Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На козырьке магазина крупный пес.
Добавлено: 18 май 2017, 01:15
Посетитель
Автор темы
Ехала за ребенком. Увидела статую собаки на крыше магазина. Чуть не врезалась впереди едущую машину, когда увидела, что "статуя" двигается. Когда подъехала ближе, поняла, что это крупный пес. Я жила в подобном доме, где первых 2 этажа занимает магазин, и на козырьке этого магазина кто-то постоянно выгуливал кота. Но тут огромный пес, судя по движениям, уже в серьезном возрасте. Окна все были закрыты. Т.е. кто-то целенаправленно вытащил пса на крышу типа выгуляться. Что вообще делать в таких ситуациях?
Пес находился на козырьке магазина в жилом доме по адресу Среднеохтинский пр., д. 3.
сорри:) по привычке:) это группа "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178 но раз форумчанка 13. пишет, что собака уже дома, можно смело верить на все 100%, т.к. она в группе помощи таким собакам. p.s. что через окно вышла... опять же, понадеемся на 13. , что произошедшее взяли на контроль... @@@
Никто её не вытаскивал выгуливать, собака сломала окно и вылезла. Уже давно дома.
Паразитка. Развлеклась. Не устаю удивляться псиной изобретательности в мелких пакостях Ничему уже не удивлюсь. Мой гаденыш "покемонов ловит". Натурально. Бежит за своим "надом" в поля- леса, шароё..тся минут по 30-40, возращается "язык на плече"........ Знал, таки, куда шел. Хорошо, егерь знакомый в охотхозяйстве, знает Кирюху. Ну что поделать, у них свои приколы.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
living_in у меня три крупные собаки, но моим не скучно, при хорошем выгуле нормально они себя чувствуют в квартире. Я вот своего метиса алабая не могу представить в вольере, он на диване очень хорошо и гармонично смотрится. А вот кошка есть у меня так ей явно будет лучше в частном секторе, с прогулками
крупная собака прекрасно умещается в креслице и места много не занимает.Нужно просто любить собак. И не сравнивать несравниваемое
я как обладательница крупных собак и временная обладательница 3 мелких собак, могу сказать, что крупные собаки занимают намного меньше места. Когда Пако приходит спать ко мне на диван , я спокойно вытягиваюмсь как хочу, а вот когда лезут декорашки, я сплю буквой зю и по квартире перемещаюсь скачками
в частный сектор или не заводить а кошка и крупная собака с полкомнаты это разные вещи
Крупная это сколько? Три собаки общим весом 70 кг прекрасно помещались в моей комнате коммуналки, четвертый бы тоже влез без проблем, но учитывая нелюбовь к животным со стороны соседей, зарегистрировалась на форуме с просьбой помощи в пристройстве. Три немецких дога и три РЧТ прекрасно помещаются в городских квартирах
+1000 Бывало ляжешь, эрделя обнимешь и до утра. А мопсам то холодно, то жарко, то одиноко, то тесно, то маму поцеловать! Утром встаешь как из-под трактора.
так зачем вообще крупных собак в городе держать? конечно им скучно в квартире
Чего то поломанных котов-летунов на порядок больше, чем собак. наверно им скучнее? Собак хоть выгуливают и в отличие от загородных псов они видят жизнь не только на своих 10 сотках. Так что жалеть их странно. А вот кошаков жалко, только и прогулок что от лотка до холодильника и улицу из окошка лицезреть
Крупная это сколько? Три собаки общим весом 70 кг прекрасно помещались в моей комнате коммуналки, четвертый бы тоже влез без проблем, но учитывая нелюбовь к животным со стороны соседей, зарегистрировалась на форуме с просьбой помощи в пристройстве. Три немецких дога и три РЧТ прекрасно помещаются в городских квартирах
фигасе кошек тоже жалко, конечно поэтому я за шлейки, вольеры и дачи если безопасно там а то, что они чаще прыгают, думаю, связано со зрением у кошек оно не особо хорошее, прыгают наугад
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
вот что пишет хозяйка в дтп и ЧП : Огромное спасибо тому, кто выложил фото в сеть. По счастливой случайности мне сказали о нем на работе. Я примчалась на такси и с помощью спасателей втащила собаку в квартиру. Если бы не видела своими глазами — не поверила бы. И винила бы, естественно, безалаберного хозяина, который забыл закрыть окно. Все дело в том, что окно было закрыто. Моя 9, 5- летняя среднеазиатская овчарка взобралась на стол, придвинутый к окну и зубами ухитрилась повернуть ручку на раме стеклопакета и открыть окно. При этом она измусолила и изгрызла всю ручку, откуда и я и расшифровала механику процесса. Я успела вовремя. Спасателей она к себе не подпускала — рычала и скалилась. Все-таки сука у меня жутко сторожевая. Думаю, дело обернулось бы усыплением ампулой (как бегемота в зоопарке) и помещением куда-нибудь в клетку. Где бы я ее потом искала? С уважением, ВЗК.
Заголовок сообщения: Re: На козырьке магазина крупный пес.
Добавлено: 24 май 2017, 00:30
Посетитель
Автор темы
Ну раз все удачно закончилось, и песа благополучно оказалась дома на диванчике, выложу несколько фоток нашего гостя.
Товарисч наведывался по 3-4 раза на дню. Бывало и по ночам в окошки заглядывал.
Мои особо на улицу не рвутся, скорее наоборот, улицу боятся, аж жуть! Поэтому в сетках на форточках не было особой нужды. Но когда я заметила черные следы лапок на подоконнике и обратила внимание, что как-то быстро стал заканчиваться корм в кошачьих мисках, пришлось обзавестись сеточками.
без обид. но я подумала, раз мурлыка даже с улицы учуял еду в вашем доме, может быть он домашний голодающий кот? имхо, повесьте объявление на доме, узнайте кто хозяева. вдруг там пожилой человек, который сам в беде. уж на мешок корма соберём
Заголовок сообщения: Re: На козырьке магазина крупный пес.
Добавлено: 31 май 2017, 00:48
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
nee2210
без обид. но я подумала, раз мурлыка даже с улицы учуял еду в вашем доме, может быть он домашний голодающий кот? имхо, повесьте объявление на доме, узнайте кто хозяева. вдруг там пожилой человек, который сам в беде. уж на мешок корма соберём
Это было в 2011 году. Котик очень упитанный и с "колокольчиками", а у меня 2 девки (хоть и стерильные). Хозяев я тогда нашла. Жили в 4 парадной (я в первой), не богато, но и не голодали. Они его натуралкой кормили, а у моих корм премиум, еще и консерва вкусно пахнет. Вот он и наведывался в гости на "покушать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4