Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука малого пуделя, Московский район.
Добавлено: 18 май 2017, 00:30
Частый гость
Автор темы
г. СПб. Найдена в Московском районе сегодня, 17 мая. Сука, без ошейника, без чипа. Лет 8. Пока ищем старых владельцев.
Собака временно у меня на передержке, если не найдутся старые владельцы в течение недели, буду искать новых. Если вы хотели пуделька, пишите в контакте. По характеру добрая, ласковая, очень контактная. Веселая девочка.
номер 118535 в потеряшке
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука малого пуделя, Московский район.
Добавлено: 19 май 2017, 11:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Сейчас мне позвонила знакомая (мы и по прогулкам знакомы и в ВК в друзьях), она перепостила от меня пост и ей знакомая, увидев, этот пост сообщила: видели эту собаку, что она соскочила с автобуса №130, он с Красносельского р-на ходит и заскочила потом в троллейбус №44, он как раз и курсирует по Московскому р-ну. Пытались поймать, не смогли.... И ещё, попросила, если не найдутся хозяева, то есть женщина, которая очень хочет эту собаку. Напишите мне , пожалуйста, если будете её пристраивать в новую семью!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука малого пуделя, Московский район.
Добавлено: 21 май 2017, 17:20
Частый гость
Автор темы
Старого владельца пока не нашли, собака уехала на другую передержку. Если старый владелец найдется, пусть пишет мне, собака будет пристраиваться с условием отдачи прежнему владельцу в случае , если он найдется. Писать в ВК или лучше звоните, тел. в подписи.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0