Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Нужно пристроить котенка-девочку

Н
Ник 5097

Срочно! Нужно пристроить котенка-девочку

Сообщение Ник 5097 »

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Кто желает взять котенка месяца 3-4, девочку??? У моих знакомых одна уже есть кошка, а котенок - это ее дочка, она осталась одна от котят, если я ее не пристрою, ее грозятся отвезти на стройку, где работает их глава семьи. Она домашняя кошечка. Не приживется, погибнет. Я пообещала пристроить и попросила пока не отвозить. Сама взять не могу. т.к. у меня уже есть кот, он не молодой и никого не принимает. Я живу в ближайшем подмосковье. Обращайтесь в личку или по телефону 8-985-116-30-53
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вы попали на питерский форум.

Вам на www.pesikot.org нужно.

Не надо плодить темы
Крыска

Сообщение Крыска »

Это Питерский сайт

почему кошку не стерилизуют ?
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 5097

Сообщение Ник 5097 »

Понятно! Сейчас на пес и кот пойду. там объявления дам. Спасибо за инфо
Ответить

Вернуться в «Архив»