Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А кто мне может помочь финансово на юриста, узнать, как бороться с Мурзиной?
Добавлено: 20 май 2017, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Сперва нужны деньги на юриста Поскольку пациент не реагирует на мирное урегулирование проблемы, а я: -обращалась к ее знакомым -предлагала 10 тыс и даже их переводила, то есть не голословно, починку машины -выносила на всеобщее обсуждение -предлагала помощь с другими котятами -ругалась (но это от страха, когда про панлейку узнала, и что куча кошек умерли)
Надо идти дальше В первую очередь необходима консультация юриста, но у меня реально бешеные деньги уходят на 5 котов, за май - 19000 + около десятки настоящего долга, про простые личные траты на кошек я даже заикаться боюсь - с декабря это около 130 тыс, резервов нет особо, всё впритык. Поможите на юридическую помощь, сами мы не местные
Цель - ликвидация концлагеря, про вытащить отдельных котят я всё понимаю. В дальнейшем мне, кстати, потребуются очень большие деньги, 150 кошек это минимум 150 тыс в мес, а я не пенсионерка, как Мурзина. План есть, но надо согласовать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 20 май 2017, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А кто мне может помочь финансово на юриста, узнать, как бороться с Мурзиной?
Добавлено: 20 май 2017, 12:45
Посетитель
А сколько надо то? Вроде консультация стоит не дорого
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: А кто мне может помочь финансово на юриста, узнать, как бороться с Мурзиной?
Добавлено: 21 май 2017, 00:47
Посетитель
Хочется вам чем-то помочь прижать эту гадину, тем более можно сказать она моя соседка по району буду следить за темой.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4