и все, никакой ответственности. На больных наплевать.
Заголовок сообщения: Re: Для пациентов с впервые установленным онко.диагнозом. Бесплатная программа психологической помощи.
Добавлено: 23 май 2017, 22:22
Участник
Меня это тоже задело. Давно болеющие могут спокойно умирать от страха и ужаса. В Уфе телефон психолога вывешен без всяких ограничений. Просто издевательство какое-то. Что, если человек болеет давно, то денег накопил на ПЛАТНУЮ медицинскую помощь?
Добавлено: 23 май 2017, 22:43
Посетитель
Платная медицинская помощь. Могу много рассказать о ней. Только нет на это сил. В НИИ Петрова до такой степени насрать на больных, я заложила свою квартиру, чтобы лечить дочь платно. В НИИ Петрова отказались лечить 3 стадию рака у молодой женщины. Лечили в МИБСе, а туда перекочевал главный онколог из НИИ Петрова, который угробил много больных. Угробили и мою дочь. А за три дня до смерти просто выбросили на улицу. Врачам насрать, как себя в этом состоянии чувствует пациент и как страшно родственникам. У дочери остался сын, мой внук. Так и живем теперь, квартира заложена. Спасибо всем врачам в нашей стране. Не смешите о психологической помощи онкобольных.
Моя самая лучшая подруга, очень хороший врач гинеколог, а умерла от рака матки в 55 лет, до этого 3-и года операций и лечения и платного и бесплатного. Вроде и деньги у них в семье были и свои связи и ее муж дальний родственник Горбачева, а сделать ничего не смогли. Так вот, она сказала, ей стыдно, что она врач,после того, как онколог ей в лицо сказала, что вы тут все ходите и ходите по врачам, вы же все равно скоро умрете. Это с Москве, где медицина на порядок выше, чем у нас.
Вниманию пациентов С ВПЕРВЫЕ УСТАНОВЛЕННЫМ онкологическим диагнозом.
Наша страна - впереди планеты всей по количеству самоубийств онкобольных, которым проще наложить на себя руки, нежели дождаться простого обезбаливания Впрочем, статистка утверждает, что мы первые в мире по количеству самоубийств среди детей и пенсионеров
К сожалению, врачам ни платно, ни бесплатно мы не нужны. Сталкиваюсь сейчас с детьми моих друзей и знакомых, которые учиться в мединститутах. Лично я не хочу попасть на приём к таким врачикам. Отсюда и выводы... Так уж лучше по песне -"если я заболею, я к врачам обращаться не стану"
FeniaJulia А че врачи? Они такие же люди, как и вы. Вам ведь тоже нет дела ни до кого. Есть такие тетеньки, которые общались общались с мамой, каждый день общались. А как заболела, так прям по линейке исчезли. Собак усиленно спасают и лечат. Времени видно нет, чтоб хоть позвонить.
FeniaJulia А че врачи? Они такие же люди, как и вы. Вам ведь тоже нет дела ни до кого. Есть такие тетеньки, которые общались общались с мамой, каждый день общались. А как заболела, так прям по линейке исчезли. Собак усиленно спасают и лечат. Времени видно нет, чтоб хоть позвонить.
Лично Я ? Общалась? Претензия ко мне? Мне есть до кого дело. Или Вы обобщаете?
По моему, естественно утопическому мнению, во врачи, педагоги, полицейские и военные должны идти люди только по призванию и после тщательного психологического ( или какого там ещё) тестирования.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
FeniaJulia писал(а):
По моему, естественно утопическому мнению, во врачи, педагоги, полицейские и военные должны идти люди только по призванию и после тщательного психологического ( или какого там ещё) тестирования.
Вот именно, утопическому. Сталкивались со всеми вышеперечисленными товарищами... поняла, увы, "бабло" рулит миром. А всё остальное... Пока в моей теме на форуме меня не научили отстаивать свои права и права моей очень тяжело больной мамы - блокадника, ветерана и т.д., вместо помощи (и психологической тоже ) щедрой рукой нам все давали дюлей и поворачивались задом. Автор ГП не виноват, наверное, хотел, как лучше. Но, как лучше, у нас не бывает, бывает совсем наоборот...
P.S. А вот к форумчанам (хотя мамы больше нет) до сих пор испытываю нежную благодарность за помощь и поддержку. И психологическую тоже.
Для того, чтобы почувствовать чью-то боль и "встать рядом", не нужно никакого спец. образования. Нужно родиться живым, с душой и сердцем.
Добавлено: 24 май 2017, 11:40
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Иноходец писал(а):
Лечили в МИБСе, а туда перекочевал главный онколог из НИИ Петрова, который угробил много больных. .
Татьяна, извините, можно узнать о ком речь?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4