может кто то занимается навигаторами и может посоветовать
нужен навигатор с картами по России и Европе,с большим экраном...тут сказали что можно какой то планшет не дорогой....
в общем ничего не понимаю,но мне надо не потеряться

ты уверена?любой возьмет?ER0SHKA писал(а):Можно планшет не дорогой. Закачать яндекс карты и аля-улю.
да мне все равно...лишь бы работал....mip1203 писал(а):Катя, если устроит Гармин - отдадим (даром)
по телефону не получается...он у меня дешевый,старенький и отключается быстро...Orienta писал(а):я в прошлом году все собиралась купить себе, но, в итоге, так и не купила - езжу по телефону, только в зарядке надо держать , садится быстро
1000 руб. обновление . в "м-видео" например ,раз в год.ирина 77 писал(а):Старым навигаторам ещё надо программу обновлять за деньги. Подруге делали в прошлом году....дорого очень обошлось...
Она сказала, что теперь будет тупо покупать новый навигатор.
нет...он отключается если его не трогаешь...зарядка у меня есть...ирина 77 писал(а):Катя, тебе пока тупо нужна автомобильная зарядка для твоего телефона чтобы не разряжался. У тебя какой ? Я тут зарядки отдавала, ещё осталась парочка автомобильных...
На здоровье!brt-aza писал(а):mip1203
спасибище большое....ведет прекрасно![]()
![]()
![]()
будет время,разберусь,или попрошу кого умноггоGelsamina писал(а):brt-aza
гармин требует ежегодного обновления,как и др. навигаторы. ))
У меня тоже гармин.
можно самим через комп ,или платно.
Можно и самому обновить через тырнет и бесплатно.ирина 77 писал(а):Старым навигаторам ещё надо программу обновлять за деньги. Подруге делали в прошлом году....дорого очень обошлось...
Она сказала, что теперь будет тупо покупать новый навигатор.
а для особо одаренных,можно поподробнее?неслучайныйпрохожий писал(а):Можно и самому обновить через тырнет и бесплатно.
Катя, поскольку мы с тобой не понимаем таких слов от слова СОВСЕМ - надо искать кого то умного....кто обновил тебе через тырнет....неслучайныйпрохожий писал(а):Можно и самому обновить через тырнет и бесплатно.
во какой умный....какая прога?? я же говорю...для особо одаренных пожалуйстанеслучайныйпрохожий писал(а):Заходите на сайт той программы, которая установлена на Вашем навигаторе, скачиваете последнее обновление на флешку (карту) навигатора. Во многих программах навигаторов с функцией пробок (с выходом в интернет) есть функция обновления в интерфейсе. У Вас какая прога стоит?
ага ....ирина 77 писал(а):Катя, поскольку мы с тобой не понимаем таких слов от слова СОВСЕМ - надо искать кого то умного....кто обновил тебе через тырнет....
brt-aza писал(а):неслучайныйпрохожий
давайте меняться...я могу отдать совершенно замечательного сбитыша,не ходящего,гниющего,вонючего,с жутким характером 68 кг.живого веса....а вы мне навигатор обновите![]()
![]()
правда за 2 недели он уже не такой гниющий,но все равно,характер мерзкий
Нет, лук я чистить не люблю, я лучше помидоры порежу...
Леонид Броневой "Небеса обетованные" https://vk.com/video148879980_170036659
Ну, когда включаете навигатор, что высвечивается? Сити-гид, Навител или что?brt-aza писал(а):во какой умный....какая прога?? я же говорю...для особо одаренных пожалуйста![]()
![]()
![]()
в том то и дело....ничего не высвечивается....сразу КУДА? и КАРТАнеслучайныйпрохожий писал(а):Ну, когда включаете навигатор, что высвечивается? Сити-гид, Навител или что?
https://www.garmin.ru/maps/