Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В скорую! Метис перса ищет передержку и куратора!

ylita

В скорую! Метис перса ищет передержку и куратора!

Сообщение ylita »

Неделю назад на улице Купчинской в подъезде у приятельницы увидела кота. Вчера снова звходила в гости, кот так и живет у них в подъезде. Стала расспрашивать, оказалось, что кот ничей, появился там примерно недели полторы назад. Кто-то его подкармливает. Но в подъезде живет много собак и не все они хорошо относятся к коту.

Котик ласковый,пушистый, сфоткала на телефон. Он все время пытался потереться об меня. Не хотел фотографироваться. Вдруг кто его ищет. Или может кому приглянется и котик найдет новых хозяев.

Изображение

Ему не больше 3 лет. С левой стороны один ус белый.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Ищем куратора и передержку!

Могу помочь с перевозкой кота и пиаром. Приятельница пообещала дать 500р на котика.

994 96 85 Виктория
Последний раз редактировалось ylita 08 мар 2009, 08:19, всего редактировалось 7 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

просите передержку в заголовке. а то так кот может не дождаться ни старых, ни новых хозяев.
Sonya

Сообщение Sonya »

да, просите передержку и перенести в Скорую Помощь - очень опасно коту на лестнице!
ylita

Сообщение ylita »

Катька писал(а):просите передержку в заголовке. а то так кот может не дождаться ни старых, ни новых хозяев.
Sonya писал(а):да, просите передержку и перенести в Скорую Помощь - очень опасно коту на лестнице!

Я не смогу заниматься котом. Ему нужен куратор или хозяева.

Кто может им заняться?
jula

Сообщение jula »

Закинула вас в эту темку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15736

а вдруг ;)
ylita

Сообщение ylita »

jula писал(а):Закинула вас в эту темку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15736

а вдруг ;)

Спасибо :flower: Я только что сама собиралась туда написать :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

ylita писал(а):
Катька писал(а):просите передержку в заголовке. а то так кот может не дождаться ни старых, ни новых хозяев.
Sonya писал(а):да, просите передержку и перенести в Скорую Помощь - очень опасно коту на лестнице!

Я не смогу заниматься котом. Ему нужен куратор или хозяева.

Кто может им заняться?

Вы не будете участвовать вообще никак?

Не обижайтесь, но котов на лестницах куда больше, чем желающих ими заняться. Вы б хоть помощь в пиаре предложили, что ли. Или там, пакетик корма.

Кот не такой бесперспективный, чтоб открыть тему и сразу опускать руки.
jula

Сообщение jula »

Кота в любом случае надо сначала на передержку, как минимум, на неделю! Плюс его надо кастрировать, обработать от блох-глистов, кольнуть сывороткой на всякий пожарный, ну и в идеале сдать бы анализы на инфекции (до сыворотки). А на передержке надо еще посмотреть, как у него будут дела с лотком и насколько он ласковый. На улице они все артисты, а в доме могут повести себя совсем иначе.

В общем, если судьба кота небезразлична, ищите передержку.
ylita

Сообщение ylita »

Денег нет совсем, все уходит на Спектра. Поэтому даже кормом помочь не смогу. Кроме этого у меня аллергия на котов, к счастью не на всех. Но после непродолжительного общения с этим котиком у меня жутко чесались глаза и появились пятна на руках. Рисковать своим здоровьем не буду. Поэтому даже в руки его лишний раз не хочу брать.

Если кому-то не безразлична судьба кота, милости просим в кураторы. Могу помочь только с его перевозкой.
Sonya

Сообщение Sonya »

ну так и пишите, что поможете с перевозкой! Уже что-то.

Допустим, передержка найдется и фотки будут нормальные, вы разве не сможете его пиарить - объявления по сайтам раскидывать? Это одно из важных составляющих пристройства!

Куратор - это не обязательно тот, кто платит. Если у куратора денег нет, он проявляет свою ответственность за животное, прося и собирая деньги от желающих помочь, организуя все мероприятия, занимаясь рекламой. Ни отсутствие денег, ни аллергия куратором быть не помешают!
ylita

Сообщение ylita »

Перевозкой помогу - я уже написала об этом. Куратором не буду. Мне хватает проблем со Спектром.

