Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен корм Уринари , приму в дар или обменяю на др. лекарства, и советы-кошке плохо
Добавлено: 20 май 2017, 11:53
Старый знакомый
Автор темы
Заболела опять кошка бестолковая передержачная, которая на станы писает 4 мес еще не прошло после прошлого цистита С финансами вообще швах, купила котэрвин, уже купила Стоп-цистит, есть палин, но его ей давать трудно. Байтрил пошла таки покупать На что могу поменять-в основной базе лекарств. Добавлю туда две ампулы гепарина Кстати, бронировавшие помнят про кетоаминол или его можно отдавать? Помогите плиз кошечке
Нужны и советы, лечить буду по схеме Рыжа, прописанной врачом, который в итоге его т-т-т вылечил. Но почему идут рецидивы? Причем тяжелее, чем у кота?
89046108379 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 май 2017, 14:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны корм Уринари и Стоп-Цистит, приму в дар или обменяю на др. лекарства
Добавлено: 20 май 2017, 12:18
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мне на днях отдали 400гр фармины такой.счас найду, какой
не, надо в машину идти. НО там какой-то для МКБ,
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны корм Уринари и Стоп-Цистит, приму в дар или обменяю на др. лекарства
Добавлено: 20 май 2017, 13:15
Старый знакомый
Автор темы
Anutik Ну я обычный своим давала. поковыляю сейчас по аптекам-поспрашиваю чего каке. И надо посмотреть как там кошка. Девочки, спасибо за отклики. Ка к приду-напишу чего как
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 20 май 2017, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Ну в общем у нас все плохо все углы в крови, еда вблевана Кошка постоянно высаживается Непонятно вообще, кошка, теплое время года, ест вобщем не помои Марина, все в в силе, сейчас поползу таки за байтрилом и викасолом
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен корм Уринари , приму в дар или обменяю на др. лекарства, и советы-кошке плохо
Добавлено: 20 май 2017, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Anutik Анечка, да у вас самой полон дом ртов, понадобиться еще
Только приползла, еле жива. Проблема купить банальный дицинон, только в *озерках* и то этамзилат Но так все купила, даже то лекарство себе нашла последнюю упаковку-рассказывала Марине
Кошка смотрю не ест, но так контактна, пописов красных с того момента нет(утрам дала стоп-цистит) Сейчас будет экзикуция на три укола
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен корм Уринари , приму в дар или обменяю на др. лекарства, и советы-кошке плохо
Добавлено: 20 май 2017, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
А вы знаете варианты, как собрать мочу кошке, которая писает исключительно на стены?Даже сидя в клетке-писает из клетки? Если да-посоветуйте? Желательно не навороченный забор катером в топ-клинике, а то я, к сожалению, деньги не печатаю, себе лекарство чтобы купить подешевле-пол города оббегала. И элитные услуге НЕ моей кошке мне проблемно оказывать Лечу не на глазок, а по прописи врача коту с аналогичными проблемами-но которого реально было обследовать
Добавлено: 20 май 2017, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
кстати кошка молодец. 3 укола стоически выдержала, только на третьем рыпнулась Видимо хреново, просто по жизни оптимистка Теперь с ношпы ходит орет и есть вроде стала
Добавлено: 20 май 2017, 17:56
Посетитель
pipistrello писал(а):
Нужны и советы, лечить буду по схеме Рыжа, прописанной врачом, который в итоге его т-т-т вылечил. Но почему идут рецидивы? Причем тяжелее, чем у кота?
89046108379 Ольга
Может потому что вы лечите на глазок? По чужим анализам. Жуть какая, новичка бы уже заклевали, а тут все молчат, так и надо
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 20 май 2017, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Здравствуйте! Поделюсь схемой лечения, не один кот так лечился. Но, хочу сказать, что если цистит хоть раз был, то как правило это будет повторяться даже при минимальном переохлаждении, посидел вечером у окна, полежал долго на холодном полу итп. Периодически таким котам нужны профилактики курсами цистон, канефрон и корм профилактика мкб. Регулярно мочу сдавать. Можно попросить Лену, врача с форума, она может отжать мочу и сразу на анализ. У неё теперь клиника на Маршала Захарова.
Но-шпа в/м 2 раза в день, по 0,5, 5 дней. Дексаметазон по 0,5 1 раз в день 3-4 дня. Антибиотик по весу, можно синулокс в таблетках или цифран по 1/4 2 раза в день 10 дней. Кетостерил по 1/2 таб. Если много крови, то кровоостанавливающее, в уколах. Корм соответственно анализу мочи, смотря какие камни в моче, а как правило они есть.
Добавлено: 20 май 2017, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Элиза писал(а):
Может потому что вы лечите на глазок? По чужим анализам. Жуть какая, новичка бы уже заклевали, а тут все молчат, так и надо
Жуть какая? Что я держу никому ненужную кошку, из за которой 2 раза пол перекладывали?Лечу по симптомам, товарищ *советчик от фонаря*, а не на глазок-не надо врать, или показывать свою безграмотность. И которую 2 раза за год осматривали врачи и не нашли отклонений
Не хотите взять себе кошечку? И все прелести с ней пройти? От проссаного помещения, до последних денег, истраченных на лечение? Или только свистеть-не мешки ворочать?Ну давайте, приезжайте, забирайте под договор паспортный, перед всеми обнародованный и вперед А если нет-не искажайте факты и не чешите языком, персонаж с таким прям сильно знакомым в свете последних событий именем
не иначе неделя тролля на канале Хвосты
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 03 июл 2017, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 20 май 2017, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
florabell писал(а):
Можно попросить Лену, врача с форума, она может отжать мочу и сразу на анализ. У неё теперь клиника на Маршала Захарова.
