Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будапештская. Кот с оранжевыми глазами пушистый очень красивый в подвале. Бьют местные коты. Помогите поймать!
Добавлено: 18 май 2017, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
Британец что ли? Знакомая в контакте написала -без кошколовки не поймать ей его. Просит помощи. Домашний конечно был. Но близко не подходит. В ЯП и потеряшке она разместила. +79117213413 Ира. 89112663294. Мой. Пожалуйста! Он такой красивый -скоро превратится в валенок.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Будапештская. Кот с оранжевыми глазами пушистый очень красивый в подвале. Бьют местные коты. Помогите поймать!
Добавлено: 18 май 2017, 19:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
"Ошибка доступа "пишут
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Будапештская. Кот с оранжевыми глазами пушистый очень красивый в подвале. Бьют местные коты. Помогите поймать!
Добавлено: 18 май 2017, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Просто очень красивый и несчастный кот. Отмыть, откормить, будет кошачий герцог.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а в переноску большую тоже не заманить его на еду? и сориентируйте, это начало или конец Будапештской?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да никакой это не персик. Вот на британца длинношерстного похож. Но понятно что без документов значения особого это не имеет. Надо конечно его с улицы забирать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ptichka да всё прошло относительно быстро и легко. Двор тихий . Дом и дворы проблемные, много кошек со слов Ирины. (( Бегала за нами серая кошечка, то ли кормящая,то ли беременная. Есть кошки с котятами. Двор надо разгребать. Даже если кастрировать пару кошек, ситуация уже станет проще. Я уж не стала "грузить" Ирину этими мыслями. Но, если она соберётся... обращайтесь. Чем смогу, помогу. Ловить отдельных "породистых" , а остальных оставлять на выживание, не считаю правильным.
Добавлено: 21 май 2017, 09:13
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina Вы это правильно говорите. Но я раньше Ире говорила, что кошек гадости стерилизовать во дворах. У меня во семи домах, за которыми присматриваю. Уже много лет нет котят. Но она как то не загорелась желанием (.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1