Если у кота будет куратор, то с объявлениями тоже смогу помочь.
К
Катька

Сообщение Катька »

мдя :hmmm:

хоть заголовок-то можете исправить на просьбу о передержке? или сразу тему в архив?
ylita

Сообщение ylita »

Исправить могу, только кто будет котом заниматься?
К
Катька

Сообщение Катька »

тогда смысла в Вашей теме вабще нет.

было бы желание...
Sonya

Сообщение Sonya »

ну... мне кажется, что смысл может быть, если как-то так: "ищу куратора и передержку для красивого пушистого кота. Помогу перевозкой и пиаром."

Так может и найдете, кто будет котом заниматься. А пока все странно.

А еще, имеет смысл активно развесить по окрестностям объявления - может быть, он выпал из окна, и хозяева ищут его чуть дальше, чем он находится.
ylita

Сообщение ylita »

Катька писал(а):тогда смысла в Вашей теме вабще нет.

было бы желание...
Будем считать что у меня нет желания. Всем спасибо!
Sonya

Сообщение Sonya »

ylita писал(а):
Катька писал(а):тогда смысла в Вашей теме вабще нет.

было бы желание...
Будем считать что у меня нет желания. Всем спасибо!

Катька, вот мы с тобой теперь виноваты, что не побежали выпуча глаза за котом, как только увидели тему! Обидели человека!
ylita

Сообщение ylita »

Никто меня не обидел :) Просто если Вы ничем не можете помочь кроме советов, то не надо писать в теме. Есть желание и возможность - помогайте, нет - значит нет.

Все чем я могу помочь этому коту я уже озвучила. Больше ничем помочь не смогу. Мне достаточно проблем с подобранной собакой.
Sonya

Сообщение Sonya »

ylita писал(а):Никто меня не обидел :) Просто если Вы ничем не можете помочь кроме советов, то не надо писать в теме. Есть желание и возможность - помогайте, нет - значит нет.

Все чем я могу помочь этому коту я уже озвучила. Больше ничем помочь не смогу. Мне достаточно проблем с подобранной собакой.

очень хорошо, что не обидели. Вы бы сразу объявили - писать разрешается только тем, кто хочет взять кота, советы писать запрещается.

Я очень благодарна тем, кто в свое время давал мне советы, а также знаю массу людей, которые благодарны за советы мне. А в вашей теме мешать вам "помогать" коту больше не буду.
ylita

Сообщение ylita »

Советы ценны, когда их просят.

И очень жаль, что в этой теме кроме советов никто ничем помочь не захотел.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

помогите пожалуйста коту!!!!Если совсем никто не хочет браться, я буду сокуратором, нужен еще человек на подстраховку.

нужна передержка :help: :help: :help: Вик. скинь адрес, где кот сидит в личку
ylita

Сообщение ylita »

В моем доме сидит, только в последнем подъезде. Может в названии темы что-то изменить? В скорую например?

Блин, я в котах и пристройстве ничего не понимаю, так же как ты в собаках :-[
Последний раз редактировалось ylita 04 мар 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

адрес в личку отправьте, а из сообщения уберите.

ой, что это я, опять со своими советами пришла. пойду-пойду откуда пришла...
Sima

Сообщение Sima »

Попросите модераторов в Скорую перенести и поменяйте название, напишите СОС, нужна передержка

Я бы написала, что метис перса (судя по глазам). И нужна фотка не в профиль, чтоб лицо было видно
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катька писал(а):адрес в личку отправьте, а из сообщения уберите.

ой, что это я, опять со своими советами пришла. пойду-пойду откуда пришла...
Кать, ну что тыыы.. не надо :friendship:
ylita

Сообщение ylita »

Сфотографировать смогу только завтра вечером. Как просить модераторов? Прямо в шапке темы написать?
Sima

Сообщение Sima »

модераторам в личку лучше

https://vsehvosty.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=15

напишите, что метис перса, народ пожалеет скорее
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ylita писал(а):Сфотографировать смогу только завтра вечером. Как просить модераторов? Прямо в шапке темы написать?
Про перенос в Скорую-лучше сразу в личку. Вика, а в название темы добавить просьбу о передержке.
ylita

Сообщение ylita »

Спасибо! :flower: Сейчас поменяю! И модераторам напишу.
К
Катька

Сообщение Катька »

Галь, чесслово не хочу ругаться, но это не я писала. неприятно очень.
ylita писал(а):Советы ценны, когда их просят.

И очень жаль, что в этой теме кроме советов никто ничем помочь не захотел.
Ответить

Вернуться в «Архив»