Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен куратор, передержка для ручной кошки с котятами
Добавлено: 21 май 2017, 22:35
Новичок
Автор темы
Ручная !!! кошка с котятами сидит в подвале в 3х метрах от проезжей части. Подвал затапливают. Малыши смертники, деваться им некуда.... Кошка- мама молоденькая очень оберегает котяток и абсолютно доверчивая к людям. Котятам примерно 2,5 месяца. Визуально здоровы. Нужна передержка, нужна финансовая помощь на корм, препараты от блох и глистов, анализы, и стерилизацию кошки. Или может кто-то может взять на себя кураторство. Спасите маму и малышей. Не проходите мимо. Территориально у м. "Ломоносовская". Посмотреть фото можно в посте по ссылке: https://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_9432%2Fall Звоните 8921-355-73-61 Лидия
мне мешают уже подобранные коты и кошки. мне их содержать уже не на что и негде. вы бы лучше что-то дельное предложили, чем подобные вопросы задавать.
А все остальные здесь так сидят, и у них нет ни кошек, ни собак. Дельное одно могу предложить - забирайте их и просите материально помочь, как все и делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7