Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На козырьке магазина крупный пес.

Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Ехала за ребенком. Увидела статую собаки на крыше магазина. Чуть не врезалась впереди едущую машину, когда увидела, что "статуя" двигается. Когда подъехала ближе, поняла, что это крупный пес. Я жила в подобном доме, где первых 2 этажа занимает магазин, и на козырьке этого магазина кто-то постоянно выгуливал кота. :angry:
Но тут огромный пес, судя по движениям, уже в серьезном возрасте. Окна все были закрыты. Т.е. кто-то целенаправленно вытащил пса на крышу типа выгуляться.
Что вообще делать в таких ситуациях?

Пес находился на козырьке магазина в жилом доме по адресу Среднеохтинский пр., д. 3.

Изображение Изображение

Видео: https://youtu.be/qZP3S0MuocQ
cups

Сообщение cups »

жесть... крупный - не то слово... в ЯП подайте, вдруг кто-то из участников группы что-то знает...
1
13.

Сообщение 13. »

Никто её не вытаскивал выгуливать, собака сломала окно и вылезла. Уже давно дома.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

cups писал(а):жесть... крупный - не то слово... в ЯП подайте, вдруг кто-то из участников группы что-то знает...
А что такое ЯП?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

nee2210 писал(а):А что такое ЯП?
Группа "Я потерялся" в контакте.
cups

Сообщение cups »

сорри:) по привычке:) это группа "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178 но раз форумчанка 13. пишет, что собака уже дома, можно смело верить на все 100%, т.к. она в группе помощи таким собакам. p.s. что через окно вышла... опять же, понадеемся на 13. , что произошедшее взяли на контроль... @@@
s
sivena

Сообщение sivena »

nee2210 писал(а):А что такое ЯП?
ЯП- https://m.vk.com/club29065178?dropdown_open
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

13. писал(а):Никто её не вытаскивал выгуливать, собака сломала окно и вылезла. Уже давно дома.
Паразитка. Развлеклась. Не устаю удивляться псиной изобретательности в мелких пакостях {crz}
Ничему уже не удивлюсь. Мой гаденыш "покемонов ловит". Натурально. Бежит за своим "надом" в поля- леса, шароё..тся минут по 30-40, возращается "язык на плече"........ Знал, таки, куда шел. Хорошо, егерь знакомый в охотхозяйстве, знает Кирюху. Ну что поделать, у них свои приколы.
living_in

Сообщение living_in »

так зачем вообще крупных собак в городе держать? конечно им скучно в квартире
В
Васька

Сообщение Васька »

living_in писал(а):так зачем вообще крупных собак в городе держать? конечно им скучно в квартире
Кошкам тоже скучно.
А на передержках еще и тесно.
Всех выпустить в поля?
living_in

Сообщение living_in »

Васька писал(а): Кошкам тоже скучно.
А на передержках еще и тесно.
Всех выпустить в поля?
в частный сектор или не заводить
а кошка и крупная собака с полкомнаты это разные вещи
Оленька

Сообщение Оленька »

living_in
у меня три крупные собаки, но моим не скучно, при хорошем выгуле нормально они себя чувствуют в квартире. Я вот своего метиса алабая не могу представить в вольере, он на диване очень хорошо и гармонично смотрится. А вот кошка есть у меня так ей явно будет лучше в частном секторе, с прогулками
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

living_in писал(а):крупная собака с полкомнаты это разные вещи
крупная собака прекрасно умещается в креслице и места много не занимает.Нужно просто любить собак.
И не сравнивать несравниваемое ;)
Оленька

Сообщение Оленька »

Ол-ля-ля писал(а):крупная собака прекрасно умещается в креслице и места много не занимает.Нужно просто любить собак.
И не сравнивать несравниваемое ;)
я как обладательница крупных собак и временная обладательница 3 мелких собак, могу сказать, что крупные собаки занимают намного меньше места. Когда Пако приходит спать ко мне на диван , я спокойно вытягиваюмсь как хочу, а вот когда лезут декорашки, я сплю буквой зю и по квартире перемещаюсь скачками {crz}
В
Васька

Сообщение Васька »

living_in писал(а):в частный сектор или не заводить
а кошка и крупная собака с полкомнаты это разные вещи
Крупная это сколько?
Три собаки общим весом 70 кг прекрасно помещались в моей комнате коммуналки, четвертый бы тоже влез без проблем, но учитывая нелюбовь к животным со стороны соседей, зарегистрировалась на форуме с просьбой помощи в пристройстве.
Три немецких дога и три РЧТ прекрасно помещаются в городских квартирах :)
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

