Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня найдена молодая, ручная кошка -подросток, явно домашняя. Красногв. р-н. Помогите пристроить.
Добавлено: 20 май 2017, 17:45
Новичок
Автор темы
Срочно! Сегодня, 20.05.2017 г. найдена на лифтовой площадке молодая, ручная кошка-подросток, явно домашняя, чистая, идет на руки. К себе взять возможности нет,пока разместили на лестнице. Красногвардейский район, пр. Энтузиастов. Соседи против,что делать не знаю, дома своих 2 шт, они ее не принимают 8-950-015-44-76 Вариантов нет,совсем никаких
Последний раз редактировалось Дарья30 20 май 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Сверху слева есть список форумов, там есть темы с предложением пиара, профессиональных фотографов (фотки важны!). С передержками сложнее, не соглашайтесь на те, которые будут предложены в личку, точнее проверьте их на ЧС, такое тоже бывает. Одна киска - не страшно, реально помочь бедолаге
Повесили утром объявление-тишина. Дом 17 этажей, доступа к квартирам нет-везде закрыто на замок,звонки-не выведены. Но очень похоже,т.к. кошка чистая,и лапы белые.
Дарья30 писал(а):
Повесили утром объявление-тишина. Дом 17 этажей, доступа к квартирам нет-везде закрыто на замок,звонки-не выведены. Но очень похоже,т.к. кошка чистая,и лапы белые.
Сейчас выходные. Люди на дачах могут быть. Если дом новый и доступа на лестницу с площадки первого этажа нет, то это 100% "местная кошка".
Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Наигрываю на красную карточку Вопрос один-почему флудер и хам у вас до сих пор на свободе? Кто на ветке Маши Петровой уже весь сайт продуктом жизнедеятельности назвал? До того на него 100 чел жаловались Я не обсуждаю действия, реально уже вообще людям непонятно, не только мне
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Дарья30 писал(а):
Повесьте на двери каждого этажа. Быстрее увидит тот, кому адресовано.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0