Но-шпа в/м 2 раза в день, по 0,5, 5 дней. Дексаметазон по 0,5 1 раз в день 3-4 дня. Антибиотик по весу, можно синулокс в таблетках или цифран по 1/4 2 раза в день 10 дней. Кетостерил по 1/2 таб. Если много крови, то кровоостанавливающее, в уколах. Корм соответственно анализу мочи, смотря какие камни в моче, а как правило они есть.
Где я-а где Захарова, увы А та же Лена Уилкис говорит такие сборы-фикция, надо везти в нормальную лабу ко всему
Схема у нас почти та же, кроме кетостерила и дексаметазона Во первых наш врач считает, что это лекарства дублирующие друг друга. Во вторых по породу ХПН я бы говорить не стала А просто так... Если что, привет троллям-я сама почечник, поэтому слышать ваши известно кем ангажированные вбросы так смешно
Профилактику МКБ корм и котэрвин курсами она ест постоянно и пьет периодически
Добавлено: 20 май 2017, 19:57
Старый знакомый
Автор темы
jle85 Здравствуйте, спасибо за отклик. Я на ул.Есенина(Просвещение) Ну а чем тут помочь, я вроде пока все необходимое купила, корм на первые дни есть. Если только возникнут вопросы по уколам(не знаю, что на завтра, но надеюсь) Звоните для подробностей
Добавлено: 20 май 2017, 20:24
Участник
Элиза писал(а):
Вы вроде бы тоже не новичок, посмотрите, темы о том, как лечить такие-то симптомы, постоянно висят. Я первых котят подвальных налечила за два часа на 6 тыс. Если бы со сбором денег не помогли, это были бы последние бездомыши, которыми я занималась. Потом научили, как бюджетно вернуть таких котят к жизни. А вот после лечения в клинике котенок сгорел за шесть часов.
Добавлено: 21 май 2017, 00:32
Посетитель
[quote="pipistrello"]Ну давайте, приезжайте, забирайте под договор паспортный, перед всеми обнародованный и вперед [quote]
Одна эта фраза уже заставляет сомневаться в вашей адекватности, я уже молчу про весь пост. Перед кем это всеми нужно паспортные данные обнародовать?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
А вы знаете варианты, как собрать мочу кошке, которая писает исключительно на стены?Даже сидя в клетке-писает из клетки? Если да-посоветуйте? Желательно не навороченный забор катером в топ-клинике, а то я, к сожалению, деньги не печатаю, себе лекарство чтобы купить подешевле-пол города оббегала. И элитные услуге НЕ моей кошке мне проблемно оказывать Лечу не на глазок, а по прописи врача коту с аналогичными проблемами-но которого реально было обследовать
Я вам завтра в личку напишу, когда буду посвободнее. Сегодня уже поздно.
Добавлено: 21 май 2017, 08:14
Старый знакомый
Автор темы
Элиза писал(а):
pipistrello писал(а):
Ну давайте, приезжайте, забирайте под договор паспортный, перед всеми обнародованный и вперед
Цитата:
Одна эта фраза уже заставляет сомневаться в вашей адекватности, я уже молчу про весь пост. Перед кем это всеми нужно паспортные данные обнародовать?
Говоря об адекватности, Юлечка, хоть не нервничайте так-чтобы цитаты были *адекватные* Ну так что, не приедете? Адекватная вы наша? Ограничитесь свистобольством? Хотя, вам и ехать то не надо. Рассказать народу, как у вас в подъезде неделю орал выброшенный кот?И как вам на него было покер и кто его за свой счет ловил, кастрировал, пристраивал? Я очень сомневаюсь, что ошибаюсь в объекте, очень уж вы *в тему* выползли из нафталина
Добавлено: 21 май 2017, 08:30
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин За мои 6 часов седины -ну и твои тоже и 4 с гаком тысяч(там хоть как то люди помогли) А еще сорванный позвоночник по перетаскиванию, когда одна известная мамаша орала мне в трубку гадости и пошлости
Извини, Оль, просто уверена-что эти *яблочки* из одной кучки
Добавлено: 22 май 2017, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
По кошке. На сегодняшнее утро-позвонила на работу(так как прихожу к 11), спросила коллегу как она. Говорит-если бы я не сказала, в мыслях бы не было, что такие проблемы были в выходные. Носится, пристает ко всем. Кстати, у этой коллеги такая же кошка, так же везде гадит 8 лет и сейчас так же болеет. Так что совет Марты актуален
Вчера врач мне одобрил наше лечение, но конечно надо обследовать. Теперь вопрос как Значит на текущий час что я вижу из хорошего, писает, правда опять по углам, моча светлая, крови нет. Думаю, колоть ли сегодня этамзилат или уже не надо позитивна, сидит мне бусы грызет Из плохого-почти не ест, очень мало Ну это допустим на антибиотик может быть Из из совсем плохого-второй день замечаю следы от рвоты жидкостью. Только ХПН не хватало(
Ну вот как то так Всем отозвавшимся и поддержавшим спасибо, Марине за корм, Оле Тапочкин вообще за большую поддержку
Добавлено: 22 май 2017, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
Да, и Жене большое спасибо за поддержку. Извините, если что не так это оказывается дочери врача высвистали и не говорили
Кошь лежит на сканере и намывается. Слава Богу вовремя заметили, а то с выходными.... Кстати у меня и у домашних кошек похожее обострение начинается Тупик какой то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6