Может потому что вы лечите на глазок? По чужим анализам. Жуть какая, новичка бы уже заклевали, а тут все молчат, так и надоpipistrello писал(а): Нужны и советы, лечить буду по схеме Рыжа, прописанной врачом, который в итоге его т-т-т вылечил. Но почему идут рецидивы? Причем тяжелее, чем у кота?
89046108379 Ольга
Жуть какая? Что я держу никому ненужную кошку, из за которой 2 раза пол перекладывали?Лечу по симптомам, товарищ *советчик от фонаря*, а не на глазок-не надо врать, или показывать свою безграмотность. И которую 2 раза за год осматривали врачи и не нашли отклоненийЭлиза писал(а):Может потому что вы лечите на глазок? По чужим анализам. Жуть какая, новичка бы уже заклевали, а тут все молчат, так и надо
Где я-а где Захарова, увыflorabell писал(а):Можно попросить Лену, врача с форума, она может отжать мочу и сразу на анализ. У неё теперь клиника на Маршала Захарова.
Но-шпа в/м 2 раза в день, по 0,5, 5 дней.
Дексаметазон по 0,5 1 раз в день 3-4 дня.
Антибиотик по весу, можно синулокс в таблетках или цифран по 1/4 2 раза в день 10 дней.
Кетостерил по 1/2 таб.
Если много крови, то кровоостанавливающее, в уколах.
Корм соответственно анализу мочи, смотря какие камни в моче, а как правило они есть.
Вы вроде бы тоже не новичок, посмотрите, темы о том, как лечить такие-то симптомы, постоянно висят. Я первых котят подвальных налечила за два часа на 6 тыс. Если бы со сбором денег не помогли, это были бы последние бездомыши, которыми я занималась. Потом научили, как бюджетно вернуть таких котят к жизни.Элиза писал(а):Может потому что вы лечите на глазок? По чужим анализам. Жуть какая, новичка бы уже заклевали, а тут все молчат, так и надо
Кетостерил и дексаметазон?pipistrello писал(а):Схема у нас почти та же, кроме кетостерила и дексаметазона
Во первых наш врач считает, что это лекарства дублирующие друг друга.
Я вам завтра в личку напишу, когда буду посвободнее. Сегодня уже поздно.pipistrello писал(а):А вы знаете варианты, как собрать мочу кошке, которая писает исключительно на стены?Даже сидя в клетке-писает из клетки?
Если да-посоветуйте? Желательно не навороченный забор катером в топ-клинике, а то я, к сожалению, деньги не печатаю, себе лекарство чтобы купить подешевле-пол города оббегала. И элитные услуге НЕ моей кошке мне проблемно оказывать
Лечу не на глазок, а по прописи врача коту с аналогичными проблемами-но которого реально было обследовать
Говоря об адекватности, Юлечка, хоть не нервничайте так-чтобы цитаты были *адекватные*Элиза писал(а):pipistrello писал(а):Ну давайте, приезжайте, забирайте под договор паспортный, перед всеми обнародованный и впередОдна эта фраза уже заставляет сомневаться в вашей адекватности, я уже молчу про весь пост. Перед кем это всеми нужно паспортные данные обнародовать?
ОК, тут уже есть правда наметки, но адекватные вещи всегда послушаюМарта писал(а):Я вам завтра в личку напишу, когда буду посвободнее. Сегодня уже поздно.