+1000
Бывало ляжешь, эрделя обнимешь и до утра. А мопсам то холодно, то жарко, то одиноко, то тесно, то маму поцеловать! Утром встаешь как из-под трактора.
Cerina

Сообщение Cerina »

living_in писал(а):так зачем вообще крупных собак в городе держать? конечно им скучно в квартире
:hmmm:
ну и вопрос и самой себе ответ {haa}

а я даже писать ничего не буду на это....
1
13.

Сообщение 13. »

Чего то поломанных котов-летунов на порядок больше, чем собак. наверно им скучнее? Собак хоть выгуливают и в отличие от загородных псов они видят жизнь не только на своих 10 сотках. Так что жалеть их странно. А вот кошаков жалко, только и прогулок что от лотка до холодильника и улицу из окошка лицезреть {crz}
living_in

Сообщение living_in »

Васька писал(а):Крупная это сколько?
Три собаки общим весом 70 кг прекрасно помещались в моей комнате коммуналки, четвертый бы тоже влез без проблем, но учитывая нелюбовь к животным со стороны соседей, зарегистрировалась на форуме с просьбой помощи в пристройстве.
Три немецких дога и три РЧТ прекрасно помещаются в городских квартирах :)
фигасе
кошек тоже жалко, конечно
поэтому я за шлейки, вольеры и дачи если безопасно там
а то, что они чаще прыгают, думаю, связано со зрением
у кошек оно не особо хорошее, прыгают наугад
Пузырик

Сообщение Пузырик »

вот что пишет хозяйка в дтп и ЧП :
Огромное спасибо тому, кто выложил фото в сеть. По счастливой случайности мне сказали о нем на работе. Я примчалась на такси и с помощью спасателей втащила собаку в квартиру. Если бы не видела своими глазами — не поверила бы. И винила бы, естественно, безалаберного хозяина, который забыл закрыть окно. Все дело в том, что окно было закрыто. Моя 9, 5- летняя среднеазиатская овчарка взобралась на стол, придвинутый к окну и зубами ухитрилась повернуть ручку на раме стеклопакета и открыть окно. При этом она измусолила и изгрызла всю ручку, откуда и я и расшифровала механику процесса. Я успела вовремя. Спасателей она к себе не подпускала — рычала и скалилась. Все-таки сука у меня жутко сторожевая. Думаю, дело обернулось бы усыплением ампулой (как бегемота в зоопарке) и помещением куда-нибудь в клетку. Где бы я ее потом искала? С уважением, ВЗК.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Ну раз все удачно закончилось, и песа благополучно оказалась дома на диванчике, выложу несколько фоток нашего гостя.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Товарисч наведывался по 3-4 раза на дню. Бывало и по ночам в окошки заглядывал.
Изображение

Мои особо на улицу не рвутся, скорее наоборот, улицу боятся, аж жуть! Поэтому в сетках на форточках не было особой нужды. Но когда я заметила черные следы лапок на подоконнике и обратила внимание, что как-то быстро стал заканчиваться корм в кошачьих мисках, пришлось обзавестись сеточками. ;)
cups

Сообщение cups »

nee2210

без обид. но я подумала, раз мурлыка даже с улицы учуял еду в вашем доме, может быть он домашний голодающий кот? имхо, повесьте объявление на доме, узнайте кто хозяева. вдруг там пожилой человек, который сам в беде. уж на мешок корма соберём :-[
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

cups писал(а):nee2210

без обид. но я подумала, раз мурлыка даже с улицы учуял еду в вашем доме, может быть он домашний голодающий кот? имхо, повесьте объявление на доме, узнайте кто хозяева. вдруг там пожилой человек, который сам в беде. уж на мешок корма соберём :-[
Это было в 2011 году. Котик очень упитанный и с "колокольчиками", а у меня 2 девки (хоть и стерильные). Хозяев я тогда нашла. Жили в 4 парадной (я в первой), не богато, но и не голодали. Они его натуралкой кормили, а у моих корм премиум, еще и консерва вкусно пахнет. Вот он и наведывался в гости на "покушать".
cups

Сообщение cups »

ясно. сорри за много букв:)
Ответить

Вернуться в «Разное»