Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

А
АюшкаАким

Архив.

Сообщение АюшкаАким »

.... {pun}
living_in

Архив.

Сообщение living_in »

а что - со вторым уже помощи не нужно?
И
Иноходец

Архив.

Сообщение Иноходец »

У меня умерла дочь в 2015г. от рака. В НИИ Петрова над ней посмеялась врач на приеме, говоря мед.сестре: ты посмотри, пришла и думает мы ее спасем. Спасала я свою дочь долгих 6 лет. Не смешите о психологической помощи онкобольных. Врачам теперь нужны только деньги и все, никакой ответственности. На больных наплевать.
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Меня это тоже задело. Давно болеющие могут спокойно умирать от страха и ужаса.
В Уфе телефон психолога вывешен без всяких ограничений. Просто издевательство какое-то. Что, если человек болеет давно, то денег накопил на ПЛАТНУЮ медицинскую помощь?
И
Иноходец

Архив.

Сообщение Иноходец »

Платная медицинская помощь. Могу много рассказать о ней. Только нет на это сил. В НИИ Петрова до такой степени насрать на больных, я заложила свою квартиру, чтобы лечить дочь платно. В НИИ Петрова отказались лечить 3 стадию рака у молодой женщины. Лечили в МИБСе, а туда перекочевал главный онколог из НИИ Петрова, который угробил много больных. Угробили и мою дочь. А за три дня до смерти просто выбросили на улицу. Врачам насрать, как себя в этом состоянии чувствует пациент и как страшно родственникам. У дочери остался сын, мой внук. Так и живем теперь, квартира заложена. Спасибо всем врачам в нашей стране. Не смешите о психологической помощи онкобольных.
Н
Наталья В.

Архив.

Сообщение Наталья В. »

Моя самая лучшая подруга, очень хороший врач гинеколог, а умерла от рака матки в 55 лет, до этого 3-и года операций и лечения и платного и бесплатного. Вроде и деньги у них в семье были и свои связи и ее муж дальний родственник Горбачева, а сделать ничего не смогли. Так вот, она сказала, ей стыдно, что она врач,после того, как онколог ей в лицо сказала, что вы тут все ходите и ходите по врачам, вы же все равно скоро умрете. Это с Москве, где медицина на порядок выше, чем у нас.
Н
Ник 1988695

Архив.

Сообщение Ник 1988695 »

Там учат быть оптимистами?
Л
Ленчик.

Архив.

Сообщение Ленчик. »

АюшкаАким писал(а):Вниманию пациентов С ВПЕРВЫЕ УСТАНОВЛЕННЫМ онкологическим диагнозом.
Наша страна - впереди планеты всей по количеству самоубийств онкобольных, которым проще наложить на себя руки, нежели дождаться простого обезбаливания :( Впрочем, статистка утверждает, что мы первые в мире по количеству самоубийств среди детей и пенсионеров :(
Н
Ник 1988695

Архив.

Сообщение Ник 1988695 »

Мама сказала, что ей это не надо. Чушь собачья.
FeniaJulia

Архив.

Сообщение FeniaJulia »

К сожалению, врачам ни платно, ни бесплатно мы не нужны. Сталкиваюсь сейчас с детьми моих друзей и знакомых, которые учиться в мединститутах. Лично я не хочу попасть на приём к таким врачикам. Отсюда и выводы... Так уж лучше по песне -"если я заболею, я к врачам обращаться не стану"
Н
Ник 1988695

Архив.

Сообщение Ник 1988695 »

FeniaJulia
А че врачи? Они такие же люди, как и вы. Вам ведь тоже нет дела ни до кого. Есть такие тетеньки, которые общались общались с мамой, каждый день общались. А как заболела, так прям по линейке исчезли. Собак усиленно спасают и лечат. Времени видно нет, чтоб хоть позвонить.
FeniaJulia

Архив.

Сообщение FeniaJulia »

Markel писал(а):FeniaJulia
А че врачи? Они такие же люди, как и вы. Вам ведь тоже нет дела ни до кого. Есть такие тетеньки, которые общались общались с мамой, каждый день общались. А как заболела, так прям по линейке исчезли. Собак усиленно спасают и лечат. Времени видно нет, чтоб хоть позвонить.
Лично Я ? Общалась? Претензия ко мне? Мне есть до кого дело. Или Вы обобщаете?
Н
Ник 1988695

Архив.

Сообщение Ник 1988695 »

FeniaJulia
Нет претензий ни к кому. И к вам тоже.
FeniaJulia

Архив.

Сообщение FeniaJulia »

По моему, естественно утопическому мнению, во врачи, педагоги, полицейские и военные должны идти люди только по призванию и после тщательного психологического ( или какого там ещё) тестирования.
tess

Архив.

Сообщение tess »

FeniaJulia писал(а):По моему, естественно утопическому мнению, во врачи, педагоги, полицейские и военные должны идти люди только по призванию и после тщательного психологического ( или какого там ещё) тестирования.
{haa}
Вот именно, утопическому. Сталкивались со всеми вышеперечисленными товарищами... поняла, увы, "бабло" рулит миром. А всё остальное... :(
Пока в моей теме на форуме меня не научили отстаивать свои права и права моей очень тяжело больной мамы - блокадника, ветерана и т.д., вместо помощи (и психологической тоже {crz} ) щедрой рукой нам все давали дюлей и поворачивались задом.
Автор ГП не виноват, наверное, хотел, как лучше.
Но, как лучше, у нас не бывает, бывает совсем наоборот...

P.S. А вот к форумчанам (хотя мамы больше нет) до сих пор испытываю нежную благодарность за помощь и поддержку.
И психологическую тоже.

Для того, чтобы почувствовать чью-то боль и "встать рядом", не нужно никакого спец. образования.
Нужно родиться живым, с душой и сердцем.
Orienta

Архив.

Сообщение Orienta »

Иноходец писал(а): Лечили в МИБСе, а туда перекочевал главный онколог из НИИ Петрова, который угробил много больных. .
Татьяна, извините, можно узнать о ком речь?
Н
Ник 1988695

Архив.

Сообщение Ник 1988695 »

Orienta писал(а):Татьяна, извините, можно узнать о ком речь?
Тоже интересно на всякий случай.
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы