Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На ул.Кузнецовская требуется помощь в двухразовом выгуле миттеля. Рядом парк Авиа.ов

Boga

На ул.Кузнецовская требуется помощь в двухразовом выгуле миттеля. Рядом парк Авиа.ов

Сообщение Boga »

Нужна бесплатная помощь с двухразовым выгулом миттельшнауцера глубоко пожилому человеку. К сожалению, рядом с этим адресом у нас работает только один волонтер, ко.ый может гулять НЕрегулярно.
Может быть, кто-то рядом сможет брать на прогулку миттеля? :help: Речь об отдаче не идет, причины, по ко.ым не могут гулять дети дедушки, объективные - я уточняла.

Ав. https://vk.com/id559829
Друзья! По адресу ул.Кузнецовская д.20 к.4 живет добрый дедушка ветеран ВОВ. Он заботливый и любящий хозяин миттельшнауцера. Но в силу своего физического здоровья, он не может ее выгуливать два раза в день. Собачка добрая, хорошая, энергичная! Может бы живете рядом, выгуливаете свою собаку, возьмите с собой на прогулку эту собаку за компанию! Давайте помогать нашим старикам не только в день победы... давайте поможем ему!!! Платный выгул собаки ему просто не по карману. От собаки он ни в коем случае не отказывается. Он очень к ней привязан. У детей этого дедушки сейчас очень большие проблемы со здоровьем. Они не могут ему помочь. По всем вопросам и предложениям помощи пишите мне личными сообщениями.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Не кидайте в меня тапками. Я в шоке, прожила 15 лет с миттелем, все знаю об этой породе, ну никаки эта собака не для стариков. Беда у этих ветеранов с головой, а не с размером пенсии. И кто сможет регулярно 2-а раза в день бесплатно выгуливать собаку,а если дедушка проживет еще 10 лет, дай Бог ему здоровья, что будет дальше с этой собакой?
Boga

Сообщение Boga »

Наталья В., дальше эту собаку подхватит Фонд.
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы